ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Долго уговаривать тётю отпустить меня на пижамную вечеринку не пришлось. Она была уверенна во мне и знала, что ничего такого там не будет. Взяв пижаму я отправилась к Мелоди. Жила она далеко, поэтому пришлось ехать на автобусе. Сидя, я продумывала каждую деталь, пыталась догадаться кого Мелоди ещё пригласила и чем мы будем заниматься. А сумерки уже начинали сгущаться, ночная мгла покрывала дома, мимо которых мы ехали, почти все дневные магазины уже закрылись. Напротив меня сидел угрюмый громадный мужчина,наверняка какой-нибудь бандит или извращенец, а рядом с ним грустная старушка. И они время от времени как-то поглядывали на меня. От этого стало неловко. Вдруг автобус остановился, у меня от этого пробежали мурашки по коже. В этот момент мужчина встал и помог подняться бабушке. Из его уст прозвучало:"Не бойся, мама, врачи могут ошибаться." Так они в обнимку вышли из автобуса. От моих дурных мыслей мне стало стыдно. Внешность обманчива. Проехав ещё пару остановок я вышла рядом с домом Мелоди. Подойдя к калитке я заметила мелькающие фигуры людей в окнах. Она же говорила про пижамную вечеринку. А там по моему не только девушки. Зайдя в дом, в уши сразу же бросилась нереально громкая музыка. Что-то здесь не то. Нужно срочно найти Мелоди, надеюсь она объяснит мне что происходит. Зайдя в гостиную я увидела нереальное количество людей, вокруг алкоголь и закуски. Неужели моя подруга такое могла придумать и организовать? А вот и сама Мелоди стоит в обнимку с Натом (староста школы). - Эй, Мел, что здесь происходит? Ты говорила о пижамной вечеринке. Она невольно повернулась ко мне лицом, и в нос сразу бросился терпкий запах алкоголя. Вдруг она пошатнулась, но не упала, Нат её крепко держал. - О, Ника, привет, а я тебя как раз и жду. *Ик* Да этого не может быть. Мелоди была наверное самой скромной девушкой в нашей школе, а тут такое. - Почему ты не сказала мне что это будет "такая" вечеринка? - Прости, я боялась что ты не придёшь, тебя могли бы и не отпустить, а так получился сюрприз. Да, сейчас с ней не имеет смысла разговаривать. Нужно отнести Мелоди на верх, в спальню. - Нат, ей нужно поспать, я её провожу до комнаты,-я осторожно перекинула руку своей подруги на себя. - Давай я помогу. Он сам еле стоял на ногах. Нат, староста школы, он то как додумался напиться. - И так уже помог, - я огрызнулась на него. Но он меня не послушал и помог довести Мелоди до её комнаты и уложить на кровать. И сам брякнулся на пол. Нельзя оставлять их вместе в одной комнате. Хотя, что они сделают в таком состоянии. Я спустила вниз. Гам и шум стоял невыносимый. Вдруг я заметила пробирающихся через толпу Каса и Дебру. Ну зачем она их позвала? Оба были ужасно пьяны. Дебра повисла на нём и что-то шептала на ухо. Наверняка какую-нибудь пошлость. Они зашли в комнату. Моё сердце сжалось в тиски, невыносимая боль обрушилась на голову. И слёзинки, одна за другой посыпались из серых глаз. Почему ей всё, а мне ничего? Почему он её выбрал? Что в ней такого? Хотя, она красивая, поёт шикарно, у них своя группа. А ещё у неё грудь третьего размера. Но не из-за неё же он выбрал эту выскочку? А кто их знает, парней сложно понять. Мои мысли нарушил силуэт вставший передо мной. Это какой-то мне незнакомый парень. - Привет, малышка, - он плюхнулся рядом со мной на диван. Я промолчала и лишь отодвинулась подальше от него. - Ну что мы такие грубые? Я же не замуж зову,-он опустил руки спустились по моей талии. - Отпусти, отпусти меня, - я закричала. Но он только сильнее навалился на меня. Да что с ним такое? Несчастный алкоголик-извращенец. Тут его кто с силой отпихнул от меня, послышались ругательства. Но я не могла ничего разобрать и рассмотреть, из-за текущих слёз. Единственное что я смогла сделать это подняться с дивана. Это Кентин выкинул это кретина. Я просто крепко обняла его и сильнее заплакала. Кентин был моим другом детства, всегда помогал и поддерживал. И я искренне была благодарна ему. - Тише, Ника, не плачь, всё хорошо. Я его выгнал, больше тебя никто не обидит. А я всё сильнее сжимала его в объятиях. В тот момент когда тот парень полез ко мне, мне стало страшно, очень страшно. - Тебя отвезти домой?-он еле слышно прошептал мне на ухо. - Нет, тут Мелоди, я её не оставлю. Я отпустила его и ещё раз поблагодарила. Всю вечеринку мы сидели и болтали. Кентин наверное единственный кто не пил. Дверь позади дивана распахнулась, оттуда вышли Кас и Дебра. Долго они там веселились. Дебра как-то злобно на меня взглянула, а улыбка так и не спадала с её лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.