ID работы: 1866219

Каннибал

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 10 лет.

***

Меня зовут Шерон, мне 26. Недавно, мой отец нашёл мне работу в тюрьме, работа надзирателем. Мой отец начальник этой тюрьмы, и...он сказал, что я проработаю там всю свою жизнь, что меня не радует.       Я собиралась три дня назад лететь с подругой в Лос-Анджелес, мы там нашли себе подходящую работу. Но отцу это не понравилось, он разозлился и сказал, что я буду работать в тюрьме под его присмотром.       Сегодня первый день и, я надеюсь, ничего не произойдёт.

***

Отец отвёл меня в свой кабинет и выдал форму. - Вот, переодевайся и принимайся за свою работу. - сказал он, взяв в рот сигару. - Я не собираюсь ничего надевать! И работать здесь я тоже не напрашивалась, помнишь? - Мне плевать, на что ты напрашивалась, а на что нет. Ты будешь здесь работать, и ты будешь делать то, что я тебе говорю! Ты сейчас наденешь форму, а потом Фрэнк покажет тебе всех заключённых! - он ударил по столу. - Пошёл ты! - я развернулась и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. - Извините, вы Шерон? - ко мне подошёл один из охранников. - Да, а что? - Я, Фрэнк. Начальник сказал вам показать и рассказать о всех заключённых. - Ах, да. Ладно, пойдём.       30 минут мы ходили по всей тюрьме, Фрэнк мне говорил про Сэма-наркомана, Лукаса-наркодиллера, Билла-фальшивомонетчика, и тут мы дошли до самого интересного. - Чёрт, постой. - он остановил меня рукой. - Что? - В этой камере сидит главный, и он начинает рыпаться, когда видит новое лицо. Так что, пойдём обратно. - Стой, а рассказать про него? - Мне нечего тебе о нём рассказывать, пошли. - Я сейчас сама его спрошу. "Эй, мужик, за что ты здесь?" - я скрестила руки. - Блефуешь! - Да? - я развернулась и подошла к двери его камеры. Чёрт возьми, он выглядит, как из фильма "Ганнибал Лектор". Только у него длинные серые волосы, и бледное лицо. Чёрт, та же смирительная рубашка, та же маска. А он не каннибал ли часом? Он посмотрел на меня своими ярко-голубыми глазами. На удивление, он ничего не делал, лишь продолжал смотреть и улыбаться. Стоп... улыбаться!? - Шерон! - Фрэнк дёрнул меня в сторону. - Значит её зовут Шерон? Мило, - прозвучал довольно красивый мужской голос в камере. - Заткнись! А ты, пойдёшь со мной. - Фрэнк указал на меня пальцем и пошёл в сторону, а я за ним. У него...такие глаза. Какие-то не человеческие, слишком яркие. Может линзы? О, Шерон, ты как всегда блистаешь своим умом! Кто пропишет линзы заключённому? Правильно, никто и никогда!      Чёрт, а какой голос. - Шерон, ты вообще в своём уме? Ты понимаешь, что творишь? - мы пришли в кабинет, видимо, в мой кабинет. - А, что такого я сделала? Я просто подошла к двери и даже ни слова не сказала! - На него опасно даже смотреть! А этот чёртов псих ещё и улыбнулся тебе! - И что!? - А то, что он каннибал! Ох же чёрт! - Ты это серьёзно!? - Этот ублюдок сидит здесь из-за того, что съел маленького мальчика! Конечно серьёзно! И я повторяю, с ним связываться, это одно и тоже, что перерезать себе вены! Так, что держись от него подальше! - и он пулей вышел из кабинета. Я стояла в полнейшем шоке. Раз он не любит новые лица, а мне он наоборот улыбнулся, значит он на меня глаз положил чтобы перекусить. Чёрт-чёрт-чёрт! Нузачем я подошла к двери!? Нашла теперь приключение на свой зад! Чтоб мою любопытность!

***

Я сидела в своём кабинете до десяти вечера, и перебирала дела заключённых. Я искала дело...вот оно "каннибал"! Адам Шрайк, 1985 года рождения. Известен так же, как "каннибал".       В 1995 году, Адам Шрайк украл сына своей соседки и загрыз. Тело было найдено в подвале Шрайка. На теле были видны следы укусов и холодного оружия. Голова и все конечности были отделены от тела, и найдены также недалеко от трупа.       Все считают, что переход на каннибализм вызван недостатком денег и пищи в доме у Шрайка. Но одной жертвы хватило ему, чтобы его посадили на 15-20 лет.       Я отложила его дело и стала медленно впадать в шок. Я собрала все свои силы и сделала то, что достойно поступка сумасшедшего. Я взяла ключи от его камеры и пошла к нему в гости. Я чувствовала, как сердце колотится, а ноги и руки дрожат.       Сначала я начала на него смотреть. Он не спал, а смотрел в никуда, но потом перевёл взгляд на меня. Его глаза стали чуть ярче, и казалось что они светятся в темноте. Я открываю дверь и захожу внутрь, а мои товарищи - бешеное сердцебиение и огромная дрожь - всегда со мной. - И, что же заставило такую красивую девушку наведаться ко мне в столь поздний час? - он снова заулыбался. Действительно, хрен ли я тут делаю? - Я...я пришла спросить. - Правда ли я каннибал? - я неуверенно кивнула. - Да, это так. Я действительно съел того маленького мальчика. - И...каково это? Он усмехнулся. - Это почти не описать. Это как...обычное мясо, только более жёсткое и более пропитанное кровью, а так...разницы не вижу. - он пожал плечами. - Фрэнк сказал, что вы здесь главный, почему? - Был осенний день. Всех заключённых каждый день выводят из своих камер, чтобы выйти на улицу, или просто погулять по тюрьме. Я вышел в свою очередь страшно голодным, чувство невыносимого голода душило меня.       Ко мне стал докапываться бывший главный в тюрьме, двухметровый качок. Он стал смеяться надо мной и оскорблять. Я набросился на него и, перегрызя ему глотку, стал его есть.       С тех пор, меня не выпускают из камеры и почти не снимают рубашку с маской, а при упоминании моего имени, все вздрагивают. - я закусила нижнюю губу. - Вы улыбнулись мне... - Зачем же так официально? Называй меня Адам. - опять улыбнулся. - Почему ты...мне улыбнулся? - Не каждый день в тюрьме увидишь красивую девушку, Шерон. Ты возможно единственная, кому я улыбнулся за все 10 лет...Что с тобой?...Ты меня боишься? - Д-да... - Ты делаешь это зря, я не причиню тебе вреда будь уверена. Тебе пора идти, Шерон. - До встречи. - я вышла из камеры и закрыла дверь, почувствовав огромное облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.