ID работы: 1866651

Movie

Слэш
G
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Никогда раньше перед актовым залом не было такой очереди. А оно и понятно, ведь в наш маленький городишко приехал какой-то режиссер по имени Шон Робертс и ищет актеров для какого-то сериала. Обычный, подростковый, история любви между парнем и девушкой. Вы, конечно же, спросите, а что собственно я тут делаю. Ответ прост, решил испытать удачи и пройти кастинг. Хотя тут столько народу. И девушек, и парней. И даже учителя тут. Что-то я отвлекся и не представился - Кайл Брофловски. Ученик старшей школы Южного Парка. Имею незаурядную внешность: рыжий еврей с зелеными глазами. Вроде, ничего особенного. Я бы вам и дальше рассказал о себе, но сейчас уже подошла моя очередь… Честно, я очень нервничаю… Пожелайте мне удачи… *** Это было волнующе и сложно. Хотя в зале присутствовало мало людей, но эта атмосфера чуть давила на меня. Да я и не уверен, что справился на отлично. - Ну что, еврей, не обосрался на сцене? – рядом раздался ненавистный голос. - Нет, эту привилегию я оставил для тебя, жиртрест, – с презрением проговорил я. - Заметь, Кайл, – прошептал юноша. – Я больше не жиртрест… А ты как был евреем, так и остался. Он был прав. Его теперь невозможно было обзывать жиртрестом, теперь он стал горой всяких мышц. Эти изменениями произошли после того, как его мать вышла замуж за какого-то мужика. Тот основательно занялся воспитанием Картмана. Он похудел, накачался и даже исправил свои оценки. Жаль, что он изменился только снаружи, внутри он оставался все той же гнилью. - А теперь прошу прощения, жид, – он оскалился – А я пойду и покажу им высший пилотаж. *** - Спасибо вам… - он посмотрел на листок, – Эрик, вы были великолепны. Но, к сожалению, вы не совсем подходите на эту роль. Мы уже определились, кому дадим ее. А сейчас не могли бы вы сообщить всем, что кастинг закончился? - Подождите, – он усмехнулся. – У меня есть свежая идея. Просто вам не кажется, что это все банально? История любви между парнем и девушкой и все такое? - Хм… И что же вы предлагаете? – его глаза загорелись интересом. - Оу, думаю вам понравится... *** - В связи с изменения планов, – режиссер осмотрел присутствующих. – Мы решили полностью изменить сценарий. Сделать его необычным. В наше время слишком много людей остаются гомофобами, и чтобы хоть как-то переубедить хотя бы небольшую часть нашей зрительской аудитории, – он сделал паузу – Мы решили снять сериал про геев. Отовсюду послышались вздохи. Кто-то хватался за сердце, кто-то начал громко материться. - Вот это я и имел ввиду, – Робертс указал на всех пальцем. – Именно таких людей слишком много. Мы уже все обсудили и решили. Так что все могут увидеть результаты кастинга завтра утром на стенде у входа. Всем доброго дня, – сказав это, мужчина удалился. *** На следующий день, как и на предыдущий, собралась целая толпа. Было сложно пройти к стенду с итогами и ознакомиться с ним. И чтобы не быть убитым этим стадом бешенных людей, мы со Стеном решили подойти после обеда, когда эта толпа рассеется. Мы с другом пошли в кафе и сели у окна, заказав пиццу с колой. - Как ты думаешь, кого они выберут? – спросил Стэн. Он также как и я участвовал в кастинге, но в отличие от меня не по своему желанию. Принять участие в этом заставила его любимая девушка, но теперь, думаю, после вчерашнего известия он, наверное, еще больше мечтает, чтобы эта роль не досталась ему. - Честно сказать, не знаю, – я чуть отпил колы. – Но знаешь, мне хотелось бы участвовать в этом… - Стоп… - лицо моего друга исказила гримаса отвращения. – То есть, ты хочешь сыграть гея? Почему, Кайл? Это же ненормально? - Знаешь… - я понизил голос. – Да, хочу сыграть… Но только потому что хочу принять участие в чем-то, что может изменить чью-то жизнь… Или изменить чье-то мнение, понимаешь? - Да, чувак, понимаю… - хотя я видел по нему, что он совсем меня не понимает. - Ладно, если ты доел, идем и посмотрим результаты. Может, все не так уж и плохо, – я улыбнулся. Оплатив счет, мы направились в сторону школы. *** К нашему возвращению осталось всего лишь пару людей, среди которых были Картман, Кенни и Баттерс. Мы не спеша подошли к стенду и прочитали итоги. Я был в шоке. Роль одного главного героя досталась мне, а роль моего возлюбленного досталась: - КАРТМАНУ!!! Они, кажется, сошли с ума!!! Я и Картман!!! Да мы убьем друг друга!!! - Тише, Кайл, успокойся! – брюнет пытался меня образумить. - Какое нахрен успокоение, Стэн! Я играю гея, а моей любовью будет Картман!!! – я орал что есть мочи. - Ты же сам хотел что-то изменить… - неуверенно начал парень, но я его тут же перебил: - Да, хотел… И сейчас хочу! Но только не с ним! - А не уж то, ты испугался, Кааайл, – раздался довольный голос Картмана. - Еще чего! Я испугался тебя? Да не в этой жизни! Просто мне противна сама мысль, что мы будем играть влюбленных! - Не обольщайся, рыжий. Я сам не в восторге от этой перспективы… Но все же я не стану трусить и отказываться от этой роли. - Я тоже не собираюсь отказываться! – гордо произнес я. - Вот и хорошо… Тогда увидимся на съемочной площадке, – и он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.