Дополнительные занятия у истинного пикап-мастера

NC-17
Завершён
1132
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 43 141 слово, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник

Часть 1 «Оле нужен аттестат! Оля всё вытерпит!»

Настройки
— Александр Вадимович, Ваша фамилия полностью соответствует правде, — стараясь съязвить смешно, сказала Ася. Я была одной из первых, кто громко засмеялся на весь зал. Учитель серьёзно глянул на меня, отчего мне тут же стало неловко. — Прям тиран физкультуры!

***

11-А, второй семестр. В нашем классе есть любители урока физкультуры, а есть и наоборот — ненавистники. Я скорее отношусь ко второй категории. Просто не люблю этот предмет. Злостно прогуливаю его ещё с девятого класса и не сдаю нормативы. В сущности говорю, учитель меня недолюбливает уже давно. Пару раз он пытался уговорить меня заниматься и даже был готов пойти мне на уступки, лишь бы я взялась за его предмет. Но все его затеи пошли понапрасну. Всегда так: когда у тебя есть силы и время, то нет желания. А когда у тебя нет ни желания, ни времени, ни сил, то, увы, у тебя есть задача. Мне нужен хороший аттестат после окончания 11-ого класса. Он, в принципе, хороший, только вот физ-ра не особо меня устраивает. Поэтому в последнее время приходится всегда присутствовать на уроках и быть в спортивной форме. Сдавать нормативы, делать разминку, не хамить учителю. Кстати, сегодня у нас сдача одного из нормативов. Надеюсь, не завалю. Понапрасну надеюсь, я по-любому завалю. Тут к гадалке не ходи, и так всё известно. В спортзале сформировалась линия из 11-А. Конец учебного года, поэтому на этот урок ходят все без исключения. Напротив нас стоит учитель — радостный. Неужели он получает на наших уроках столько позитива? Молодой, лет двадцати пяти. Он недолго у нас преподает — всего три года, с начала девятого класса. Сразу он особого впечатления на меня не произвёл, но со временем этот парень мне начал нравиться. Можно сказать, что этот юноша любимец публики. Его шутки, в некотором роде, пикантные анекдоты радуют наш класс на протяжении трёх лет. Физрук стоит в своём синем, любимом костюме с такого же цвета свистком на шее. Его спортивные штаны неплохо сели на накаченных ногах, показывая идеально накаченную мужскую задницу. — Смотри! Как я могу! — закричал мой одноклассник, демонстрируя своему другу шпагат. Без растяжки, без особой подготовки, этому придурку удалось сесть на шпагат. Только это был не совсем шпагат, так только жалкая пародия. Я, наблюдая за скрюченным одноклассником, сочла его за идиота. — Ты там аккуратней! — громко предупредил физрук. — Смотри колокольню не порви! После этих слов начал раздаваться смех на весь зал. Я просто легко улыбнулась. Мне тоже нравились шутки учителя. Мне этот парень, вообще, очень давно нравился. Ещё с начала десятого класса. Может, именно поэтому я и начала прогуливать его уроки. Стеснялась, и физические нагрузки мне были не по плечу. А мой внутренний гордый мир не хотел, чтобы учитель видел многие слабости, тем более этот парень любил посмеиваться над чужими недостатками. Не упускал момента поиздеваться над кем-то.

***

Прошел этот нелегкий для меня урок физкультуры. После шести кругов бега я уже не чувствовала ног, а потом этот мучитель заставил сдавать отжимание. Руки скользили на матах, а ноги разъезжались, выглядело всё это, словно ящерица пыталась на своих четвереньках встать. Но, увы, она не может встать, так как уже стоит и зелёной даже не стоит делать попыток. А я не могу отжаться, так как попросту не умею и все мои попытки напрасны. Разумеется, мне не удалось сдать норматив. Но я не особо расстроилась, мне было ровным счетом всё равно. После очередных мучений на уроке я переоделась в школьную форму и зашла в класс. В кармане джинсов зазвенел телефон. — Да, мам? — судорожно приняла вызов я. — Ты поговорила с учителем насчет дополнительных? — спросила меня мать. — Нет, ещё. Но после уроков я зайду к нему, — быстро проговорила я. — Оля, у тебя выйдет плохая годовая, если не подойдёшь! — упрекнула меня мать. — До скорого. Ужин на плите. Просто разогреешь, — попрощалась мама и скинула вызов. Эту фразу про ужин я слышала с тех пор, как начала учиться в школе. Как вы поняли, у меня были просто ужасные оценки. Дополнительные были моим последним шансом на получение хорошей годовой оценки. Физкультура... Эх, сколько же хлопот доставляет этот предмет. Оценки по геометрии, физике и химии — отличные. Чего уж не сделаешь, ради хорошего аттестата.

***

Где-то на перемене после четвертого урока я спустилась на первый этаж, дабы купить булку в школьной столовой. В коридорах было шумно. Шустрые малолетки метались по всему этажу, порой сбивая с ног. В буфете мне налили чай и продали булки с вишней. Я остановилась пред лужей воды, что была на полу. "Надо бы аккуратней обойти её." — пронеслось у меня в голове. Я медленно попыталась сделать пару шагов, как вдруг на меня налетел какой-то мелкий мальчишка. Дышал мне в пупок, но силён был... В результате нашего столкновения я поскользнулась, в следствии чего загремела на пол. Затем подняв голову, заметила перед собой учителя физкультуры, который был удивлён не меньше моего, и тоже сбиваю его с ног. За компанию. Он летит вниз, я уже на полу. Над нами красивая туча из чая, которая через секунду падает с грохотом нам на голову, обливая с ног до головы. Причем стаканчик очень удобно упал. Прям ему на голову... А теперь представьте эту картину. — Ахаха, — не удержалась я от смеха и даже ткнула пальцем в учителя. Он был похож на снеговика, только у белого было ведро на голове вместо стаканчика. Сюда бы ещё морковку приделать вместо носа! По его черным волосам начал стекать чай, а затем по лицу. Он возмущенно посмотрел на меня, в мыслях перебирая всю нецензурную лексику. Его карие глаза засверкали от злости. Но осмотрев меня, он понял, что мне куда больше досталось, чем ему и, кажись, физрук успокоился. — Ну... — злобно процедил он сквозь зубы. — Василевская! — вот сейчас уже было не до смеха. Моё сердце быстро заколотилось, казалось, что я слышу, как оно бьётся. — Простите, Александр... — неловкая пауза. Вот чёрт! Я забыла его отчество! — я не специально! — выдавила я в оправдание. — Вадимович, — подсказал он. Мы всё ещё сидели в луже. Странно, но меня совсем не беспокоил, тот факт, что мне придется ходить в мокром ещё три урока. Брюнет встал, попутно убирая стаканчик с головы, а затем дал мне мокрую руку. Я непонимающе посмотрела на его руку и даже, будто с подозрением, сузила глаза. — Это обычная человеческая рука, — улыбаясь, констатировал факт учитель. Мне стало неловко. — Я знаю, — недовольно буркнула я, приподнимаясь с пола. — Что я тебе такого сделал, Василевская?! — с издёвкой сказал учитель. — Что ты решила избавиться от меня, облив кипятком. Благо в холодном воздухе чай успел остыть! — Говорю же, я не специально! — возмущенно воскликнула я. Господи, мне же надо поговорить с ним насчет дополнительных! Я его облила чаем, сбила с ног и вдобавок ещё хорошенько посмеялась над ним. Так неудобно вышло...

***

Примечания: Оливка — так я люблю себя называть. Вовсе не та, что относится к виду маслин. У каждого свои тараканы. Дабы вы хоть какое-то представление обо мне имели, сейчас самое время описать свою внешность и характер. Обычная, среднестатистическая ученица старшей школы. Ничем не выделяюсь из серой массы, ни ярким макияжем, ни разноцветной одеждой, ни характером. Хотя, мама говорит, что со мной жить трудно, ведь я люблю спорить и не выполнять её поручения, а моя лучшая подруга утверждает обратное. Что я добродушная, искренняя, исполнительная девушка. Иногда туплю (в ходе рассказа вы поймёте о чём речь), излишне эмоциональна, много переживаю по пустякам. В школе учусь так себе, не хорошо и не плохо. Домашнее задание выполняю, но руку тяну редко. По поводу внешности всегда трудно описать себя. Блондинка, длинные волосы, цвет глаз зелёный. Надеюсь, этого достаточно. После уроков я надеялась, что учитель будет всё ещё в школе. Собственно так всё и случилось. Оливка, смело открыв дверь, зашла в его кабинет без стука. И он там оказался один — занятый делом. Вид у парня был таким серьёзным, что в моей голове промелькнула мысль покинуть его кабинет, дабы не отвлекать от работы. «Другие, доделавшие все свои дела учителя, наверное, уже разошлись по домам.» — подумала я. Парень сидел за столом, усердно заполняя какую-то тетрадь, в упор меня не замечая. — Извините, — привлекла внимание я, закашлявшись, как в фильмах. — Можно с Вами поговорить? — вежливо спросила Оливка. — Конечно, можно. Насчет чего? — отвлекся от писанины в тетради учитель и посмотрел на меня. Этот физрук был невероятно красив; у него были утончённые черты лица. Черные, густые волосы; карие, огненные глаза. Правильные формы мужского тела. Словно, принц из моих снов. — Эй? — он дружелюбно щелкнул пальцами, улыбнувшись. Он совсем не обижается на меня, и, наверное, забыл про этот маленький утренний инцидент! Я, подобно мечтательной дуре, задумалась и забыла про наш с ним разговор о дополнительных. — Вы же не обижаетесь на меня за то, что я разлила на Вас чай? — замешкалась я, спросив это чисто так, чтобы уточнить: исчерпан ли инцидент. — Ничего, — отмахнулся физрук, вставая со своего стула и подходя ко мне. — Вот и хорошо! — улыбнулась в ответ Оливка, не дав договорить брюнету. — Натурой отдашь! — выпалил он. Я резко округлила глаза, не поверив в услышанное. Нет, конечно, физрук может пошутить, но чтоб так откровенно! — Да, расслабься! Я шучу, Василевская! — засмеялся он, рассматривая моё удивлённое лицо. Дело сделано, а теперь можно поговорить о дополнительных. — Можно будет у Вас взять пару дополнительных уроков? — бегло спросила я, делая серьёзное и ответственное лицо. — Откуда такой порыв к физкультуре? — он скептически приподнял одну бровь. Наверняка, никак не ожидал такого вопроса с моей стороны. — Насколько я помню, Вы всегда прогуливали мой урок и говорили, что "моя физ-ра тут никому не нужна". Правильно я Вас цитирую? — усмехнулся парень, приближаясь ко мне. В результате чего, я испуганно подалась назад. Конечно, в моей цитате присутствовало матерное слово, но он его, к моему счастью, упустил. — Это было давно, — заверила Оливка. — Сейчас у меня совсем другое отношение к Вашему предмету. Серьезное, — быстро добавила я. — Что ж, это радует, — сказал учитель и опять усмехнулся, нависая надо мной. - Мне нужно поговорить с Вашим классным руководителем. — По поводу? — удивилась я. Зачем ему понадобилось поговорить с классной? — Вместо какого урока я смогу заниматься с Вами, — улыбнулся он, добавляя: — дополнительно. — Зачем вместо урока? Я могу остаться в школе после уроков или прийти в удобное для Вас время, — нервно сказала я, делая шаг назад. Как будто воинское отступление с фронта. — Это же мне надо, а не Вам. — В свободное время, говоришь? — хмыкнул физрук. — Да, у меня есть немного свободного времени, — наигранно задумался брюнет. — Правда поздно... — Во сколько? — поинтересовалась я, считая, что меня устроит абсолютно любое время. — В 10 вечера, — ровно и холодно ответил он. — Ого, так поздно, — удивленно вздохнула я, подумав сколько дел мне нужно сделать по дому и плюс уроки, и плюс... — Если не хотите, то не надо, — сказал он, отвернувшись, прерывая мои мысли. У него был потрясающий голос. Такой низкий, аж в дрожь бросало. — Хочу! — бодро выкрикнула Оливка. Было такое ощущение, что ему, грубо говоря, плевать хотелось на меня. Брюнет сел за свой стол и начал дальше листать тетрадь. Я опустила глаза в пол, не находя, что сказать. — Как Ваше имя? — поднял он одну бровь, взяв в руки ручку. Главное фамилию он запомнил, а имя, состоящее из трёх букв не может. — Я Оля, — ответила я. И снова у меня появилась надежда на его внимание. — Что ж, Оля Василевская, — усмехнулся учитель, — жду Вас сегодня в 22.00 в спортзале. — Я обязательно приду, — пообещала я и мигом покинула его кабинет. Весьма странный учитель. Главное фамилию назвал, процитировал меня, а потом сказал, что не знает моего имени и это он у нас ведёт физкультуру три года. Да, за три года можно было выучить, как зовут всю школу. Ладно, придется потерпеть его сложную, "физруческую" натуру. Оле нужен аттестат! Оля всё вытерпит!
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник
Отзывы (10)