ID работы: 1866367

Blasphemous Rumours

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Prize.

Настройки текста
То, что нужно… Я даже не могу вспомнить, касался ли кто-нибудь меня после развода с Джо. Даже не пришлось делать грязные намеки. А ведь она всего лишь на три года старше той, о ком писал Мартин в «A question of time”! Эта песня крутится в моей голове с того самого момента, как я увидел Оливию. В очередной раз она ждала меня возле дома. Настойчивый маленький эльф. Как я мог устоять! Поправляет волосы, оглядывается в поисках чего-то. Моя бутылка виски… Делает три глотка. Я слишком расслаблен, чтобы сказать, что ей не стоит пить, меня вдруг очаровывает румянец, появившийся на ее детском личике. Мистер Гаан, да вы извращенец! Но она и правда одна из самых красивых девочек, что я когда-либо видел! Застегиваю ширинку, борясь с соблазнительными мыслями о продолжении. Может быть, в другой раз, в другое время, в другой жизни. А сейчас я слишком вымотан. Похоже, Оливия услышала мои мысли. Если я попрошу ее остаться… просто побыть рядом, никакого секса, никакой пустой болтовни. Просто старому хрену вдруг стало одиноко. И страшно. - Я могу остаться… Если… если ты этого хочешь, - как эхо сказала она. Я молча киваю. Черт, наверное, я самая странная рок-звезда на земле. Хорошо, что мой диван достаточно широк. Она ложится рядом. Совсем ребенок, господи. Глажу ее по лицу, прижимаю к себе и блаженно закрываю глаза. Да, сегодня у меня определенно получится выспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.