ID работы: 1866185

Жить, что бы просто любить

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Ну вот и закончился проект "Закрытая школа". Каждый здесь нашел свою пару. Анна счастлива с Павлом, Агата любит Алексея, а Игорь без ума от Тани. POV Агата Ну вот, последний раз прохожу по этим местам. О это наша с Таней комната, сколько тут было смешных моментов и не только. Как же тяжело расставаться, это мой второй дом... Тут я нашла свою любовь. POV Автор - Агата, дорогая, ты идёшь, там все уже собрались, тебя только ждём, - сказал Алексей. - Да, да, милый, я уже иду, - закрыв дверь, произнесла девушка. Агата и Лёша пришли в гримерку где уже был накрыт стол. Актеры решили собраться последний раз здесь. POV Анна Сердце так прямо и хочет выскочить из груди и хочется заплакать. Хорошо, мой любимый Паша, рядом. Так сильно я уже привыкла ко всем, но мы же прощаемся не на всегда, мы в любую минуту сможем снова увидеться. POV Автор Была очень напряженная обстановка, все думали как же они смогут без этого проекта? Но тут все услышали голос Паши:" Ребята, что вы такие грустные мы же всегда сможем видеться, вот только позвоните и я приду вам на помощь!!! Я же Чип, а Лёха Дейл. Так что Чип и Дейл спешат на помощь!!!" Все ребята рассмеялись, они любили шуточки Пашки. POV Агата Ой, ахаха, Паша всегда может рассмешить. Он такой прикольный и красивый. Ой, что то я размечталась. POV Автор Ребята не заметили, как пролетело время, уже было 3 часа ночи. Все думали как же они будут добираться до дома. Хорошо Паша не выпил и он согласился всех развести по домам. POV Агата Паша такой хороший, даже не пил, не то что мой Леша, он такой добрый. Ой, что то я опять замечталась... Просто предстоящее долгое расставание так на меня действует. POV Агата Но Агата даже не представляла, что это расставание, во-первых, будет недолгим, а, во-вторых, дело даже не в нем. -Так, ребята, давайте, вы начнете прибираться, а я пока девчонок по домам развезу, а мы с вами продолжим вечер..., - сказал Павел. - ОК,- произнес Леша - но если только Агата разрешит. - Так и быть, развлекайтесь, только до дому доберись без происшествий, - улыбчиво сказала Агата. - Агат, не переживай, все будет хорошо, - произнес Павел, приобняв Агату за талию. POV Агата О Боже, я думала, я закричу от счастья, это было самое прекрасное объятие, это было так мило. Меня раньше никто так не обнимал. В этот момент, я как будто побывала на небесах. Он положил свою руку мне на талию и нежно пододвинул к себе. О, Господи, кажется он мне нравиться! Да нет, не может быть, я люблю Лешу, а Паша любит Аню, да и вообще, что я несу... POV Автор Павел развез девушек по домам и вернулся к пацанам и они поехали в бар. А Агата всю ночь не могла сомкнуть глаза, нет она не переживала за Лешу, ведь она знала, что он в надежных руках, Агата думала о своём отношении к Паше... Но выводы, так и не сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.