ID работы: 1867009

Fallout Equestria: Новый закат

Гет
NC-17
Заморожен
8
Psychoshy соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Новый игрок

Настройки текста
- … два… один! Продано! Очередной раб-земнопони пошел с молотка, доставшись какому-то работорговцу с кучкой охранников-грифонов. Лайд сладко потянулась, чувствуя, как под ее шипастой броней до боли приятно захрустели суставы. Она обожала Питтхуф за такие моменты. Единорожке нравилось созерцать, как кого-то покупают, продают, насилуют, убивают… Она видела, и чувствовала, что она выше всего этого, и ей до одури нравилось, что на местах жертв стоит не она. Нет, мародер не была садисткой или любительницей плетей (хотя, зачем обманываться), просто ей доставляло удовольствие понимать, что она выше кого-то, что она смогла выкарабкаться выше чем кто-то. И Питтхуф с радостью дарил ей такие моменты. Питтхуф находился на самом отшибе Сильвестрейна, совсем недалеко от разрушенных военно-морских баз.. Загребущие копыта Стальных Рейнджеров еще не успели прикарманить себе даже половину довоенного снаряжения на этих базах, когда правительство нового города наложило налог на такие мародерские операции. Да, Питтхуфу пришлось пережить несколько атак Стальных Рейнджеров, но город выстоял, заработав славу победителей бойцов М.В.Т., и получив неограниченный доступ к разграблению военных баз. Но сожалению питтхуфцев, и счастью всего Сильвестрейна, крейсера и мониторы были потоплены жар-бомбами, так что, ничего больше оружия и боеприпасов новый городок так и не получил. Если уж говорить по правде, то Питтхуф не был городом работорговцев, просто именно эти господа были частыми клиентами сего места. Узрев в этом выгоду, правительство города стало организовывать торги и аукционы, на которых ежедневно покупали и продавали все что только можно. Если у тебя есть крышки, то ты сможешь найти тут все, начиная с ржавой арматуры и довоенных фотографий, заканчивая энергомагическим оружием и рабами на любой вкус. В принципе, Питтхуф даже был культурным городом, но стрельба и крики на его улицах уже никого не удивляли, и не привлекали внимания. Единоржка снова сладко потянулась. На сегодняшний торгах, она не увидела ничего особо ценного, так что она открыто скучала. Ее команда сейчас занималась продажей всего того добра, что они достали, а она чисто ради интереса зашла на аукцион рабов. Хотя, даже больше это было сделано из-за того, что у нее давно уже никого не было, а послушный раб – почти идеальный вариант. - Итак, господа! Лот номер тринадцать, хорошее число, не правда ли? Знакомьтесь, это – обитательница стойла, которая так неудачно попала в копыта рейдеров, но была спасена храброй стражей Питтхуфа! – на сцену вышла робкая единорожка с бледно-белой шерсткой, и такой же гривой. Она была чисто вымыта, и на ее дрожащей левой ножке все еще виднелся ПипБак. – Вы только посмотрите, как она прекрасна! Такая юная, и явно еще невинная! Как твое имя? – аукционер поднес микрофон к единорожке. - Р-руми… - Какое прекрасное имя! Леди и джентльпони! Только посмотрите на нее! Итак, начнем торг, начальная цена – сто пятьдесят крышек! - Сто пятьдесят крышек! – крикнул кто-то в толпе, и понеслось. «Хм, а ведь у Железяки дикий фетиш на едиорожок! Да и должна я ему…» - подумала про себя Лайд, вспоминая, как земнопони имя которого она никак не могла запомнить и называла Железякой, спас ее от автоматической турели, которая должна была ее расщепить. Мародер опомнилась, когда дело зашло за двести девяносто крышек. - Триста! – выкрикнула она. - Триста пятьдесят! – начал упорствовать какой-то земнопони в дешевеньком броннике. - Четыреста, - ухмыльнулась мародер. - Четыреста пятьдесят! – яростный взгляд жеребца прошелся по Лайд. И так продолжалось до того момента, пока цена не зашла за шестьсот, и все кроме них двоих вышли из торга. Мародер получила возможность разглядеть своего оппонента поподробнее. Это был молодой земной пони, и как все представители его народа, он был несколько больше Лайд. Незнакомец облачился по-походному. Легкий бронижилет, потертый плащ-палатка, и противопылевые очки. - Семьсот, - выкрикнул он, бросив на мародера насмешливый взгляд. «А знаешь что, Железяка? Да пошел ты в круп, уж лучше просто так потрахаемся» - подумала Лайд, и уступила. - Три… два… один, продано господину Ероу! – выкрикнул аукционер, и довольный земной пони пошел забирать свою новую покупку. «Мистер Ероу? Дебильная фамилия, как для такого как он» - вновь подумала мародер, - «хотя… плевать». Но когда незнакомец взял в зубы соединенный с ошейником на шее жертвы поводок, единорожку стало разбирать любопытство, и она пошла за счастливым покупателем. Проталкиваясь сквозь толпу, она увидела, что к нему подошел еще один земной пони, и что-то тихо ему сказал. Ну, разве реально выдержать такое любопытство, а особенно, если оно у тебя очень-очень-очень сильно развито? Конечно нет, и поэтому, Лайд последовала неизвестными и их новой рабыней по так хорошо знакомым ей переулкам, до предела напрягая свой мутированный слух. - И нахрена ты это сделал? – шипел незнакомый земной пони на «господина Ероу». – Мы не герои, и уж точно не носители правосудия! - Да знаю! – озлобленно ответил «покупатель». – Знаю, - уже спокойнее произнес он, - но смириться не могу. В конце-концов, должны же мы хотя бы кого-нибудь спасти! - Так я и не спорю! Но почему именно она? Ну, с другой стороны… - второй окинул взглядом круп рабыни. – Понимаю, понимаю. Но все же, как мы маркеры для обстрела ставить будем, ты подумал?! А если она помешает? Один градус – и артиллерия начнет бить по нам! «Маркеры? Обстрел? Артиллерия? Что это безумцы несут?!» - про себя подумала Лайд, и продолжила внимать к разговору двух. - Успокойся ты! Ты главное сержанту, не говори, ладно? – немного испуганно сказал Ероу. - Ну, не знаю… - Файк! - Ладно, ладно! Могила, - расплылся в улыбке второй. Дальше, разговор зашел уже о совсем левых темах, которые не интересовали Лайд, и единорожка поспешила отстать от этой компании. У нее появилось настойчивое ощущение, что им нужно сваливать из Питтхуфа, и как можно быстрее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.