ID работы: 1866219

Каннибал

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Адам)

Настройки текста
      Сегодня ровно 10 лет, как я здесь. Да уж... такими темпами я не с голода помру, а от скуки. Делать-то, нечего. Каждый божий день сидишь в рубашке и маске. Почти не кормят, хорошо, что вообще кормят!       Солнца я не видел уже 7 лет! Да какой там! Неба не видел 7 лет, не то, что солнца! Хотя бы, когда они меня кормят, пусть после этого выпустят подышать, тогда и не загрызу никого! Но не все же в этой долбанной тюрьме такие умные!       Э-эх, опять сюда идёт Фрэнк, стоп! С кем он там говорит? Голос...женский! Она подошла к двери и начала смотреть на меня. Чёрт возьми...она такая красивая. Чёрные волосы, собранные в аккуратный колосок, прядки волос на её лице. Зелёные глаза... Кто она? Что она здесь делает? - Шерон! - Фрэнк оттолкнул её от двери. - Значит её зовут Шерон? Мило. - Заткнись! А ты, пойдёшь со мной. - Фрэнк ушёл, а за ней и Шерон.       Её имя пронеслось эхом у меня в голове. Перед моими глазами отпечаталось её милое лицо. Её зелёные, как первая весенняя трава, глаза. Смотрела она на меня, видимо тоже с интересом. Чёрт, теперь все мысли только о ней. И...мне даже она понравилась. Не в том смысле что я её съесть хочу, нет. Она мне просто понравилась. Пхе, о чём это я? Такая, как она не станет со мной связываться, узнав, кто я такой. Будет так же меня бояться, как и все остальные.       Да, кстати, Фрэнк сделал огромную ошибку, сказав мне "заткнись".

***

      Сколько времени? Без разницы, наверное уже пора на боковую. Но я всё ещё не могу её забыть. Видимо, она действительно мне понравилась...даже очень. Да-а-а...я влип! Точнее, влюбился. М-да...как бы это сопливо не звучало, но это так. Из головы не выходят её глаза, и никогда не выйдут.       Теперь у меня много вопросов о ней. Сколько ей лет? Что она здесь делает? И почему среди множества камер, посмотрела именно в мою? Шаги...это были маленькие мягкие шажки. Кто-то подошёл к моей двери...это она. Чёрт, моему счастью нет конца! Она пришла! Пришла ко мне! И вот первый признак, влюбился ли я: бешеное сердцебиение.       Она открывает дверь и заходит в камеру. Она одета в светлые джинсы, белую футболку и синие кеды. - И, что же заставило такую красивую девушку наведаться ко мне в столь поздний час? - она немного замешкалась. - Я...я пришла спросить. - Правда ли я каннибал? - она неуверенно кивнула. - Да, это так. Я действительно съел того маленького мальчика. - И...каково это? - я усмехнулся. - Это почти не описать. Это как...обычное мясо, только более жёсткое и более пропитанное кровью, а так...разницы не вижу. - я пожал плечами. - Фрэнк сказал, что вы здесь главный, почему? - Был осенний день. Всех заключённых каждый день выводят из своих камер, чтобы выйти на улицу, или просто погулять по тюрьме. Я вышел в свою очередь страшно голодным, чувство невыносимого голода душило меня. Ко мне стал докапываться бывший главный в тюрьме, двухметровый качок. Он стал смеяться надо мной и оскорблять. Я набросился на него и, перегрызя глотку, стал его есть. С тех пор, меня не выпускают из камеры и не снимают рубашку с маской, а при упоминания моего имени все вздрагивают. - она закусила нижнюю губу. - Вы улыбнулись мне... - Зачем же так официально? Называй меня Адам. - я опять улыбнулся. - Почему ты...мне улыбнулся? - Не каждый день в тюрьме увидишь красивую девушку, Шерон. Ты возможно единственная, кому я улыбнулся за все 10 лет...Что с тобой?...Ты меня боишься? - Д-да... - Ты делаешь это зря, я не причиню тебе вреда будь уверена. Тебе пора идти, Шерон. - До встречи.       Она вышла из камеры и ушла, но я всё ещё мог слышать её мягкие шаги. У неё красивый голос, слегка дрожащий. Видимо, она и впрямь меня боится. Тогда её нужно переубедить. Хотя...как переубедить? Она впервые в жизни узнала о существовании каннибала, и даже заговорила с ним. Ну, если бы на её месте была другая, то она бы уволилась к чертям отсюда, не то чтобы заговорила со мной.       А она смелая. Зная, кто сидит в этой камере, она всё равно пришла, говорила со мной. Жаль я не спросил её самого главного: что она здесь делает? Среди множества наркоманов, убийц, воров и даже каннибала. Вряд ли она стала бы здесь работать по своей воле. Только настоящий безумец станет работать при таких условиях, как эти. Следить за заключёнными, устанавливать порядки, в крайнем случае бить дубинкой...       А если ты при этом девушка, то это уменьшает силу, послушание заключённых почти до нуля. Вот, что меня в ней привлекает! Бесстрашие ко всем заключённым...ну почти ко всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.