ID работы: 1866374

Amnesia

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
      Я помню боль... Сильную боль в области плеча. Помню холодный дождь, благодаря которому я замерзла... Помню, что шла в неизвестном направлении, сжимая плече и глубоко дыша. Много огней, кажется, я была рядом с каким-то придорожным кафе. А после мрак....       Я открыла глаза. Солнечные лучи пробивались сквозь желтоватые занавески. В воздухе смешались различные запахи, из них мне был знаком запах ванили и лаванды. Я попыталась встать, но не смогла. Плечо жутко болело, а сквозь бинт было видно маленькое пятнышко крови. Затылок слегка побаливал. За неплотно закрытой дверью я услышала разговор, но сил разбирать, о чем говорят люди, не было. В комнату вошел мужчина. -Доброе утро.-Тихо поздоровался он. На нем была голубая гладко выглаженная рубашка, заправленная в джинсы. -Доброе, мистер...-Я замолчала, ведь я не знаю даже имени этого человека.-Где я? -Меня зовут Грег. Ты у меня дома. Ты ничего не помнишь? -Нет.-Мужчина вздохнул. И тут я поймала себя на мысли, что не помню ничего... Абсолютно. Даже своего имени... После осознания моей проблемы, ко мне Моментально пришел страх. Я черт знает где, с неизвестным мне человеком. -Успокойся, доктор сказал, что память вернется.-Вновь мягко сказал он. Наверное, на моем лице было написано беспокойство. Его голубые глаза были наполнены теплом, от чего мне стало легче. Грег внушал мне доверие.-Я почти ничего не знаю о тебе, но все-таки могу рассказать историю нашего знакомства. Я ехал со своей женой Дениз в машине, было дождливо. Я почти тебя сбил. Ты упала прямо перед моей машиной. Я отвез тебя в больницу. Тебе забинтовали голову и плече. Откуда у тебя эти раны я не знаю. Ты сильно ударилась головой и от этого потеряла память, частично. Ты помнишь, как разговаривать, как ходить, но ты не помнишь о себе почти ничего...Это странно. Грег замолчал. Собравшись с мыслями, я все-таки переварила информацию от моего спасителя. В комнату вошла женщина. На ее лице была улыбка, а светлые волосы были убраны в хвост. На женщине был фартук, который свидетельствовал о том, что она готовила еду. -Познакомься, это Дениз. -Грег, обед готов. А тебе я принесу сюда.-Улыбнулась женщина. -А почему я не осталась в больнице?-Вырвался из меня вопрос. -Просто... Тебе надо побыть с родными, но в этом городе тебя никто не знает. Доктора решили, что тебе лучше побыть рядом с людьми, в домашней обстановке. Я согласился взять тебя на время, пока тебя не найдут родные. -А в каком городе я нахожусь? -В Маллингаре.       Я водила ложкой по тарелке, размазывая пюре. Мне не хотелось есть, я чувствовала себя паршиво. В комнату вошла Дениз. -Может ты помнишь свое имя? -Нет.-Тихо ответила я -Давай, пока ты не вспомнишь мы будем называть тебя как-то... Энни, Шенон, Стелла? Я по морщила нос, а блондинка рассмеялась. -А как тебе имя Клер? Я одобряюще кивнула. На душе было тяжко, но я старалась не показывать этого. Но Дениз поджала губы, что означало, из меня паршивая актриса. Наконец доев пищу, я спросила женщину, где ванна, она показала мне на дверь, находящуюся рядом с дверью ведущую в мою комнату. Зайдя в довольно таки просторную комнату, я смогла, наконец, увидеть себя. Тонкий нос, большие серые глаза, обрамленные темными ресницами, светлые волосы виднелись из-под бинтов и доходили до плеч. Набрав в ладони холодной воды, я умыла лицо. Многие хотят стереть себе память, чтобы не помнить прошлого... Но не помнить ничего, гораздо хуже, чем помнить все.... Закусив и без того треснутую губу, я попыталась хоть что-то вспомнить о себе. Пусто. В ванную постучали. Я закрыла кран и пошла к себе. Рассматривая свою комнату, я пыталась сделать хоть какие-то выводы о владельце этой комнаты. Высокий потолок, нежно персиковые обои, огромный пустой шкаф и кровать. Единственное, что дало мне хоть какие-то зацепки это гитара, которая расположилась на стуле. В комнату вошла Дениз с малышом на руках. Мальчик улыбнулся мне. -Это Теодор. Мальчик дотронулся своей маленькой ладошкой до моего лица. Тут же перед моими глазами вспыхнуло нечто вроде воспоминания. Маленький мальчик кидает мяч и смеется. -С тобой все в порядке?-Обеспокоено спросила блондинка. -Да…-Тихо ответила я. Наверно врать я умела, ведь я только что соврала человеку, который беспокоиться обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.