ID работы: 1866651

Movie

Слэш
G
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- По твоему лицу вижу, что Роб тебя предупредил, - он усмехнулся и вновь затянулся. - Я решил пригласит тебя сегодня к себе. Моих родителей сегодня не будет, а своим скажи, что у нас репетиция и что переночуешь у меня. Я жду тебя в своей машине, все понятно? Я лишь кивнул. Спорить с ним совершенно не хотелось, усталось брала свое и мне хотелось просто поскорее все это пережить и заснуть. Поговорив с родителями и получив их разрешение, я сел в машину Картмана. - Пристегнись, - приказал он и включил магнитолу. - Ох, моя любимая песня. And I go crazy cause here isn't where I wanna be And satisfaction feels like a distant memory And I can't help myself, All I wanna hear her say is "Are you mine?" Are you mine? Are you mine? Are you mine? Он спокойно ехал и подпевал, а я просто смотрел в окно и думал. Что же меня сегодня ждет? Все ли пройдет успешно? А вдруг я не смогу и... Черт... And the thrill of the chase moves in mysterious ways So in case I'm mistaken, I just wanna hear you say you got me baby Are you mine? Я почувствовал его взгляд, когда он резко замолк. В его глазах был немой вопрос. Я слегка улыбнулся и покачал головой. Это стало его своеобразной привычкой спрашивать что со мной, когда видел, что я переживаю или просто думаю о чем-то своем. Хотя он никогда не задавал этот вопрос напрямую, но я уже достаточно его знаю, чтобы понимать без слов. В последнее время он перестал меня задевать и стал больше... Беспокоиться... И заботиться. В это конечно трудно было поверить, но так оно и есть. И черт возьми, я не знаю, как на все это реагировать. Для меня это все в новинку, для меня незнаком этот Картман. Мой мир перевернулся вверх дном. Спустя несколько минут мы подъехали к нему. Он сразу же направился к двери и открыл ее мне, пропуская внутрь. Тут все также, только диван и телевизор поменялся. Создавалось ощущение, что я словно попал в прошлое. Когда вот так приходил к нему без остальных, чтобы поиграть. Что интересно, я только сейчас понял, что он всегда был рядом, когда я обижался на других или когда обижали меня. Интересно, если я сейчас задам этот вопрос, он ответит? - Кайл, - его голос вырвал меня из раздумий. - Может, хочешь чаю? Необязательно же начинать прямо сейчас. - Он слегка улыбнулся. - Могу сделать твой любимый сэндвич. - Было бы хорошо, - я прикусил губу. - Я еще не успел поесть. - Ну тогда идем тебя кормить, ты недоразумение. - Хмыкнув, он направился в кухню. Я последовал за ним и сел за стол. Картман быстро поставил чайник и вытащил все нужные продукты для приготовления бутербродов. - А теперь, - он мне подмигнул. - Учись у Великого меня! И он быстренько сделал несколько сэндвичей. К этому времени закипел чайник. Он его выключив, разлил чай в кружки и одну дал мне. Я осторожно откусил сэндвич. В самом деле, все оказалось очень вкусным. Думаю, тут дело в его секретном соусе. А может просто я слишком голодный. Доев, мы переместились в гостиную. - А теперь, - он слегка взъерошил волосы. - Я бы хотел с тобой обсудить сцену с поцелуем. Возможно... - он слегка замялся и нахмурился. - Мы торопимся, но мне хотелось бы, чтобы ты чувствовал себя уверенно и... Я вздохнул. Так продолжаться не может. - Картман... - начал я. - Давай уже, начинай. Чем быстрее мы начнем, тем быстрее закончим и... Я ужасно устал и хочу спать. - Кайл, - его голос показался мне глухим. - Я не хочу, чтобы ты делал это через силу. Если не хочешь, то мы можем продолжить тогда, когда ты будешь готов. Нам снимать ее через пару недель, не бойся, я тебя понимаю. Я постелю тебе в гостевой комнате. Он поднялся и исчез на втором этаже. Я ошарашенно сидел на одном месте, пытаясь понять, что сейчас произошло. Картман... Просто ушел? Ничего не требуя и ушел? Я поднялся вслед за ним и остановился возле приоткрытой двери. Он сидел на кровати, спрятав лицо в ладони. Я никак не мог понять что ж с ним происходит. Осторожно постучался, он посмотрел на меня и улыбнуся. Улыбка получилось грустной. - Если хочешь принять душ, - он почесал затылок. - Могу дать тебе полотенце и что-нибудь из своих вещей, хотя они будут на тебе висеть. - Нет, спасибо, - я вздохнул. - Я хочу сразу же лечь спать. - Ну тогда, - он слегка мялся. - Спокойной ночи. У самого выхода из комнаты я, схватив его за руку, остановил. Осторожно развернул к себе и слегка прикоснулся к его губам.Они дрогнули в ответ, но также медленно прикоснулись к моим. Дыхание слегка сбылись и он усмехнулся. - Если ты сейчас не остановишься, то... - он опять прикоснулся к моим губам. - Я не смогу от тебя оторваться. Вместо ответа я вновь втянул его в поцелуй. Долгий. Тягучий. Сладкий. Он был на удивление очень нежным. Позволяя то доминировать, то наоборот подчиняться. На какие-то мгновения я и забыл кто передо мной. Но вспомнив, я слегка отстранился. - Спокойной ночи, - я слегка прикоснулся подушечками пальцев к его щеки. Он улыбнулся и прикоснулся губами к моему запястию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.