ID работы: 1866112

Жанры и предупреждения: Звездные Войны

Смешанная
R
Завершён
127
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Предупреждения BDSM При виде королевы Зайгерии с хлыстом в руках, у Энакина возникло нехорошее предчувствие. Смерть персонажа Сенатор Джар-Джар Бинкс остановился вместе с канцлером возле шахты реактора республиканского крейсера. В тот момент ничего не предвещало беды… OOC 1. - Филони, не филонь! Как прикажешь мне испражня… тоесть, я хотел сказать упражняться с этими ногами? – вопрошал Дарт Мол 2. -Бен, отвали по-хорошему, а? -Люк, раздражение ведет на Темную сторону. Обуздай свои чувства и научись использовать Силу. -Бен, может поговорим об этом, когда я выйду из сортира? 3. – Родная моя, я знаю, что ты не в силах простить меня. Я разрушил Республику и… - А ну не спорь с женщиной! Лучше поцелуй меня! Насилие -Ты романтичен как слизняк! - воскликнула герцогиня Мандалора, и со всей силы опустила каблук на ступню Мерика. После чего развернулась, всадила тот же смертоносный каблук ему между ног, стукнула сложившего в три погибели советника, и принялась методично его пинать. Изнасилование 1. - Гандарк меня поимей – бросил в сердцах Соло. - Эмм, Хэн, обернись… 2. Темная сторона долго и со вкусом совращала юного Скайуокера. Инцест Наконец-то Люк встретил девушку своей мечты – темноволосую и кареглазую красавицу-сенаторшу. К счастью, она уж точно не являлась его сестрой. Пуджа была на удивление хороша собой. Твинцест Джейсен зашел в ванную, когда Джейна принимала душ… …На возмущенные крики пулей вылетевший Джейсен заявил на весь дом: -Да ладно тебе, сестренка! Что я ушки пуделя, раньше что ли не видел? И от целлюлита еще никто не умирал! Нецезурная лексика Энакин Скайуокер все больше убеждался насколько его жена красноречива. Особенно когда ей делают очередную прическу. Групповой секс Трое в лодке, не считая Чубакки… Мэри Сью (Марти Стью) От лицезрения ее неземной красоты у Падме появляются морщины, а у Асоки прыщи. ОМП, ОЖП Чип и Дейла – парочка контрабандистов/джедаев/ситхов/сенаторов/клонов (нужное подчеркнуть). Ченслэш -Эни, хочешь покажу тебе длииииинющий чупа-чупс? Секс с несовершеннолетними -Падаван Скайуокер, вы хотите увидеть длииииинющий чупа-чупс? Кинк -Лорд Вейдер, сейчас вы увидите могущество самого длиииииинющего чупа-чупса. Мужская беременность -Ох, не довела меня до добра моя любовь к сладкому, - подумал Энакин, поглаживая живот. Секс с использованием посторонних предметов Мара Джейд нехорошо улыбаясь, подошла к мужу. - Эмм, Марочка, дорогая, что это у тебя в руках? -Клизма. Сейчас ты узнаешь, как она используется. Зоофилия Люка Скайуокера всегда влекло к женщинам-вамп. И к самкам-вамп тоже. Некрофилия Люк сжал в объятиях холодеющее тело девушки. «Ты пятнадцатая. А я ведь даже не успел влюбиться в тебя.» Смена пола 1. Зам Вессел по долгу службы пришлось превратиться в Джанго Фетта. «Так вот почему Джанго предпочитает заводить детей путем клонирования» - поняла Зам. 2. - Асока, давай все-таки ты будешь рабыней. -Ни что, Скайрокер! После Кадаво ты обещал, что в следующий раз попадешься сам. -Но я не переживу депиляции еще раз! -Все будет хорошо, мастер. Из вас получилась аппетитная цыпочка! -Вот именно! Ты только посмотри на рожу Рекса. А один из клонов хлопнул меня по заднице! Можно я хотя бы не буду надевать это металлическое бикини?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.