ID работы: 1866655

Охотница

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
dynamiter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
5 ∞ Утро настало. Солнце слепило глаза. Комната Лизы Кировой находилась в состоянии хаоса. И девочка, вставшая в столь раний час (серьёзно ранний 7:37), пообещала себе, что исправит это потом.       Сначала завтрак. Сильно голодна. Приведя себя в порядок и приготовив завтрак, Лиза села за стол обдумывать планы на день.       Неожиданно в голову врезались все вчерашние события. Собаки, шапка, Лис и драка с ним, неожиданные метоморфозы тела... Кирова аж ложку в хлопья уронила.       Лиза опометью бросилась в комнату и уставилась на заговорчески блестящую шкатулку.       Нервно дрожащими пальцами кладоискательница пробежалась по фигуркам лис. И, как и в первый раз, сундучок открылся. Дыхание перехватывало от понимания того, что ей весь этот бред не приснился. Из нерешительности её вывел совершенно неожиданно прозвучавший голос Лиса:       - Чего стоишь, любуешься? Надевай давай!       - А?... Ага, - сглотнув, собакофобка двумя пальцами взяла прохладный мех и опасливо надела головной убор. Боли, которую Лиза ожидала, не последовало, а поседовал лишь всё тот же Лисий сарказм:       - Да расла~бся, я не кусаюсь. Обычно.       - Просто всё это очень странно... Ты можешь обьяснить мне, что здесь происходит?       - Ну хорошо, слушай, девчонка, ты нашла особую вещицу, этот головной убор не так прост!       - Это я уже поняла.       - Не перебивай меня!!! Так вот, ты теперь Охотница! Правда, слабачка. Поэтому я предлагаю сегодня же начать тренировки.       - Так на кого я должна охотиться? Какие тренировки?       -...Ты уже не сможешь отказаться. В тот момент, когда ты надела меховой убор, у меня был выбор - либо убить тебя, либо дать часть своих сил, чтобы ты смогла очнуться. Ты этого не помнишь, но когда ты свалилась, то ответ на вопрос о соглашении со мной был - да.       - Какое соглашение? - Лиза, кажется, уже тяжело соображала.       - В каждый лунный цикл один день даётся мне на пополнение запасов силы через кровь побеждённых мною врагов. А остальные дни я даю тебе мою силу и знания на твою охоту. Поверь мне, скоро ты почувствуешь жажду свежей крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.