ID работы: 1866112

Жанры и предупреждения: Звездные Войны

Смешанная
R
Завершён
127
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Жанры Гет Даже выпадающая, дурно пахнущая вставная челюсть не способна помешать поцелую Палпатина и Роганды. Джен Гривус проскрежетал: А теперь настал ваш час, джедайская погань. Вы будете изрублены на мелкие кусочки, ваши тела сожгут, а прах развеют по космосу. Ваши световые мечи пополнят мою коллекцию. Ваша агония будет длится так долго, как … - И вот так всегда, я начинаю уставать от однообразия этой работы,- сказал Оби-Ван, вычищая грязь из-под ногтей. Слеш (яой) Лишь после карбонитовой заморозки Хэна Соло, Боба Фетт наконец-то осуществил все свои грязные мечтания. Хэн так и не узнал, как много всего произошло между ними. Он всегда удивлялся и смущался той буре чувств охватывающей его при взгляде на мандалорские доспехи. Фэм-слеш (юри) Встретились как-то у парихмахера Орра Синг и Ассанж Вентресс… Романтика В каюте воняет мокрой шерстью, (Чуи, почему именно сейчас?.) на полу валяются инструменты, разбросаны карты в саббак, разлито коррелианское виски, сухпайек и боевое снаряжение валяются вперемешку… -Все как в нашей молодости,- улыбнулась Лея мужу. -С серебряной свадьбой тебя, дорогая! Ангст Энакин долго находился под впечатлением после Мортиса. Отец, Сын и Дочь, ну и ну, случается же такое… Юмор «В семье не без урода» - решили призрачные Скайоукеры, разглядывая Кейда, лежащего в обнимку с Дарт Талон. «Ну и кто первый с невесткой знакомится будет?!.» Флафф Оби-Ван Кеноби вместе с Сатин Крайз и Сири-Тачи, взявшись за руки гуляют по ромашковому полю. Драма К сожалению, в наши дни даже гунганы предпочитают королев, - грустно призналась Пеппи Боу. Фантастика Люк – сын Вейдера?!. Ха, придумайте что-то еще более невероятное - думала принцесса Органа. Мистика&Детектив Магистры Ордена Джедаев разглядывали голограмму таинственного ситха, закутанного в плащ. - И все-таки, у него очень знакомый подбородок… Экшн Каллиста и Мара Джейд наконец-то решили выяснить отношения. Психология Энакин Скайуокер спас Ротту Хатта. Дочь Энакина Скайуокера убила отца Ротты Хатта. Философия Что в сущности такое C-3PO? Он катализатор личной жизни семейства Скайуокер. Протокольный секретарь вечно напоминает о своем присутствии в самый неподходящий момент. Будь то нижние уровни Корусанта, где чета Скайуокеров наслаждалась редкими минутами уединения, или на «Зловещем» - крейсере сепаратистов. Или на «Тысячелетнем Соколе» уже – Лее и Хану. C-3PO учит ценить то малое время, что остается членам бесшабашной семейки на личную жизнь в перерыве между бесконечными войнами. Пародия -Он улетел, но обещал вернуться. Шми Скайуокер стояла у окна в лавку, глядя вслед своему хозяину. Повседневность Звездные Войны идут, Скайуокеры спасают Галактику, джедаи и ситхи уничтожают друг друга, C-3PO и R2-D2 переругиваются. Даркфик Тише, Падмочка, не реви, не утонет Орден в своей крови. Ужасы После миссии, где ему пришлось изображать плененную рабыню, Энакин обнаружил что накладная грудь не отклеивается. PWP Сухие, все в старческих пятнах руки, торопливо растегивали адмиральский китель. -Как ты прекрасна, - сдавленно прошипел Таркин, оглаживая бедра Даалы. Hurt/comfort -Люк, помоги мне! Ты моя последняя надежда. -О, Святая Сила! Лея, как ты умудрилась влезть в это платье? AU Энакин телепортировался к дому своей девушки чтобы спасти ее от Винду. Мифические существа Мифическое мускулистое существо в красном плащике обнимало Падме и называло ее «Джейн». Рядом сиротливо валялся брошенный молоток. Songfic Асока решила ответить взаимностью Мейсу Винду. «Мой шоколадный заяц, мой ласковый мерзавец, сладкий на все сто, ооо» Первым делом, первым делом – звездолеты, Ну а девушки, А девушек – на дом! Эксперимент Задумал как-то Дарт Плэгас Колобка. Вампиры Граф Дуку сменил имя и плащик, сходил к стоматологу. ЕR (Established Relationship) Маленький Эни королеве Амидале: -Падме, кто ж тебя красится-то учил? Занавесочная история -Боюсь что, магистр Ки-Ади-Мунди, новости плохие для вас у меня есть. -Что случилось, магистр Йода? -Тещи ваши намерены визит нанести. Злобный Автор Черный это слишком мрачно. Нарядим-ка мы Дарта в розовый. Оживим супругу и заставим его менять нижнее белье ежедневно. Стёб В седьмом эпизоде будет уделено много внимания тому как именно Джар-Джар Бинкс стал вождем эвоков. Стихи Пятеро из ларца, Одинаковых с лица, Кого хочешь выбирай, Королеву угадай. Статья «Суп-миссе по имперски. Штурмовинчатый шашлык. Эксклюзивные рецепты и интервью от эвока Викета.» Омегаверс Когда Оби-Ван раздвинул изо всех сил броню на груди Гривуса, то увиденное зрелище заставило его выронить бластер. Гривус засмущался и прикрыл зону декольте металлическими конечностями. -Не бойся меня, я буду нежным – хрипло прошептал мастер-джедай. Учебные заведения Чтобы сдать экзамен на джедая надо всего лишь поцеловать макушку магистра Винду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.