ID работы: 1866651

Movie

Слэш
G
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Получив предупреждение от режиссера не заниматься импровизацией, а следовать сценарию, мы продолжили. Начало оставили как есть и решили, что раз уже Крис сбежал, то и сцену пряток придется снимать. Мне пришлось с исходной позиции побежать в класс астрономии и сесть на самую первую парту. Отдыхавшись, я сел и опустил голову на скрещенные руки. Итак мне нужно было пробежать дублей семь, но надеюсь меньше. Главное, выдержать...

***

И вот в таком состоянии меня находит Блейк, подходит ко мне незаметно и дотрагивается до моего плеча. Я дергаюсь и смотрю на него со смесью страха и смущения. Руки слегка дрожат и дыхание сбито, сглотнув, я стараюсь встать и уйти, как ни в чем не бывало. Но он останавливает меня. Держит аккуратно за запястье и смотрит пристально. Не выдерживаю взгляда и стараюсь вырвать руку, но он оказывается сильнее и усаживает меня на прежнее место. Вздохнув, сдаюсь. Не смотрю на него. Знаю, что если сейчас посмотрю на него, то нарушу предупреждение режиссера и вообще станет только хуже. - И почему ты убежал? – он слегка коснулся моей руки и резко ее убрал. – Если я смутил тебя или обидел стихом, ты, конечно, извини, но... Не надо реагировать так, словно... - Замолчи! – громко произнес я. – Просто забудь и все. Хорошо? Не было недавней сцены и... Я подал ему руку для рукопожатия и произнес: - Крис Вессон, будем знакомы... - Блейк Смит, приятно познакомится...

***

Блейк Смит оказался не таким уж и скверным, это я могу сказать точно, после того, как немного познакомился поближе. Он оказался умным, остроумным, немного саркастичным и конечно полной язвой, но с ним может быть очень весело. Мало чем увлекается. Его основной страстью является химия. Он говорит, что хочет взорвать эту школу к чертовой матери и пойти работать в какой-то секретной лаборатории, в которой он будет разрабатывать оружия для уничтожения... Просто уничтожения. - СНЯТО!!! – крикнул Роб, и подошел ко мне. – Кайл, ты знаешь, какую сцену мы снимаем? - Да, конечно, мы снимаем сцену, где я размышляю, а на фоне звучит мой голос с объяснениями... - Именно! Сцена с размышлениями, а не сцена поноса! У тебя такое выражение лица, словно ты вспоминаешь не приятный эпизод в своей жизни, а решаешь сложную задачу по алгебре. Исправляйся! Еще дубль! Вздохнув, я лег на траву. Раз уж не получается расслабиться сидя, то надо расслабиться лежа. Устроившись поудобнее, я закрыл глаза и начал думать о том, что было забавно недавно снимать сцену, когда Картман доставал для меня шоколад для диабетиков. Но тогда знатно вспотел и постоянно пил воду. Было весело взять и облить его, чтобы он поскорее освежился. И мы со всей съемочной командой начали играться, а эпизод пришлось снимать рано утром. Или сцена с вчерашнего эпизода, когда в него кинула книгу библиотекарша, потому что он громко разговаривал. Я так увлекся размышлениями, что не заметил, как кто-то лег рядом. В какой-то момент я почувствовал нежное прикосновение к моей щеке и резко распахнул глаза. Увидев Блейка, я сразу успокоился. - Черт! Ты меня испугал... - Извини, не хотел, но ты выглядел так... – он замолчал и нахмурился. - Так, как же я выглядел? – спросил я и сорвал травинки и начал крутить ее в руках. - Умиротворенным... Не знаю, о чем ты думал, но это явно было что-то очень приятное. - Да, - я слегка улыбнулся. – Ты не представляешь насколько. - Расскажешь? – он отобрал у меня травинку и начал проводить по моему носу. Я нахмурился и быстро отобрал ее обратно. - Извини, это очень личное... И не знаю, поймешь ты меня или нет. - Ясно, - я резко поднялся. – Как будешь готов мне рассказать о ней, ты знаешь, где меня искать. Я остался сидеть и переваривать то, что он сказал... Он обиделся из-за того, что у меня могут быть секреты или же...

***

- Прекрасная работа, Кайл, - Роб похлопал по моему плечу. – Ты знаешь, со следующего эпизода уже начнется сцена ревности Блейка и Криса и я хочу, чтобы в с Эриком хорошенько отрепетировали. Мы, конечно, еще не собираемся снимать сцену с поцелуем, но просто к слову, если что будьте готовы и к этому. Эрика я уже предупредил, надеюсь на твое благоразумие и, конечно, упорный труд. А теперь иди домой и отдохни хорошенько. Я просто кивнул в знак согласия и поехал домой. Всю дорогу я думал о том, что все ближе наступает та часть, которой я очень боюсь. Может все дело в Картмане, а может в недостатке опыта, но я не хочу вообще снимать сцену поцелуя. Я так увлекся мыслями, что не заметил, что на моем крыльце кто-то сидит, пока не почувствовал запах сигарет. Резко подняв голову я увидел Картмана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.