ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро я сделала вид что ничего и не произошло. Решила смирится с этой не взаимностью. Главное что мы хотя-бы общаемся. Уроки тянулись долго и поэтому мы с Касом решили сбежать с последнего. В первый раз так поступаю, а совесть почему-то молчит. Возможно я об этом пожалею, но сейчас это не имеет никакого значения. - Давай быстрей, я должен показать тебе одно место. Всю дорогу я пыталась у него выпытать куда мы идём. И наконец-то мы прибыли к огромному недоделанному зданию. Кас сказал что это вроде как должна была быть больница или госпиталь. Но, скорее всего оно так и останется недостроенным. Здание представляло собой два соединённых корпуса. Зрелище жуткое. Идти туда не хотелось, но он настоял. Мы пробрались по тропинке, по дороге я убирала мусор, чтобы он не попадал под колёса коляски. Зайдя во внутрь я заметила, что не так и ужасно, мусора было не много, да и стены были чистыми. Кас попросил меня положить доску чтобы он смог заехать на второй этаж. Пришлось слушаться. Забравшись на верх, мы прошли в небольшую комнату-палату. Обстановка меня удивила. На полу у стены лежал матрас, он был покрыт пылью, были разбросаны разные журналы, а на стене висел плакат. - Когда мне становилось грустно я приходил сюда и слушал музыку. Об этом месте я никому не рассказывал. Пообещай, что сохранишь это в тайне! - Обещаю,-сказала я полушёпотом, боясь что кто-то услышит. До самого вечера мы сидели в этой комнатке и болтали. Я узнала много нового про Каса, он был очень искренним. Никогда не видела его таким. Сама не знаю для чего я положила свою руку на его. Он сделал вид что ничего не почувствовал и сказал: - Нам пора, уже темнеет, - и резко убрал свою руку. Стало стыдно. Но то что он показал мне это место, радовало. Значит доверие есть. С тех пор мы постоянно сидели в этой комнате. Это стало "нашим" местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.