ID работы: 1866655

Охотница

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
dynamiter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
>°·°< >°·°< >°·°< >°·°< Когда она очнулась был уже вечер. Ночь чернильными пальцами вонзалась в небо, забирая остатки солнца.       Девочка встала, руки и ноги, а точнее лапы, покрывал густой рыжий мех. У Лизы-Лисы был хвост и зубы с острыми клыками, а ещё у неё были когти чёрные как ночь, что наступает за окном.       Она теперь была не одна. В голове поселился хищник не желающий жить по чьим то законам. Внутренний зверь хотел её подчинения, он царапал сознание острыми когтями. Девочка боролась, пыталась заполнить собой больше места в своей голове. Это было не легко, расслабляться не позволяла гордость.       Противник дал слабину позволяя нанести себе сильный удар. Лиза Кирова тут же воспользовалась моментом победила. И Лис сдался, он был ещё слишком слаб. Но полностью так и не ушёл.       Лиза Кирова смогла сознанием как бы отодвинуть Лиса и встать на ноги. всё это было так странно. У неё было человеческое тело, но когти вместо ногтей и хвост, лисий.       Девочка_в_лисьей_шапке вновь взглянула на своё отражение. Глаза с хитрым прищуром глядели свысока, зрачки стали вертикальными, как у диких кошек. Зрение и нюх сильно обострились.       Лиса улыбнулась, эта улыбка больше походила на оскал. Не ставшие тупее клыки сильно выделялись. Да, она была красива. Это пугало и завораживало. >°·°< >°·°< >°·°< >°·°< Но самое странное было не это, а лук и колчан со стрелами за плечами.       Лиза попробовала прицелится в яблоню из окна. Стрела с рыжей опушкой тонко просвистела в воздухе. Она попала именно туда, куда целилась.       Раньше я вроде не стреляла - подумала девочка. В голове раздалось что-то похожее на хихиканье. В ушах зазвучал бархатистый голос Лиса.       - Ну привет, девчонка.       - Кто ты?- Лиза поняла, что медленно сходит с ума.       - Нет, с ума ты не сошла, - прозвучал тот же насмешливый голос. - Я дух, хранитель этой шапки, у тебя на голове. Так бесцеремонно врываться себе ещё никто не позволял! Впрочем, я обязан служить тебе, раз ты смогла меня победить.       - В каком смысле - "служить"? И как это вообще - "в шапке"?       - Вижу у тебя много вопросов, это похвально! Но твое тело ещё слишком слабо для длительного моего присутствия. Снимай головной убор.       - Нет! Пока не ответишь! - Лиза почти выкрикнула эту фразу.       - Глупая, что ли!? Если ты не снимешь шапку, то можешь умереть! Сначала упадёшь без сил, а потом, если не снимешь меня, то погибнешь!       Собакофобка и сама стала чувствовать упадок энергии. Умирать ей не хотелось, да и от Лиса ответа сегодня видимо не добиться.       - Ладно, - буркнула Лиза. - Завтра поговорим!       Девочка аккуратно сняла обиталище духа и сложила его во всю ту же шкатулку. Та сама закрылась. Размышлять на эту тему не было сил и желания. Кое-как найдя кровать, Лиза вырубилась, клятвенно себе пообещав, что разберётся со всем завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.