ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня на уроке нам должны объявить оценки. Класс дрожит. Я тоже, ведь в последнее время я забила на учёбу. Наконец дошла очередь до меня. История 3. Алгебра 3. Музыка 3. Все сразу же обернулись на меня. Следующие оценки я уже не слышала. Была лишь одна мысль: "Тётя меня убьёт". Для неё хорошая учёба была превыше всего. Кас посмотрел на меня с большим сочувствием. И вот я уже дома, сижу и жду тётю с работы. Зашла она очень радостная. - Деточка, ты уже пришла. Ох, я тобой горжусь, ты такая умница. Давай скорее показывай оценки, одни пятёрки наверное! Мне стало стыдно, я отвела свой взгляд и протянула ей листок. - Три тройки? Да как такое может быть! Ты с ума сошла? Чем ты в школе занимаешься? Хочешь уборщицей в будущем работать? -тётя кричала как сумасшедшая. Да, я не оправдала её ожиданий. - Я.. Прости, - я попыталась хоть что-то сказать, но горло будто сжали в тески. А Агата всё продолжала кричать. - Я к подруге. На этих словах я вышла из дома. На самом деле не к какой подруге я идти не собиралась. У Мелоди сегодня с Натом романтический вечер, а я вовсе не хотела им мешать. Остаётся идти к Касу. POV Кастиель. Я сидел в зале и смотрел какие-то передачи. Мои мысли были забиты. Из-за меня Доминика получила плохие отметки. Наверняка ей сейчас влетает дома. Девочка надеется на взаимность, но я не могу ей этого дать, я наверное никогда больше не полюблю. Да и зачем ей инвалид? Будет со мной из-за жалости всю жизнь мучатся. А она такая красивая.. Да о чём это я? Вдруг прозвенел звонок. Я медленно подъехал к двери. - Привет, пустишь? Мы с тётей поругались, мне нужно где-то отсидеться. Напротив стояла она. Лицо было поникшее. Я немного отъехал, чтобы она смогла пройти во внутрь. - Нам нужно поговорить. - я сделал голос как можно более холодным. - Мне теперь легче и ты мне больше не нужна. Я следил за её реакцией, глаза расширились, она попыталась что-то сказать, но я перебил. Хотелось остановиться, сказать что просто хочу, чтобы она была счастлива, но тогда этого точно не будет. Какое счастье с инвалидом. - Мне не нужна сиделка. Я отлично справляюсь один. Ты мне никто вообще. Уходи. Доминика подошла ближе, с глаз капали слёзы. - Кас, но..?- её голос дрожал. - Проваливай. Она медленно вышла на улицу и побежала. Я хотел убить себя за всё что сказал, за эту паршивую ложь. А она так просто поверила. Глупенькая. Любит меня. Я выехал на коляске во двор, Ника бежала в сторону "нашего места". И тут до меня дошло что я наделал. Боже. Я двинулся за ней, получалось не особо быстро, но я пытался изо всех сил. Она же любит меня, мало ли что придёт в голову. Я надеялся на лучшее и продолжал крутить колёса. Наконец-то стала виднеется больница. Я въехал во внутрь. Доска по которой я "забирался" в нашу верхнюю комнату валялась рядом, значит Ника уже там. Я взял доску и поставил. Въехав на верх я чуть не поседел. Доминика стояла на окне, она чуть не сделала шаг в никуда. - Ника, стой! Я люблю тебя! Доминика повернулась. Но тут подоконник на котором она стояла оборвался и Ника вместе с ним. И тут я сам не ожидая встал. Подбежал к окну, в ногах почувствовалась боль. Меня не волновало это, нужно было помочь. Я схватил Нику за руку и стал тянуть на себя. Мы вместе упали на пол и крепко обнялись. - Дура, дура, а если бы ты упала? Я бы не простил себе. Я люблю тебя, а всё что было сказано это ложь. А ты так просто поверила. Я думал что инвалидом никому не нужен, а ты со мной из-за жалости. Я стал целовать её в щеки. - Ты мне нужен, - Ника плакала и не прекращала повторять эти слова, - а теперь ты ходишь, я тебя не брошу. - Теперь по настоящему. Ника удивлённо на меня посмотрела, а я просто поцеловал её. Всю ночь мы были вместе. И я благодарен этой девчонке. Только она единственная так искренне могла сказать: "Ты мне нужен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.