ID работы: 1866185

Жить, что бы просто любить

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Леша приехал домой уже ближе к утру, точнее не приехал, а его принесли Паша и Рома прямо на руках... Павел позвонил в звонок, но дверь не открыли, он позвонил ещё раз... POV Агата Меня разбудил звонок в дверь... Вставать было лень, я знала, что это Леша, но почему он не воспользовался ключами? Я быстро встала с кровати и направилась к двери, там стояли Паша и Рома, которые держали Лешу... Я хотела бы тут же открыть дверь, но неожиданно моя рука дрогнула и я поняла намек, что там Паша, а я и не накрашенная и не причесанная. Моя рука потянулась к расческе, я быстро причесала свои белокурые волосы, одела халат, т. к. я подумала, что в спальном костюмчике выходить не так уж пристойно и наконец то открыла дверь и непринужденно сказала: -Ой, мальчики, привет! POV Автор Когда Паша с Романом увидели, что дверь открылась, они сразу направились прямо, для того что бы положить Лешу на диван, ведь он весил не пять килограмм, они даже не сразу заметили Агату. Но очнувшись Паша заговорил первый: "Привет, Агат. Как спалось?" POV Павел Когда я вошел в квартиру первой моей мыслью было куда нибудь кинуть этого бегемота с именем Леша. После я уже увидел Агату, даже после сна она прекрасна, не то что моя проснется и сразу в театр на детское представление "Баба Яга проснулась" в главную роль... А Агата, как нежный цветок. POV Автор - Спалось отлично,- улыбчиво произнесла Агата, - вы как отдохнули? - Как видишь... - Вижу, что хорошо,- рассмеялась Агата. - Ладно, ребята, я пошел, а то Таня наверное волнуется,- сказал Рома. - Пока. - Пока. Паш, пойдем чай попьем, - закрыв дверь за Ромой, предложила Агата. - Пошли,- согласился Паша. Они прошли на кухню, молодой человек сел за стол, а девушка поставила на плиту чайник. И тут как будто бы сама судьба понимает, что нужно что то делать с этой парочкой, нужно дать знак, что бы эти люди поняли, что должны быть вместе. Агата, стоя спиной к Паше, налила себе кефира в стакан и начала поварачиваться к Павлу лицом, что бы спросить как они провели время в баре и тут внезапно юноша начинает вставать для того что бы сходить покурить и они сталкиваются, т.к. кухня небольших размеров. При столкновении весь кефир вылился Паше на штаны. - Ой, Паш, прости, пожалуйста, я не хотела,- начала извиняться Агата. - Да, ничего, не переживай! Даааа, как я так пойду с белым пятном на штанах не знаю,- рассмеялся Паша. - Снимай штаны,- быстро не раздумывая произнесла девушка. Паша на нее посмотрел с таким выражением лица и они оба рассмеялись. - Я серьезно говорю, пошли в туалет, я застираю пятно. Пока они заходили в туатлет, они оказались на таком близком рассстоянии друг к другу, что не поцеловать друг друга было просто не возможно... Она чувствовала, как ыдшит он, он чувствовал, как дышит она... Произошел порыв чувств... Теперь для себя они поняли, что без друг друга просто не могут... POV Агата До этого я, конечно, сомневалась, но с этой ситуацией я точно поняла, что просто его люблю... а к Лёше у меня оюычная привязанность... POV Паша Когда я приехал домой, я обнял Аню, но поцеловав ее, я понял, что к Агате у меня настоящие чувства, а Аня мой друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.