ID работы: 1866987

Наука сна

Слэш
NC-17
Завершён
14992
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14992 Нравится 245 Отзывы 3495 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Они что, поссорились? – спрашивает Чимин после позднего ужина, когда все, кроме Намджуна и Юнги, уходят с кухни. Юнги пожимает плечами, а Намджун весь напрягается и складывает руки на груди. - Разберутся. Не маленькие уже, - Юнги опускает взгляд в пол и ежится. – Да что за херня. Маленькие, конечно, но не тупые. Чимин кивает, ковыряя палочками лапшу, и отставляет миску на край стола. - Я потом доем, - и уходит с кухни, мягко закрыв за собой дверь. Намджун смотрит ему вслед, ждет, пока затихнут чиминовы шаркающие шаги в коридоре, и пересаживается на его место – прямо напротив Юнги. - Этот ребенок всегда так переживает за мелких. - Ты переживаешь не меньше, Юнги, только строишь из себя суровую мамашу, потому что недолюбливаешь Тэхёна, - Намджун говорит тихо, спокойно, но так, что Юнги вздрагивает от каждого его слова. - Потому что я его не понимаю. - Думаешь, ты один такой? Юнги порывается что-то сказать, но замолкает, не обронив и слова. - Намджун. Тот глубоко вздыхает и старается не сердиться. Не на Юнги, не на Чонгука с Тэхёном. Не на то, что происходит между ними. - Я просто не знаю, что делать. - Больше всего я боюсь, что это херово закончится, - Юнги складывает руки на столе и медленно качает головой. – Не для группы – похуй уже на это. Черт возьми, они же дети совсем. Чонгук заходит в кухню на слове «совсем», но упорно делает вид, что ничего не было. Просто подходит к холодильнику и достает две банки кока-колы. - Себе и Тэхёну? – спрашивает Намджун. Как бы просто так. Между делом. - Ага. Юнги как током прошибает с ног до головы – он оборачивается на Чонгука слишком резко, но сразу берет себя в руки. - Вы помирились? – спрашивает Намджун. - Ага. Мы поговорили и решили, что… - Что вам стоит помириться. Все ясно. Отлично, - Юнги довольно улыбается, и его глаза становятся похожи на две узкие щелки. Чонгук приподнимает брови и поджимает губы. - Не совсем. Мы поговорили и решили, что мы больше не друзья. Намджун перестает улыбаться. - Что, - они с Юнги выпаливают в один голос. - Да. Теперь мы встречаемся. Под потолком повисает очень, очень неловкая и долгая пауза. - Мы переспали, потом поговорили и решили, что нам надо встречаться, - Чонгук говорит об этом так незатейливо, легко и просто, что у Намджуна на голове шевелятся волосы. - Присядь-ка, мелкий, - он кашляет в кулак и складывает руки на груди. Чонгук – очень послушный мальчик, он пожимает плечами и садится между хёнов. - И вам нормально? - Ну да. - То есть ничего… неправильного, по-твоему, тут нет? – Юнги почти хватается за голову. - Нет. Вы же встречаетесь, - Чонгук разводит руками и щелкает открывашкой на алюминиевой банке. Юнги в панике крутит в голове слово «пиздец», но это не дает совершенно никакого эффекта. - Вот как, - он почти шепчет и закрывает глаза ладонью. Чонгук усмехается, делает крохотный глоток колы и жмурится. - И, да. Если будете проходить мимо аптеки, купите нам смазку? Разогревающую какую-нибудь. Или наоборот. Только не вишневую – она слишком приторно пахнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.