ID работы: 1867014

Любовь после развода.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице была прохладная ночь. На небе сияли звезды, давая понять, что сейчас вечернее время суток, а деревья стояли, словно столбы, и не шевелились. Это всё выглядело очень таинственно, но в то же время привлекательно. Ночь завораживала и манила к себе. Но к сожалению, люди не могут этого всего видеть, ведь в это время люди погружается в мир снов, в мир желаний, в мир надежд. Но есть и те,кто просто не хочет,а может и не может спать. - Наруто,вот скажи,что я наделал?- в который раз повторял парень лет двадцати трех с ониксовыми глазами. - Саске, сколько раз можно повторять, ты дурак. Вот скажи, ты думал, Сакура терпела бы твои измены дальше? Ты думаешь ей не надоело видеть, как ты приходишь мало того, что пьяный, так ещё и с красной помадой на шее? Ты что, думаешь она не человек что-ли? Ты думаешь, ей не больно ?- в сотый раз уже отвечал на вопрос своего друга парень с глазами цвета неба- Наруто. - Я знаю это, но я ведь люблю её.- с горечью сказал Саске. - Раньше надо было думать об этом. А сейчас, зная характер Сакуры, она тебя не простит.- с ноткой грусти проговорил Наруто, допивая свой коктейль. - Да знаю я это!- уже во всю орал обладатель черных глаз. Флешбек. На кухне одного из многоэтажных домов Токио сидели розоволосая девушка лет двадцати двух с ярко-зелеными выразительными глазами и маленький мальчик лет трех-четырех с красивыми черными, словно воронье крыло, волосами и такими же глазами. Он сидел и что-то усердно рисовал, не показывал никому. Вдруг дверь в квартиру открывается и входит отец мальчика. Он был как всегда помятый и на его шее была видна алая помада, что означало, что юноша опять задержался в клубе. - О, Ёширо, привет, как в садике дела ?- спросил чуть усталым голосом отец. Только мальчик хотел ответить, как его перебила мать. - Ёширо, зайка, иди в свою комнату, поиграй там, а мне нужно с папой поговорить.- сказала Сакура и показала на дверь. Тот в свою очередь лишь кивнул и удалился. - Ты что вообще вытворяешь, а ? Нет, ну ладно ты был с этой красной шлюхой, мне на это наплевать, но какой пример ты подаешь сыну, приходя домой пьяным?- прокричала розоволосая. - Это тебя не касается, поняла ?- грубым тоном ответил Саске. - Что? Да ты последняя сволочь!- проговорив это, она взяла пирог, от которого осталось всего чуть-чуть и размазала по лицу своего мужа.-Убирайся вон! Я больше не хочу видеть тебя! - со слезами на глазах сказала Сакура , доставая чемодан и кидая в него Саскины вещи. - Эй , стой. Давай поговорим в спокойной обстановке. - пытался успокоить свою жену Учиха, но у него ничего не получилось. - С меня хватит. Ты будешь забирать Ёширо на выходных, но только попробуй при нем пить! -угрожающе сказала Харуно, а потом выставила чемодан с его вещами за дверь, а затем добавила.- Поживи первое время у Наруто , а потом найди себе и твоей шлюхе квартиру. Желаю тебе удачи. - И дверь закрылась... Конец Флешбека... ***** Ну как вам моя новая работа?Трудилась изо всех сил,надеюсь,что вам понравилось.Коментируйте,пожалуйста, для меня это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.