ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце осторожно проникло в небольшую, увешанную всевозможными плакатами комнатку. Нежно пробралось к кровати, на которой спала Доминика. Девушка слабо поморщилась и перевернулась на другой бок, но солнечные лучи достанут её отовсюду. В этот момент прозвенел будильник. Они как будто сговорились! В открывшуюся дверь заглянула женщина, тётя Ники: -Детка, я уехала, деньги на столе. Девушка приподнялась на локтях. -Хорошо,удачи тебе,-ещё сонная ответила она. На часах было 7:00. Ещё достаточно времени чтобы нормально собраться в школу. Приведя себя в порядок, Доминика подошла к зеркалу. Напротив стояла высокая, стройная девушка. На голове уже возвышался высокий хвост (типичная повседневная причёска). Волосы у неё довольно длинные, а с распущенными не очень удобно ходить. Тётя Агата оставила немного денег, семья они не богатая. Когда Доминике было всего десять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. А единственным опекуном осталась её тётя, детей у неё своих нет и поэтому она любит девочку как свою. За что Доминика ей безмерно благодарна, вот уже как шесть лет женщина тянет её на себе. Бывает на девушку налегаете грусть, она считает что это её вина, что тётя так и не вышла замуж. А женщина она завидная. Красивая, добрая, понимающая. Что ещё нужно? Доминика отправилась в школу. Рядом с их домом находится автобусная остановка, но девушка больше любит прогулки на свежем воздухе, да и зачем спускать деньги на ветер? Если можно пройтись, к тому же школа находится не далеко. Вот уже Ника стоит возле огромного светлого здания, вокруг насажены деревца и алые розы. Чудесное зрелище, особенно для тех кто видит это впервые. POV Ника Вдруг я услышала звук, напоминающий жужжание, это пришла смс. "Привет, как придёшь в школу, найди меня. От: Мелоди." Зайдя в большие ворота, я отправилась прямиком ко входу. Но тут я заметила на скамейке парня, это Кастиэль. Он имел большую популярность в школе. Главный хулиган. По нему сходили с ума почти все девчонки, но у него была подружка. - Привет, - я робко выдавила. Он даже не поднял на меня глаза, ноль реакции. Играет в какую-то приставку. Обидно когда человек не замечает твоего присутствия. - Слушай, ты не знаешь где Мелоди? - я попыталась как-то расслабить обстановку. На этот раз он выпрямился и взглянул на меня. - Откуда? Она всё время крутится возле одного старосты-идиота. Кроме её имени, мне о ней мало что известно. - Ладно, извини что отвлекла. Улыбка сошла с моего лица, я наклонила голову вниз и пошла. - Эй, детка, - послышалось сзади. Это Дебра от куда-то взялась, девушка Кастиэля. Не очень приятная особа. - Как ни старайся, Ника, тебя же так зовут? Но подкатить к моему парню у тебя не получится. Он мой, усекла? Мои щёки ещё сильнее покраснели. Мне хотелось ответить ей чем-то колким, но я боялась, что Кас перестанет со мной общаться. Мы и так изредка перекидываемся парой словечек. А так он меня может возненавидеть. - Я и не пытаюсь, - я уже развернулась и быстрыми шагами направилась ко входу в школу. Громкий смех прозвенел позади меня, Кастиэль тоже смеялся. Она будто им манипулировала. Да, именно так, он полностью в её власти. Вертит как хочет, а он с ней на всё согласен. Ну вот, теперь полностью настроение испортилось, лучше бы я молчала. Зайдя в кабинет химии я увидела Мелоди. Она была старостой нашего класса и моей очень хорошей подругой. Увидев меня она кинулась в объятия. - Я тоже тебя рада видеть, - я подделала улыбку, - Что за срочность? Это вызвало смех моей подруги. - Я хочу пригласить тебя на пижамную вечеринку, мои родители сегодня уезжают, и дом будет полностью в нашем распоряжении! Хоть единственная хорошая новость за это утро. - Да это же супер, я обязательно приду. В этот момент прозвенел звонок, все расселись по своим местам. Только через минуты три в класс забежали Кас и Дебра. Все какие-то взбаломошенные. Но на них уже никто не обращал внимания, даже учитель. Все привыкли к их поведению. Это ещё нормально. Все шесть уроков пролетели быстро. И я отправилась домой, нужно предупредить тётю, что я останусь ночевать у Мелоди, она уже должна быть дома, по понедельникам их рано отпускают с работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.