ID работы: 1867014

Любовь после развода.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Сакура. Я очень хотела сказать " Да ", но я не могу. Не могу забыть всю ту обиду , злость и боль , которую причинил мне этот человек. Измена любимого человека- просто так не забывается. Я набрала побольше воздуха в легкие и выговорила всё , что думаю по поводу этого. - Саске, скажи , а где ты был раньше? Когда я так в тебе нуждалась? Ты был у Карин! Я не смогу этого забыть.- еле сдерживая слёзы, прошептала я, а затем продолжила. - Пошли , а то рана кровоточит. - Сакура, прошу, дай возможность мне исправиться ! - произнес Саске , все не унимаясь. - Слишком поздно, Саске, - сказала я. - слишком поздно... Конец POV Сакуры. Не услышав ответа, розоволосая развернулась и направилась в сторону дома Наруто и Хинаты, чтобы забрать Ёширо . Всю дорогу они шли на приличном расстоянии , будто бы не знали друг друга . Либо каждый думал о своем, либо никто не решался начать разговор первым. Но, скорей всего, это было первое. Сакура думала о том, как же она могла показать себя слабой и беззащитной перед Саске , она ведь всегда пыталась сдерживаться , но в этот раз у неё не получилась. " Почему так разрывается сердце?" - думала про себя зеленоглазая.- " Почему я не могу выкинуть его из головы ? Почему этот человек занимает в моем сердце важную роль? " Саске же размышлял о том , как бы было хорошо , если бы он, Сакура и Ёширо жили вместе , как бы ходили гулять в выходные , как бы смотрели фильмы всей семьей , как его бы встречал Ёширо и Сакура после работы , как бы ездили в отпуск на каникулах , как бы они с Сакурой учили маленького сына плавать, при этом смеясь . Но увы , это всего лишь мечты, Саске разрушил эту реальность... Они даже и не заметили , как быстро подошли к подъезду , Саске уже было хотел открыть дверь , но его остановил голос Сакуры : - Ёширо хотел тебе предложить поехать в парк аттракционов завтра . Пожалуйста, не лишай его такой возможности. - произнесла мать Ёширо. И хотела уже войти в подъезд , но её остановила сильная рука Саске. - Я то не лишу, а вот ты? Я думаю, он хочет пойти туда и с тобой , и со мной, ведь так? - спросил Учиха и как всегда сделал свой фирменный жест : изогнул бровь. - Не волнуйся, я не лишу Ёширо возможности побыть со своей семьей. - сказала Сакура, а затем продолжила. - пойдем быстрее, тебе надо обработать руку. - Как интересно, ты не хочешь продолжать со мной общение , но до сих пор волнуешься за меня? Тебе не надоело врать себе , Харуно? - Не фамильничей , Саске. - только и ответила Сакура. Нет, ну а что ей надо было ответить? Что да, ей надоело врать самой себе, но она не хочет, чтобы это повторилось дважды. Ведь, её сердце не выдержит измены второй раз.Сердце слишком хрупкое и неустойчивое, чтобы пользоваться им несколько раз. Открыв дверь, молодая мать прошла к лифту и нажала нужный им этаж , к счастью долго им ждать не пришлось и уже через секунд пятнадцать Саске и Сакура ехали в лифте. - Как щека? - вдруг спросил бывшей муж. - Жжет. - гневно посмотрев на черноволосого , ответила Харуно. Саске лишь вздохнул, а потом повернулся к розоволосой и подошел ближе. Сакуре от такой близости с Саске стало немного не по себе , и её лицо покрылось маленьким румянцем, что, конечно же , не укрылось от молодого отца Ёширо. Он чуть нагнулся к лицу Сакуры , смотря в её до того родные и знакомые глаза, поцеловал чуть горячую от удара щёки и прошептал : - Теперь она должна зажить у тебя до завтра. И ещё раз прости, я не хотел сделать тебе больно. - Но всё же сделал. - сказала Сакура, а потом отошла от Учихи. Ей не очень нравилась близость с обладателем ониксовых глаз лишь по одной причине: розоволосая не хочет испытать предательство любимого человека, поэтому остерегаемся и даже иногда боится его. - Ты боишься меня ? - как будто прочитав мысли Сакуры , спросил Саске. - Да. - только и сказала Сакура. Она решила не говорить, что тут слово " боюсь" выражено не в том значении. Выражено в значение боязни за свое сердце , за то как оно переживает второй раз, а не в том, что она его боится. Как только Сакура это сказала, лицо черноволосого выражало такое отвращение и ужас к себе , которого даже и не представить. " Что я наделал?- спросил сам себя Саске. - Почему она меня боится? Она думает я её обижу? Нет, никогда в жизни. " Приехав на нужный им этаж , оба как по гипнозу посмотрели друг на друга. В этот момента их глаза встретились и никто не смел уводить взгляд, ведь глаза так притягивали и манили. Но уже через минут пять Сакура пришла в себя и проговорила : - Давай потише , а то вдруг Ёширо уже лег спать. - Саске лишь кивнул. Подойдя к нужной двери, Сакура легонько потянула её на себя и та открылась. Они на цыпочках прошли в квартиру, в которой вели беседу трое людей: Наруто, Хината и Ёширо. - Знаете, а я очень хочу , чтобы мама с папой были вместе. Я ведь их очень люблю. - сказал сонным голосом Учиха - младший и стал потихоньку засыпать. - Мы понимаем, - пошептала Хината, поглаживая мальчика по волосам. - мы понимаем. Сакура стоя в шоке , но потом вспомнив, что надо забрать своего сына и увезти домой , прошла на кухню. - Сакура, как ты? - увидев подругу, спросила тут же Хината. Сакура приложила указательный палец к губам, давая понять , чтобы та говорила тише. - Наверное я заберу Ёширо и поеду домой. - Подожди , мы с Наруто хотели вам с Саске кое- что сказать. - сказала Хьюга и слегка покраснела. - Мне Наруто сделал предложение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.