ID работы: 1866466

Адский замок

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Черт меня побрал! Уже 19:00 а я не собрала чемодан.А мне надо выспаться и лечь пораньше ведь надо завтра убраться за животными и в 20:00 или пораньше мы закажем такси.Я начала рыться в своем столе искать книги журналы все равно поедем в такси Криста с Викой будут болтать о Бибсе,Аня слушать рок а я хочу почитать.Хотя кому я все это говорю?Ну конечно же вам..но все-таки они мне покоя не дадут.Вообще я люблю болтать с ними о Джастине.Это даже интересно,а раньше я его засирала.Я пошла в душ,зашла в ВК. Все уже собрались.Наткнулась на то,что Криста спорит с Аней какой посмотреть ужастик.Я забила на их спор,они присылали со своих айфонов фотки то что взяли. Бля Вика вечно любит угарать прислала фотку прокладки.Ну все надо собирать бегом чемодан уже 23:00 а мне езе поспать завтра надо дела по дому переделать,а то маму будет лекцию читать что я плохая дочь и т.д. О,мой бог!18:00 а я только проснулась зря я смотрела вчера этот тупой ДОМ-2.Да признаюсь когда мне скучно я его смотрю.Первым делом увидела 12 пропущенных от Ани.Ну вообще договаривались на 20:00 и по ходу они решили приехать к Насте раньше.Я позвонила Ане она на меня орала я сказала что нужно придти и помочь переделать все дела по дому я же не могу оставить своих животных в грязи и надо приготовить побольше запасов еды и воды.Аня обзвонила Вику и Кристу они быстро примчались и начали мне помогать.Я начала краситься.Хоть я с девченками но нужно же сфотографироваться в инстаграмм..Пусть все завидуют.Вы наверное думаете что я тп, но это не так.Сисек больших нет губ тоже.Но,не только поэтому.Просто моя мечта набрать миллион публикаций в инстаграмме и смотреть как мне было весело,вспоминать отличные моменты.Я задумалась когда красила глаз что мы будем делать.И тут я услышала визг.Быстро побежала в комнату и увидела столь глупую картину.Криста берет моего хомяка и смотрит его яйца.Она мне говорит:"Катя твой хомяк возбудился от меня она озабоченный я не буду помогать тебе убираться за ним а то еще выебет".Вика начала ржать и Аня тоже.Да вы наверное думаете что мы ненормальные но,мы же вместе , а вместе мы всегда чокнутые. Наконец-то мы убрались.Кристина вызвала такси.Мы взяли чемоданы и визжали от радости.За нами подъехала сранная пятерка.Она была в ужасном состоянии.И мало того там сидел волосатый таджик.Я села впереди потому что меня заставила Криста.Я согласилась.Он начал петь:"Там в горах высоких родина Кавказ там в горах высоких я овечков пас".Это было смешно я фоткалась с ним в иснтаграмм.Ну как же такое не сфоткать.Потом я уснула сладким сном.Ну конечно спать мне пришлось не долго ведь Криста с Аней орали.Они спорили у кого из них больше задница и что им не хватает места.Вика ржала что у нее потекли слезы.А у меня совсем не было настроения ржать и смотреть на их рожи.Я решила сделать так что бы не слышать.Включила на магнитоле к таджика европу плюс.Там как раз крутилась песня Бибса и мы начали петь на всю машину.Аня затыкала уши умоляла не петь но,мы ее не слушали. Я смотрела в окно и увидела Настин замок.О боже он "шикарен" даже круче чем я себе представляла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.