ID работы: 1866219

Каннибал

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я стояла на одном месте очень долго. Мне с трудом верилось, что это произошло. В груди у меня происходил просто адский кошмар! Такое чувство, что сердце, как молоток бьётся и прорывается наружу.       Но вот я решила сесть на стул. Я промотала в голове действие, происходившее ранее. И в этот момент я почувствовала приятное ощущение в животе...бабочки. У него...такие мягкие губы.       Я решила не сидеть без дела и стала перебирать бумаги, но ко мне в кабинет зашёл Фрэнк. - Шерон, тебя вызывают в кабинет директора. - Минутку. - Он сказал, это срочно. Что моему папаше могло понадобиться? Да еще и "срочно"? - Оке-е-е-ей, иду. Я пришла в кабинет. Отец сидел в кресле и курил. От сигаретного дыма я закашлялась. - О, смотрите, кто пришел! Здравствуй, Шерон. Садись. Давненько не виделись. - Я постою. - Ну как хочешь. Сигаретку? - Не курю. - Это правильно. А может... - Зачем звал? - Значит так? Хорошо, перейдем к главной теме. Скажи-ка мне... Нет, не так. Представь: ты директор зоопарка, твоя дочь работает у тебя, скажем, ветеринаром. Она ходит на работу прилежно, каждый день, не опаздывает. Все вроде бы хорошо, но тут ты узнаешь, что она влюблена в льва. В самое-самое свирепое твое животное. Какая у тебя реакция была бы? - Вполне нормальная. - Нормальная? Нормальная!? Твоя дочь любит убийцу, который, более того, жрет людей! И ты считаешь это нормальным!? - Вполне. - Не дерзи отцу! И вообще, раз ты так не понимаешь, просто объясни мне, ЧТО, черт возьми, ТВОРИТСЯ!? - Я уже взрослая и не обязана перед тобой отчитываться о каждом своем шаге! - Взрослая!? Какая ты к черту взрослая!? Взрослые должны понимать, ЧТО они делают! А ты... Видимо, плохо мы тебя с матерью воспитали. - Не смей говорить о маме! - Не смей на меня орать! - А ты - на меня! Вдруг он влепил мне пощечину. Я заревела и схватилась за покрасневшую щеку. - Не перегибай палку! - крикнул он. - Кто еще ее перегибает!? - Заткнись! И чтоб я больше тебя рядом с этим каннибалом не видел! Я ушла из кабинета, громко хлопнув дверью. Я специально пыталась это сделать как можно громче. Щека ужасно болела и краснела все сильнее.       Ублюдок! Сволочь! Ненавижу! Как он посмел на меня руку поднять!? Он меня никогда не бил. Даже, когда узнал, что мой парень старше меня на...парень. Чёрт возьми! Я совсем забыла про Лукаса! Твою мать!       Я ходила по кабинету проклиная себя за всё. Как, чёрт подери, я могла забыть про собственного парня!? Господи, как же я влипла! А, что будет если Адам узнает. Боже, тогда он съест либо меня, либо Лукаса. Какая же я дура! - Шерон, начальник сказал повесить на тебя охрану. - из двери показался Фрэнк. - Чего? - Он приказал сейчас же поставить тебя под охрану. - А-а-а-а-а! Только этого не хватало! - я ударила себя по лбу и повалилась на стул. - Они будут стоять у твоей двери. - Угу... - он ушёл. И, как я поговорю с Адамом? Чёртов папаша.

***

      Я вышла на улицу и села на лавочку. Денёк сегодня жаркий, но зато дует ветерок. Я посидела немного и решила пойти обратно. Но... - Эй, детка! Постой! - крикнул мне какой-то хилый мужик, а вокруг него стояла, видимо, его банда. Я пропустила его слова мимо ушей и прибавила шаг. Но дорогу мне преградил здоровый бугай. - Ты, что оглохла? Я же звал тебя, крошка. - сказал хиляк и подошёл ко мне вместе с бандой. - Отвали. - Оу, зачем ты так? Лучше давай поиграем? - Я сказала, отвали! - Ну не хочешь по хорошему, ладно. - они только собрались на меня накинуться, как вдруг. - Хей! - все оглянулись и увидели Адама. - Какого чёрта тут происходит, а? - видимо, мужики испугались, некоторые даже стали медленно пятиться назад. - А...мы тут, это...просто. - Адам быстрым шагом подошёл к хилому, схватил его за грудки и подвесил в воздухе. Все мужики сразу же отбежали подальше, и даже не собирались помочь своему главарю. - Ещё раз, ещё один грёбаный раз и я сожру твоё поганое сердце, ты меня понял? - он выглядел по настоящему свирепым. - Д-да... - Все меня поняли!? - он откинул хилого от себя и бросил свой яростный взгляд на всех, а они в свою очередь кивали. Адам подошёл ко мне, взял меня за руку и повёл внутрь. Он привёл меня в безлюдное пустое место, туда, где даже камер не было. - Я слышал, на тебя охрану повесили? - я кивнула. - Постой...а, что у тебя с щекой? Я опустила голову и молчала, а он поднял мою голову за подбородок. - Шерон, кто это сделал? - я решила всё-таки сказать. - Отец... - Адам стиснул зубы. - Это уже перебор, я оторву этому ублюдку голову! - он собирался уйти, но я остановила его. - Адам, я х-хотела сказать... - он подошёл обратно ко мне и улыбнулся. - Да-а-а? - Я...я... - не успела я договорить, а он уже впился в мои губы, но через несколько минут оторвался. - Я тоже, Шерри. Но мы не кому не скажем, хорошо? - я улыбнулась и кивнула. - Вот и умница. - он поцеловал меня и ушёл, наверное в камеру. Я стояла и смотрела ему вслед. Надеюсь, этого никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.