ID работы: 1866987

Наука сна

Слэш
NC-17
Завершён
14992
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14992 Нравится 245 Отзывы 3495 В сборник Скачать

4

Настройки текста
The Neighbourhood – W.D.Y.W.F.M. #nowplaying Чонгук планирует, размышляет и постоянно нервничает. Злится. Стоически терпит ежедневное присутствие Тэхёна. Скачивает на планшет пару японских полнометражных гей-порно и смотрит в качестве обучающего хрестоматийного материала. Вычитывает тематические сайты и форумы, прячась под одеялом, и каждый раз чистит историю браузера перед сном. Кладет планшет под подушку, как студент – конспект перед экзаменом, чтобы неведомое нечто намертво впитало в голову прочитанное. Ворочается, потому что слишком жарко, подминает одеяло под себя и все равно ворочается, потому что слишком холодно. В итоге поднимается, беззвучно прокрадывается к кровати Тэхёна и садится рядом на прохладный паркет. Он дышит глубоко и ровно, обнимая руками подушку. Ему наверняка снится космос. Пейзажи его неведомой собственной планеты, с которой он грохнулся на Землю и бесповоротно испортил Чонгуку жизнь. После космоса ему, скорее всего, будут сниться кошмары, потому что он спит один. Тэхён переворачивается набок и подтягивает к себе ноги – и Чонгук рассматривает его спину в темно-сером ночном свете, льющемся из занавешенного окна. Он красивый до суеверного ужаса, спокойный, тихий и мирный, как древняя черепаха. Он проснется – и к ебеням вынесет всем мозги. Чонгук медленно, опасливо протягивает к нему руку и проводит самыми кончиками пальцев по выпирающему шейному позвонку и ниже, забираясь под неприлично широкий ворот футболки. Гладкая, мягкая, плотная теплая кожа под пальцами, спящий Тэхён, смешно дергающий ногой под одеялом – и Чонгук чувствует, как беспомощно мокнут глаза и застревает воздух в горле. Ему очень хочется собрать воедино хранящиеся в нем частички нежности и осторожно прикоснуться губами к голой тэхёновой шее, отдавая ему все вот это, безнадежно трепетное и хрупкое. Перед сном Чонгук пересматривал по тысячному разу особо запомнившиеся сцены из порно, представляя себя с Тэхёном, а сейчас он тайком трогает чужую спину и почти плачет. Когда Чонгук возвращается в свою кровать, Тэхён переворачивается на спину и еле слышно шепчет «чонгук пожалуйста», а наутро смотрит искоса, будто знает всё про ночные прикосновения и скупые слезы. Знает – и обещает молчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.