ID работы: 1866987

Наука сна

Слэш
NC-17
Завершён
14991
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14991 Нравится 245 Отзывы 3494 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Если бы Тэхён был героем «Науки сна» Мишеля Гондри, то на его воображаемом канале «Taehyung TV» крутили бы только жесткое порно. Что-то в нем ломается, и в последнюю ночь вместо докладов о космической политике его собственной планеты Тэхён откровенно стонет во сне. Стонет, скулит, шипит, жмурится, хмурится, кусает губы и хватается пальцами за подушку или обивку дивана. Остальные шестеро в шоке, а Тэхён не верит их рассказам. - Давай, колись, что тебе снилось? – Джин похабно играет бровями и пытается ущипнуть Тэхёна за бок, но тот ловко уворачивается, смотрит сердито и брезгливо кривит губы. - Я не помню. - Кого ты там жарил, признавайся? – Юнги смеется в кулак. - Если это смешная шутка, то первое апреля уже было. Хватит, - Тэхён сильно сердится. Ему ни капли не весело, не прикольно и не классно. - Хён, это правда. Тэхён замирает в дверях и медленно оборачивается на Чонгука. - И ты туда же? - Я серьезно, - Чонгук тяжело вздыхает. - Мы спали вместе тогда. И ты реально издавал.. все эти звуки. - Да блять, - обиженно выдает Тэхён и уходит на кухню. *** - Он, кажется, заснул. - Да, смотрите-ка, спит. - Как убитый. - Он не спал две ночи подряд, потому что вы, тупые уебки, его засмеяли, - Чонгук, не отрываясь от экрана телевизора, запускает руку в пакет с чипсами, - конец цитаты. Просил передать, если что. Тэхён спит головой на подлокотнике дивана, подложив руки под щеку, и слегка дергается, погружаясь в более и более глубокий сон. - За «тупых уебков» получит, - Юнги устраивает голову на плече Намджуна и кривится, потому что на экране какому-то чуваку только что выкололи глаза. - Может, посмотрим что-то более жизнеутверждающее? – Чимин закрывает глаза рукой. - Мне кажется, «Пила» - очень жизнеутверждающий фильм, - Хосок сжимает в ладони пустую банку из-под колы, медленно поворачивается к сидящему рядом Чимину и щурит глаза. – Я хочу поиграть с тобой в игру… - А мне кажется, что Тэхён снова слишком крепко заснул, - Юнги многозначительно вздыхает. Все замолкают и замирают. Из колонок 5.1 раздается тревожная музыка, скрежет механизмов и крики, а с края дивана – сдавленные стоны. Тэхён скребет ногтями по кожаной обивке дивана, сжимает пальцы и тихонько скулит. Шесть пар глаз смотрят на него – а он стонет и закусывает губу. - Нет, ну. - Это гормональное? - Слишком гормональное. - Может, к врачу его отвести? – Намджун уже открывает рот, чтобы продолжить, но затихает, потому что Тэхён, будь он неладен, громко произносит слово «чонгук». Пять пар глаз уставляются на Чонгука. Чонгук смотрит на остальных, и его лицо не меняется до тех пор, пока Тэхён не зовет его еще раз. Пятеро как один расплываются в пошлых улыбках и практически в унисон тянут «воу воу воу». - Вот просто сразу: идите в задницу. Заранее. Ребята выжидающе молчат, а Чонгук панически соображает, что делать: сбежать отсюда куда подальше или разбудить Тэхёна и утащить на кухню, чтобы поговорить. Уточнить, что это, блядь, было. Тэхён просыпается сам практически сразу, протирает глаза пальцами и спускает ноги с дивана. - Как спалось? – спрашивает Хосок и нахально ухмыляется. Чонгук мысленно соглашается с тем, что хёны – тупые уебки, хватает сонного Тэхёна за руку и утягивает за собой на кухню. - Какого хрена, - Тэхён по наитию закрывает за собой дверь, и у него начисто вышибает дыхание, потому что Чонгук толкает его в стену и крепко держит за плечи. Чонгук дышит тяжело и рвано, как раненый зверь. Чонгук смотрит в глаза и скрипит зубами. Чонгуку хреново и горячо – и Тэхён это видит. - Это я у тебя хочу спросить, какого хрена. - Какого хрена.. что? – Тэхён приподнимает брови. - Ты стонешь мое имя во сне. Тэхён вздрагивает и округляет глаза, медленно качает головой из стороны в сторону и одними губами проговаривает: «я не знаю». У Чонгука в голове – сухая, потрескавшаяся пустыня, как после ядерного взрыва, и палящий, обжигающий жар. У Тэхёна в голове – невесть что. Чонгук немного ослабляет хватку и смотрит в его непонимающие глаза, неосознанно пытаясь найти там хоть какой-то ответ. - Что тебе снилось? - Я не помню, Чонгук. Чонгук, когда их тесное общение с Тэхёном только начиналось, примерно понимал, до чего это может их довести. Думал о том, что, наверное, просто так ничего не бывает. Но не настолько. Последние две недели его слишком сильно кроет, и об этом он боится сказать даже Тэхёну, который, скорее всего, понял бы. Помог бы разобраться и справиться с ситуацией привычными методами. Тэхён, безусловно, поддержал бы и успокоил – а теперь он стонет имя младшего во сне. Все гипотезы и надежды Чонгука сейчас перечеркиваются жирным красным крестом; он опускает голову и тяжело дышит, потому что теплые пальцы Тэхёна проскальзывают под его футболку. Неуместно и слишком смело – и Чонгук перехватывает его ладони, не давая прикасаться дальше. - Не сейчас. Тэхён дует губы и послушно убирает руки. Он мягкий, сонный, горячий и без косметики – Чонгук так к этому привык. Ему до боли хочется все эти две недели, а Тэхён не понимает и только по-дружески треплет по волосам. Тэхён не въезжает вообще, и от этого Чонгуку обидно и зло. Он медленно притягивается ближе и с силой сжимает зубы на тэхёновой шее – не на коже, а гораздо глубже, на сухожилии. Тэхён шипит и вздрагивает, оцарапывая ногтями плечи Чонгука, напрягается весь и зажмуривает глаза. Больно. Заводит страшно. Они оба это знают, а Чонгук отстраняется и выходит из кухни, аккуратно закрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.