ID работы: 1866367

Blasphemous Rumours

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Passion.

Настройки текста
Я не верю, что это происходит со мной. Это не правда. Это очередной сумасшедший сон. Он рядом. Господи, он так близко. В голове взрывается атомная бомба, когда он целует меня в шею. Мысли перестают слушаться. Что мне сделать, чтобы это никогда не прекращалось? Целую вечность провести в этом экстазе, не думая ни о чем. Раньше казалось, что поцелуи в моей жизни закончились после выписки из клиники. Я тогда думала, что я при смерти. И никто, и ничто не заставит меня снова чувствовать. Пока не увидела лицо Дэйва. В витрине магазина с телевизорами – он смотрел на меня с десятка экранов, беззвучно открывая рот. Он смотрел в мою душу, и его взгляд говорил мне, что все будет хорошо. И это был один из самых прекрасных моментов в моей жизни. Я поняла, ради чего стоит жить. Меня никто и никогда так не целовал. Словно бархат и шелк скользят по моим щекам и губам, заставляя хотеть того, от чего приличные девушки обычно краснеют и прячут глаза. Рука потянулась к его ширинке. Это просто неизбежно. Я хочу его. Я хочу моего Иисуса. Хочу искупления всех своих грехов, о, я знаю, он даст мне его. Он умеет прощать. Все, что я слышу – это его стон, когда я обхватываю губами его член. Этот стон только для меня. Не для новой песни, не для заведенной толпы. Это значит, что я все делаю хорошо. Делаю Ему хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.