7. Prize.
18 апреля 2014 г. в 22:13
То, что нужно…
Я даже не могу вспомнить, касался ли кто-нибудь меня после развода с Джо.
Даже не пришлось делать грязные намеки. А ведь она всего лишь на три года старше той, о ком писал Мартин в «A question of time”!
Эта песня крутится в моей голове с того самого момента, как я увидел Оливию. В очередной раз она ждала меня возле дома. Настойчивый маленький эльф. Как я мог устоять!
Поправляет волосы, оглядывается в поисках чего-то. Моя бутылка виски… Делает три глотка. Я слишком расслаблен, чтобы сказать, что ей не стоит пить, меня вдруг очаровывает румянец, появившийся на ее детском личике.
Мистер Гаан, да вы извращенец! Но она и правда одна из самых красивых девочек, что я когда-либо видел!
Застегиваю ширинку, борясь с соблазнительными мыслями о продолжении. Может быть, в другой раз, в другое время, в другой жизни. А сейчас я слишком вымотан.
Похоже, Оливия услышала мои мысли. Если я попрошу ее остаться… просто побыть рядом, никакого секса, никакой пустой болтовни. Просто старому хрену вдруг стало одиноко. И страшно.
- Я могу остаться… Если… если ты этого хочешь, - как эхо сказала она.
Я молча киваю. Черт, наверное, я самая странная рок-звезда на земле. Хорошо, что мой диван достаточно широк.
Она ложится рядом. Совсем ребенок, господи. Глажу ее по лицу, прижимаю к себе и блаженно закрываю глаза. Да, сегодня у меня определенно получится выспаться.