ID работы: 1866987

Наука сна

Слэш
NC-17
Завершён
14991
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14991 Нравится 245 Отзывы 3494 В сборник Скачать

1

Настройки текста
То, что Тэхён - странный парень, было изначально известно всей группе, стаффу и менеджерам. На многие его выходки никто зачастую уже не обращает внимания, потому что просто вошло в привычку. Впрочем, Тэхён не обижается – даже не замечает. Его выходки – это его норма, а отсутствие реакции на что-то заурядное и обыденное – норма тоже. Все в порядке. Всем нормально. Все были бы даже довольны, в принципе, если бы только эта рыжеволосая дрянь не мешала спать по ночам. Он может смеяться чуть ли не во весь голос, хныкать, разговаривать и орать, не выходя при этом из режима сна. То есть выглядит это примерно так: все шестеро нависают над кроватью Тэхёна, сонные, злые, как стая голодных дворовых собак, со скрещенными на груди руками или с кулаками наготове, а Тэхён дергает ногой, как спящий щеночек, и вещает в подушку про космос. Декламирует. Громко, четко, с чувством. - Вот сука, - цедит Шуга, не выдерживает и сильно нажимает большим пальцем под тэхёнов локтевой сустав. Тот ахает от боли и резко распахивает глаза. - Нокаут по-тибетски? – Намджун вопросительно выгибает бровь. - Он, - Юнги меланхолично кивает и удаляется в сторону своей койки. Тэхён глупо хлопает глазами и немного приподнимается, потирая руку, онемевшую после этого тибетского нокаута. - Ниндзя, - Хосок хрипло смеется вслед Юнги и поворачивается к Тэхёну. – Сынок, ты опять летал во сне. В смысле, пиздел. Вслух. Завязывай уже. - Может, к Чонгуку его положим? Вместе они спят, как котятоньки, - говорит Чимин, забираясь под одеяло на верхнем ярусе. - Да, кстати. - Можно. - Хорошая идея. - Идите на хер, - Чонгук сердито хмурится, встает и собирается уходить в сторону своей кровати, но цепкая тэхёнова ладонь держит его за край футболки. - Пожалуйста, - Тэхён заламывает брови и смотрит огромными умоляющими глазами. – После космоса мне обычно часто снятся кошмары, если я сплю один. Чонгук приподнимает брови и обреченно вздыхает, а хён все смотрит и комкает в пальцах край чонгуковой футболки. - Мелочь, не будь задницей, - раздается из угла голосом Юнги. Чонгук шумно выдыхает, кивает в сторону кровати, и Тэхён подрывается, светясь от радости. - Потрясная игра на публику, Чон Чонгук. Десять из десяти, - едва слышно шепчет Тэхён ему в самое ухо; Чонгук тихо усмехается. Их голоса скрываются за шорохом одеяла и скрипом матраса, пока Тэхён ворочается, устраиваясь поудобнее в чужих руках. Они спят вместе несколько раз в неделю, и в эти ночи Тэхён во сне не издает ни звука. Они обнимаются и трогают друг друга просто потому, что это приятно. Интересно, хорошо – и ни капли не стыдно. Больше всего им нравится то, что всё это остается их маленьким секретом. Хёны не в курсе. Хёны, может, и догадываются, но в штаны им не заглядывают. Бывает, правда, немного неловко. Например, когда Чонгук просыпается поздним утром от того, что у него между ног – тэхёнова коленка, а в шортах все совсем плохо. Твердо, тесно – и уже не до сна. Или когда Тэхён, едва проснувшись, как-нибудь неудачно поворачивается и прижимается к спящему Чонгуку задницей. Ощущения Тэхёна никогда не обманывают, и он со всей ясностью понимает: у него стоит, потому что он бедрами чувствует, как стоит у Чонгука. Иногда все заканчивается совместным побегом в ванную среди ночи, быстрой взаимной дрочкой и следами от укусов на плечах. Или, если уже утро и если повезет, и старших не будет в комнате, - быстрой взаимной дрочкой прямо под одеялом. Или без одеяла – и обязательно с полной озвучкой происходящего, если старших нет дома вообще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.