ID работы: 1867014

Любовь после развода.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
По улицам вечернего Токио идут две красивые девушки, у одной из которых волосы, будто океан во время шторма, а глаза нежно лилового цвета всегда выражали заботу и доброту, её звали Хината. - Сакура, ты точно уверена, что не хочешь его больше видеть? Ведь вы прожили вместе четыре с половиной года. - спросила темноволосам у своей подруги. - Ты знаешь, мне это всё надоело. Сколько раз я его уже прощала? - вопросительно посмотрела на свою подругу Сакура, а та лишь покачала отрицательно головой, мол "я уже сбилась со счёта ", а потом продолжила.- Сколько раз я терпела его измены и пьянки? Всё, с меня хватит, пусть поймет, что он потерял. - Харуно, я же тебя знаю, ты не умеешь долго злиться, и вскоре простишь его, ты же любишь этого гада. - Люблю, но эта любовь угасает с каждым днем. - сказала розоволосая и посмотрела куда-то вдаль. - Ладно, Хинат , мне надо забрать Ёширо с садика, передавай привет Наруто. - Хорошо, только , Сакура, не замыкайся в себе. И ещё одно, давай как-нибудь соберёмся все вместе и просто поболтаем, ну как раньше.- проговорила Хьюго с нежной улыбкой на лице. - Ладно, я согласна! Только прошу, без Саске. - Хорошо. - соврала ей Хината. На самом деле темноволосам очень хотела их помирить, ведь Саске её очень любит , хотя она до сих пор не понимала, почему он изменял Сакуре. - Тогда давай завтра после работы у нас с Наруто?- спросила Харуно Хината. - Договорились. Только я приду с Ёширо, хорошо? - Конечно! Я буду рада его увидеть. А дальше они попрощались, и Сакура пошла за своим чудом . Шла она не долго, минут шесть- семь, не больше. Подойдя к садику она тут де увидела своего сына. Он выделялся из толпы маленьких ребят, ведь он пошёл красотою весь в отца. - Здравствуйте, Куреная. как там мой Ёширо? Всё хорошо? - подходя к воспитателю, спросила Сакура. - Привет, Сакура. Да, всё хорошо, только он в последнее время стал каким- то замкнутым. Вы только не подумайте, нет, он общается с ребятами, но уже не так, как раньше. - проговорив это, воспитатель позвал Учиху- младшего к маме. Этого Сакура и боялась, боялась, что её чудо замкнётся в себе, ведь ей, как никому, известно чувство, когда разводяться ее родители. Но она ничего не могла с этим поделать, она не хотела видеть Саске, по крайней мере, какое- то время. - О, мам, ты уже пришла за мною? А можно я ещё чуть-чуть поиграю с ребятами? - вопросительно посмотрев на мать, спросил черноволосый мальчик. - Конечно, сынок, только не долго, ладно? - с нежной и любящей улыбкой ответила розоволосая, а затем села на скамейку рядом с Куренай. - Сакура, а ты как? -внезапно спросила воспитатель. - Всмысле? - недоумевая о чём она, спросила зеленоглазая. - Я слышала, что вы с вашем мужем не живете вместе. - Откуда вы это узнали? - то, что Куренай спросила, повергало в шок Сакуру, а в голове только одна мысль: " Откуда она узнала?!" - Мне рассказал Ёширо. - посмотрев на розоволосую, та увидела немой вопрос и сразу же продолжила. - Ёширо сегодня целый день рисовал какой- то рисунок и никому не показывал. Я решила поинтересоваться у него, что это за картина и почему она ему так важна, Ёширо в свою очередь сказал, что эта последнее счастливое воспоминание, которое он помнит, когда вы ещё с Саске были вместе. -рассказала Куренай, а после посмотрела куда-то вдаль.Честно говоря, Сакура после этой истории была в ауте. - Сынок, пошли, нам пора домой. - сказав это, юная мать медленным шагом пошла на выход из садика. - Иду, мамуль. - и побежал следом за мамой домой. Весь путь они шли молча, Сакура думала об услышанном от Куренай, а юный Учиха был весь в мечтаниях.Дойдя домой, они вместе покушали , и начали ложиться спать. - Спокойной ночи, сынок. - с улыбкой проговорила Харуно и поцеловала его в щёчку. - Спи спокойно. - Мам, а вы с папой больше никогда не будете вместе? - с надеждой в голосе спросил мальчик, а зеленоглазая лишь задумалась. - Время покажет, сынок.Время покажет. - повторила Сакура и вышла из комнаты. "Хм,и что же будет завтра?Фиг его знает, главное , не встретить Учиху, хотя это невозможно, ведь он живёт у них. Вот, блин. все не славо богу, Сакура!" - думала про себя Харуно. ************ Написала новую главу, как вам она? Прошу, комментируйте, мне будет очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.