ID работы: 1866466

Адский замок

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза 1.

Настройки текста
Меня зовут Катя.Друзья называют меня Катюха.Я расскажу вам о странной,мучительной,адской истории. Дело было так.Мы с подругами получили сообщение по ВК от Насти: "Приглашаю вас с ночевкой на неделю в мой новый замок родители сваливают в Турцию остаемся одни,собирайтесь сучки мне уже тут страшно".Вообще когда я прочитала это сообщение в ВК я как-то ужаснулась что это ей страшно?От нее я такого ни когда не слышала как это ей страшно она сохнет по ужастикам и сериалам...И кстати думаю вам стоит узнать кто такая Настя я и мои остальные подруги. Я дружу с ними с 7-ого класса.Нас всего пятеро и по 16 лет.Мы все любим материться но я думаю я меньше всех матерюсь.Итак начнем.Вика-это ходячий дебил.Любит слово отвали,Бибса,пожрать.Любит петь просто обожает думаю из нее выйдет неплохая певица. А теперь про девочку которая нас вообще пригласила на ночевку.Настя-это девочка необычная для меня.Ей все равно когда ее троллят одноклассники или мне она ржет вечно и кстати как лошадь это мило.Еще любит рок а сопливость она ни когда не слушает.Знаете о ней есть факт она меня избила в четвертом классе в туалете я ей часто припоминаю, а она не помнит обидно даже.Она жила раньше в маленькой квартирке около спортивного стадиона "Старт".Ее мама выучилась на дизайнера и теперь получает.Если честно с одной стороны я завидую,а с другой они не наняли уборщицу и даже ее жалко 5-ти этажный замок и на каждом этаже где-то по 30 комнат и зачем им такой?Настя от части не любит убираться и согласиться только если убраться в своей комнате максимум на кухне.Идем мы к ней с ночевой ибо ее предки уехали в Турцию.А теперь я расскажу о самой смешной девке из нас.Криста-ходячая смехмашина. Знаете я себя иногда жалею даже.Она так ржет что живот качается я из-за нее по ходу худею у меня уже скоро пресс будет и кубики с мышцами.Если я буду качком то первым делом сделаю из нее сосиску ибо превратила в качка меня.Она тоже любит Бибса.Она даже знает какая у нее группа крови.Сама я люблю Леди Гагу ,а о нем знаю больше чем о ней. Теперь пожалуй про Аню.Аня-анимешница. Все уши жужжит про анимэ.Знаете еще она дерется хорошо хотя ни куда ни на какие секции спортивные не ходила и не будет ходить.Давайте обо мне,читатели? Итак я люблю Гагу и просто обожаю животных.Я вам буду рассказывать нашу с девченками мистическую историю которую я запомню на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.