ID работы: 1866651

Movie

Слэш
G
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующий день прошел прекрасно. Я познакомился со съемочной командой, и с удивлением обнаружил, что многие мои одноклассники будут сниматься со мной. Моего лучшего друга в сериале сыграет Крэйг, удивительно, как ему удалось с его-то пофигизмом. Баттерсу досталась роль неудачника, что не удивительно. Бэбэ играет главную красавицу школы, ее возлюбленного сыграет Такер. Сам же я играю ботаника, которого кроме уроков ничего не интересует. Все казалось легко, пока не появился Картман. Тут я уже начал нервничать. Он должен играть юношу, который недавно переехал с другого города. В основном, все до боли банально. Он новенький, ответственность за него повесят на меня, и уже там походу дела у нас и завяжутся отношения. Я прочел только часть сценария, к первому эпизоду, но и его хватило, чтобы понять, что все будет банально.

***

Мы битый час снимали эпизод с Баттерсом. Он постоянно либо заикался, либо забывал свой текст. Нашему режиссеру надоело все это, что он просто решил заменить Баттерса на Кенни. И только после этого работа пошла полным ходом. Все это было довольно выматывающим, мы сумели снять только первые семь страниц сценария. Оставалось еще где-то пятнадцать или семнадцать страниц. И мы решили оставить работу на завтра. Возвращаться домой раньше не хотелось, и поэтому мы с пацанами решили заскочить в закусочную. Каждый делился своими впечатлениями после первого дня съемок. - А помнишь, как мы приводили в чувство бедного Баттерса? – хохоча, проговорил Кенни. – Но то, что теперь мне придется играть лузера, совсем мне не прельщает. - А зачем тебе его играть? Ты и так лузер, – проговорил Картман. – Может чуть меньше Баттерса, но все же лузер. - Заткнись, жиртрест! – с угрозой проговорил блондин. – Мне-то хотя бы не приходиться играть гея! - Хм… Уж, лучше сыграть гея, нежели лузера, – с усмешкой сказал парень. – Или ты мне завидуешь? Все следили за ними, но Кенни промолчал. Решив, поскорее избавиться от неловкости, я подал голос: - Кто-нибудь читал оставшиеся страницы сценария? - Да, – задумчиво сказал Картман. – И ты можешь сразу же убегать. - Это еще почему? – недоумевая, спросил я. - Потому что, мой дорогой, Кайл, уже начиная с первого эпизода, твоему персонажу обещают “сладкую жизнь”… И я её устрою, обещаю – с вызовом проговорил юноша, и я невольно сглотнул. – Ну до завтра!

***

Уже с утра я чувствовал себя ужасно. Слова Картмана никак не выходили у меня из головы. Я до конца прочел сценарий, и с ужасом понял, что он имел ввиду. Персонаж Картмана был точной копией его самого, но меня сделали каким-то хлюпиком, который не может за себя постоять, и мне это совсем не понравилось. И поэтому, первым же делом, я отправился к сценаристу. Объяснив все свои мысли по поводу моего персонажа, обрисовав ему картину, он пришел в восторг. Таким образом, я добавил остроту сценарию. Ну что ж, Картман, посмотрим, как ты с этим справишься. Спустя несколько часов нам вручили исправленные сценарии. Я остался доволен результатом, а вот Картман похоже нет. Ну ничего, в эту игру играют двое. Услышав приказ режиссера, мы приступили к съемкам.

***

По сценарию у нас шел урок физики. Мы сидели и слушали то, что нам говорил учитель. Ну, то есть, делали вид, что слушаем. Крейг не изменил себе, даже сейчас он сложив руки на парту, заснул. Точнее, не Крейг, а его персонаж Майкл. Сложно было обращаться к нему так, временами вместо Майкла, говорил Крейг, и приходилось переснимать реплики. А в остальном, все было прекрасно. Мы услышали стук в дверь, и к нам вошел директор, а за ним какой-то парень, то есть Картман, то есть... - Дети, к нам перевелся новый ученик с Небраски. Блейк Смит. Надеюсь, вы с ним подружитесь – с этими словами мужчина покинул класс. - Итак, Блейк, расскажи нам о себе – попросил учитель. - Мне нечего рассказывать – проговорил Картман. - Ну хорошо, какой же ты стеснительный, - произнес мужчина – Ну, тогда, можешь занять свободное место рядом с Крисом. Картман медленно шел в мою сторону. Выглядел он при этом неприступно, каким-то другим. Таким, я видел его впервые. Не произнося ни слова, он сел рядом. В нос сразу же ударил запах одеколона. К удивлению, он был не слишком резким, а каким-то мягким и приятным. Пришлось хорошенько тряхнуть головой, чтобы отогнать ненужные мысли. Я посмотрел в его сторону, но он даже не шелохнулся, на этом месте мы услышали крик снято. Все сразу же все двинулись в разные стороны. Этот эпизод был снят успешно, и теперь оставалось снять совсем немного. В основном действие происходит между Крисом и Блейком. Они знакомятся друг с другом и сразу же начинается антипатия со стороны Блейка, хотя мой персонаж начинает питать к нему совсем иные чувства. Боже, похоже, это будет сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.