ID работы: 1867014

Любовь после развода.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Удзумаки и Хьюга жили на шестом этаже, так что лифт приехал на нужный этаж очень быстро. Ещё раз глубоко вздохнув, Сакура позвонила в звонок. За дверью сразу же послышались быстрые и торопливые шаги.И уже через пять секунд дверь отворилась. Сакуре и Ёширо открыл дверь Саске."Что за закон подлости та такой?" -думала про себя Сакура, а маленький мальчик тем временем уже повис на папе. - Папа, я так рад тебя видеть! - всё так же вися на шее отца, проговорил Ёширо и ещё крепче обнял отца. -Ёширо, задушишь.- в шутку сказал Саске, а затем улыбнулся.Он очень сильно любил этого маленького негодяя, который всё время душил и огрызался.Хотя, Саске был точно таким же в детстве.- А я рад видеть тебя больше! - Нет, я !- уже надув губки сказал сын Учихи и Харуно. И только сейчас Саске понял, что они с Ёширо тут не одни. Темноволосый отпустил из объятий сына и повернулся назад, где стояла Сакура. Его сердце чуть не ушло в пятки, когда он увидел, уже бывшую жену. Она была прекрасна, но что-то в ней уже было не то, её глаза не выражали никаких эмоций, он уже не видел того огонька, что всегда горел, её улыбка похолодела, она была уже не родной. -Привет, Сакура. - сказал он и улыбнулся ей, но в ответ лишь получил равнодушие и короткое слово "привет". Нет, ну собственно, что хотел Саске? Чтобы Сакура подбежала и обняла его? Да, не дождется.- Ладно, проходите, что стоите. Вняв с себя пальто, Сакура повесили его на крючок и пошла в гостиную, где уже сидели Наруто и Хината.Увидев Харуно, Наруто подбежал к ней и обнял её. - Сакура, я так рад видеть тебя! Ты почему сама- то не заходишь к нам? Ты же знаешь, мы всегда рады тебе и Ёширо. - проговорил Удзумаки и отпустил бедную девушку из объятий. - Привет, Наруто. Ты же знаешь, что много работы. - Знаю, но я скучаю по тем временам, когда мы собирались в четвером и просто болтали. - с улыбкой проговорил голубоглазый, а потом почесал затылок. - Да, были времена. - согласилась Хината. На этом их маленький вступительный диалог закончился, и они все сели на диван,попивая чаёк. Все молчали, боясь нарушить тишину. Тем более все знали, что Сакура не хочет общаться с Саске. Все понимали её, поэтому просто играли в переглядки и пили горячий напиток. Видимо, черноволосому это надоело, и он начал разговор первым. - Как у вас дела- то ? - У нас.. - только хотел сказать Ёширо, как его перебила мать. - Ты знаешь, у нас всё просто отлично? А у тебя как дела? Как Карин? Всё такая же шлюха? - спросила Сакура, ничуть не стыдясь , что тут маленький сын. - Сакура, может быть не при Ёширо? - чуть раздраженным голосом попросил Саске. - Ну извини. Хотя нет, пусть он знает , на кого его поменял родной отец! - уже крича, проговорила юная мама. И тут пошло, поехало. Ругательство, которое не хотели ни Сакура, ни Саске. Но видимо его было не избежать. И это понимали Наруто с Хинатой, так что просто оставили их в гостиной , а сами ушли вместе с Ёширо на кухню. - Сакура, прекрати уже! - кричал, нет, орал во всю Саске. - А ты мне рот не закрывай! Можешь так орать на твою шлюху, но со мной я тебе не позволю так разговаривать! - уже встав со стула, Харуно повысила тон. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Саске встал со стула , подошёл к Сакуре и ударил ту по щеке. Щека тут же стала алого цвета и начала жутко щепать. А из глаз этой милой особы потекли слёзы, такие горькие. Саске сам не понял, что сделал. То ли он это сделал от обиды, то ли от ненависти. Но одно он знал точно, что никогда не простит себя за это. И как он да такого докатился ? Как у него вообще рука поднялась на ту, которая ему дорога больше жизни? - Сакура , молю, прости меня. Я не хотел! - только Саске хотел приблизиться к Сакуре, но ему не дали это сделать слова, сказанные ему. - Я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ! - вопила розоволосая , удаляясь из зала. Мигом на шум прибежали друзья , у которых челюсть отвисла, когда они увидели уже фингал под глазом своей подруге. - Ты что, вообще офигел ? - начал тут- же сжимать кулаки Наруто, но его мигом остановила Хината. - Нет, Наруто, не надо. - жалобно просила Хьюго , останавливая парня. - Он того не стоит. - а затем повернулась к Саске и сказала, - И как ты до такого докатился? Учиха ничего не ответил , да если бы и ответил, то что? Ему самому было стыдно за это. Вдруг, все услышали, как дверь хлопнулась. Саске мигом подбежал к двери, одел обувь и сказал тем, чтобы проследили за Ёширо , а он за Сакурой. POV Сакура. Я шла по улицам Токио со слезами на глазах . Я иногда бы и не подумала , что Саске способен на такое. Я разочаровалась в нем , впрочем, уже в который раз. Ай, а щека очень сильно болит. Хорошо, что хоть не в глаз. Блин, да я и сама, черт возьми виновата , ну кто меня просил задевать тему этой красной шлюхе? Хотя , мне было очень обидно, что он так резко среагировал. Из моих глаз снова потекли слёзы, только теперь слезы от душевной боли. Я так бы и шла , если бы не услышала голос , точнее голоса. - Эй, красавица, а ты почему одна в такое время суток ходишь? - спросил один из них , а затем подошел ко мне, что я невольно начала пятиться назад. - Не твоё дело! - сказала как на отрез я . Мне было страшно, но я не показывала этого. - Да у тебя ещё и характер есть! - проговорил второй, а затем схватил меня за волосы. Мы было так больно что я начала кричать. - Да хватит тебе рыпаться, всё равно не уйдешь! - ответил первый и потом подошел ко мне и начал раздевать. Я начала упорно вырываться и кричать, но всё вбестолку или нет? - Эй вы, долбоебы, если от неё не отойдёте, то я вам все запчасти поворываю! - угрожающе сказал до боли знакомый голос. Я повернулась на голос и остолбенела. Я уже не узнавала того Саске, которого знала. Лицо у него всё было перекошено от злости, зубы стиснуты , а глаза святились огнем злости. Мне стало по - настоящему страшно. - А то чт...? - но не дал ему договорить удар в челюсть от Учихи. Второй уже бежал на Саске с ножом. Боже, как я тогда испугалась. Я была готова простить моему мужу всё, лишь бы он был живым и невредимым. Саске вовремя среагировал и вывернул руки второго , но тот чуть ранил Учиху, на что тот только скривился , но не отпустил его. И тут , слышу хруст . Саске разделался с ним и начал медленным шагом подходить ко мне. Да уж вид у меня был не из самых лучших : растрепанные волосы , размазанная тушь , чуть грязный и порванный пиджак . - Ты как? - только и спросил Саске. - Я то нормально , а ты как? - встревоженным голосом сказала я , а затем начала осматривать Учиху . И нашла рану на руке , которая кровоточила . Только я прикоснулась к ней , как он отскочил от меня, что означало, что ему больно. - Сильно болит? - Если ты меня простишь , то болеть перестанет. - только и проговорил темноволосый. " Вот засранец , знает же, что прощу!" - думала про себя я. - Прощаю. - ответила я и , сама не зная почему, обняла его. Может потому что скучаю? Может быть. Он обнял меня следом. Это было такое нежное и непринужденное объятие , из которого просто не хотелось " вылезать". - Слышишь , как бьется моё сердце? - опять спросил обладатель ониксовых глаз и обнял меня крепче , чтобы я услышала стук его сердца. И я услышала. Его сердце билось , как бешеное, будто оно пробежало пять или шесть километров без остановки. - Оно бьётся ради тебя , Сакура. - нежным голосом пролепетал Саске и отпустил меня из объятий , чтобы посмотреть в мои глаза. А я, а что я ? Я стояла , не зная , что и сказать. Я была поражена этим словам. - Как ты думаешь, у нас получится начать всё сначала? Начать всё с чистого листа? *** Здравствуйте,дорогие читатели.Вот,написала новую главу,как вам она?Прошу,комментируйте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.