ID работы: 1866374

Amnesia

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужен ответ

Настройки текста
      Прошло чуть больше месяца. Грег и Дениз разрешили мне пожить у них. Каждую субботу я ездила к врачу. Мистер Болтон помогал мне восстановить мою память, но пока особого прогресса не было. Вот и сегодня я приехала на сеанс, но он говорил одно и то же. После сеанса я решила слегка прогуляться. Пасмурное небо, холодный ветер… Мне нравилась такая погода. Неожиданно меня кто-то взял за плечо. Повернувшись, я увидела голубоглазого парня. -Не узнаешь?-Тихо спросил он. -Нет. Я без понятия, кто вы.-Огрызнулась я, скидывая его руку. -Где кейс? -Вы не слышите? Я вас не знаю, не знаю где ваш кейс. -Не знаешь…-Парень внимательно посмотрел на меня, будто анализируя что-то. –Наверно обознался. Я, ничего не ответив, пошла на остановку. Странный парень…Очень странный.       Приехав домой, я пошла к себе. Дениз поинтересовалась моим сеансом, я все рассказала. Почти. Я сочла ненужным вспоминать странного парня. Через час приехал Грег, но приехал он не один. -Дениз, мой брат приехал!-Крикнул Грег с порога. Брат? Я никуда не выходила, все время проводила в своей комнате, я даже не знала, что у Грега есть брат. Мне стало не по себе. Конечно, Грег и Дениз поступили очень благородно, позволив мне жить с ними, но приезд брата меня застал врасплох. Мне было неловко жить с Хоранами, а тут.. Мои размышления прервал Грег. Он зашел ко мне, предварительно постучав в дверь. -Позволь познакомить тебя с моим братом.-Я отложила книгу, а Грег открыл дверь полностью.-Это мой младший брат-Найл. На пороге стоял высокий блондин с голубыми глазами, он приветливо улыбнулся мне, а ему в ответ. -Найл, осмотрись тут, поговори с Клер, а я помогу Дениз.- Сказав это, Хоран-старший скрылся. Найл сел напротив меня. -Так.. Ты потеряла память? -Да. Езжу на сеансы к врачу, но толку ноль.-Вздохнула я. -Поехали ко мне в Лондон? Там есть отличный специалист. Я как раз пишу диплом о потери памяти… Мне бы очень пригодилась твоя ситуация. Прости, это звучит эгоистично. -Блондин усмехнулся, откинувшись на спинку. Его предложение меня шокировало и насторожило. Нет, с ним я не хочу никуда ехать. Но как ему об этом сказать? Внизу послышался голос Дениз, который оповещал нас о том, что обед готов. Найл и я спустились вниз. Блондин сел напротив меня, Дениз принесла обед. Когда я потянулась за хлебом, то умудрилась уронить ложку. Я и Найл потянулись за ней одновременно, соприкоснувшись пальцами.       Неожиданно я увидела воспоминание. Мои руки лежали на руле, из-за дождя мне ничего не было видно. Что-то врезалось в машину, но я успела вылететь из открытой двери. Упав на мокрую траву, я заметила кровь в районе плеча. Около места аварии появился мужской силуэт. Как только Найл убрал руку, видение пропало. -Все хорошо?-Поинтересовался блондин. Кивнув, я сказала, что не голодна и убежала к себе. Что со мной случилось? Кто я? Мне нуден ответ, срочно. Найл постучал в дверь. -Ты точно в порядке?-Приоткрыв дверь, спросил он. -Найл, я согласна переехать с тобой в Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.