ID работы: 1866219

Каннибал

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я сидела у себя в кабинете и всё думала что я веду себя как конченая идиотка. Я должна была сказать ему, что у меня есть парень, но не смогла. Когда он рядом я вообще слова вымолвить не могу. У него такая сильная аура, что я даже стесняюсь в глаза ему смотреть долго. - Шерон, к тебе посетитель. - в кабинет зашёл Фрэнк. - Что? Ко мне? - Да, он ждёт у ворот. - Ладно. - я встала и направилась к выходу.       Я шла мимо главного зала тюрьмы, мимо всех зэков, которые обходили меня стороной и боялись приближаться из-за того, что они знают, что Адам с ними сделает, если они ко мне приблизятся. Я с ухмылкой продолжала идти. Вдруг ко мне подбежал Адам и стал идти к воротам вместе со мной. - К тебе посетитель? - Ага, подруга наверное.       Мы всё приближались и приближались к воротам. Я постепенно начала разглядывать силуэт, стоящий там. Чёрные волосы, руки в карманах, зелёная футболка...погодите...чёрт возьми, это же Лукас! - Шерри! Детка, как ты? - Лукас подошёл ко мне и обнял, но тут вмешался Адам. - Как ты с ней обращаешься? - А тебе-то чё? Ты кто вообще? - от этих слов, все зэки, которые были недалеко, притихли. - А тебя волнует? Я спросил, как ты с ней обращаешься в моём присутствии? - Адам отодвинул меня в сторону и приблизился к Лукасу. - Слушай, чувак. Как хочу с моей девушкой разговаривать, так и разговариваю. О-о-о нет! Только не это! Адам даже не меняя выражения лица и даже не повернувшись ко мне ответил. - Вообще-то, Шерон моя девушка. И если ты ещё раз к ней так обратишься, то я тебе горло продырявлю! - Чего!? Шерон, он твой парень!? Ах вот почему ты мне не звонила все эти дни, перебежала к другому! Ты лживая тварь! - а вот теперь на всей улице повисла гробовая тишина. - А ну-ка повтори. - Адам сделал ещё один шаг к Лукасу. - Она - лживая шлюховатая тварь! - после этих слов Адам со всей силы пробился рукой в грудь Лукаса и рывком вытащил его сердце.       Я это видела...я всё видела! Его рука была полностью в крови, он со всей силы сжимал его сердце и выдавливал из него всю кровь. На Адама направила оружие сразу же вся охрана тюрьмы. - Адам Шрайк! Вернитесь в свою камеру, или же нам придётся применить силу.       Адам поднял руки с ухмылкой на лице. Я всё ещё смотрела на окровавленный труп своего бывшего. Адам стал уходить с поднятыми руками, но он всё же посмотрела на меня и я услышала, что он сказал: Так будет с любым, кто оскорбит тебя, Шерри.       Я перевела на него свой перепуганный взгляд и стала смотреть ему вслед. Но снова послышался голос охранника. - Шерон Крэйн, пройдите пожалуйста в мед-отделение для осмотра.       Я ещё несколько секунд постояла на месте и, обняв себя руками, пошла в мед-отделение. Там работал очень хороший доктор. Это сводный брат моего отца, я его очень любила, так что мне даже было приятно идти к нему. - Шерон! Сколько же мы не виделись, ты так повзрослела! Садись скорее. - дядя Шон приветствовал меня, как всегда радостно. - Привет дядя Шон. Да, не виделись уже 4 года, я так рада тебя видеть. - Я слышал, на улице что-то произошло? - Да...моего бывшего парня убили...прямо у меня на глазах. - дядя Шон в этот момент пил кофе и подавился, когда я это сказала. - Что!? Кто!? Я ничего не ответила, только закрыла лицо руками. - Ну ну ну, Шерон. Не расстраивайся. - дядя Шон присел со мной и обнял. - Ты можешь мне рассказать? Обещаю, ничего не расскажу твоему отцу! Я высвободилась из объятий и стала рассказывать. - Тебе известен, Адам Шрайк? - Каннибал? Да, и что? - Он...он мой... - я опустила голову. - Что!? Шрайк!? С тобой!? Боже, Шерон о чём ты думаешь!? Ты же прекрасно знаешь, кто он! - Да мне всё равно, кто он! Я люблю его и этого достаточно, чтобы я была с ним! - Да он же убьёт тебя! Он наверняка играет с тобой! - Нет!...нет...потому что он любит меня по-настоящему. - я села на кресло. - Э-э-х, Шерон. Что же ты творишь? Я промолчала. - Хорошо, я готов на это закрыть глаза, только если с тобой точно будет всё в порядке! А теперь иди, тебе нужен отдых. - Пока, дядя. Спасибо, что выслушал. - с этими словами я вышла из мед-отделения и направилась к себе в кабинет. Прощай, Лукас. По моим щекам покатились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.