Дополнительные занятия у истинного пикап-мастера

NC-17
Завершён
1132
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 43 141 слово, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник

Часть 2 «Первый урок — и то попа»

Настройки
После тяжелого учебного дня я вернулась домой. Дома, на удивление, никого не было. Было пусто и уютно. Я предпочитала одиночество. Никто тебя не трогал, никто не причитал. Оливка устало кинула школьную сумку на пол прямо возле двери и начала разуваться. В кармане куртки неожиданно зазвенел телефон. И я поспешила ответить на звонок. На экране моего сенсорного телефона высвечивался неизвестный номер. Мысленно начала перебирать в голове номер, пытаясь выяснить знакомый он или нет. Может кто-то прикалывается? Ведь, все мои друзья и знакомые записаны в контактах телефона. А если это что-то важное? Как бы там ни было, придётся ответить. — Я Вас слушаю, — официально начала я. — Кто это? — Оливка тут же выпрямилась, забыв про расшнурованную обувь. — Оля, это твой учитель физкультуры, — сказал знакомый голос на той линии. — Александр Вадимович, помнишь такого? — могу на что угодно поспорить, что после произнесения этой фразы он издевательски начал улыбаться. — Что?! — нервно переспросила я, будто не расслышала. Меня так напугал звонок физрука? Он издевается надо мной, а я поиздеваюсь над ним! — Александр Вадимович? Какой? Тот, который учитель физкультуры? — удивленно спросила я, заведомо зная кто это. — Откуда у Вас мой номер? — В классном журнале было нетрудно посмотреть, — хмыкнул учитель. — Ааа, — судорожно простонала я в знак того, что поняла. — У меня сегодня не получится в десять, — сообщил учитель огорченно. Он просто не хочет со мной заниматься! Ведь, и так ясно, что за три года учёбы я ему поднадоела. Оливка разочарованно прикрыла глаза. — А сейчас я свободен! — полн желания совершать новые подвиги, заверил учитель. — Так что руки в ноги! И дуй ко мне в зал! Тоже мне... ученица, — в его голосе прозвучала нотка заигрывания. Моё сердце начало биться быстрее и я даже покраснела. Радость и надежда опять появилась в моей душе. — Хорошо, я уже иду! — ответила Оливка, скидывая вызов. Сейчас нужно привести себя в порядок! Накраситься. Нет. Зачем? Я что совращать его буду? Нет. Это обычный дополнительный урок физкультуры. Я посмотрела в зеркало и на моём лице заиграла детская, наивная улыбка. Дура, чего ты радуешься?! У него, наверняка, девушка есть. Да, он ещё и старше тебя! Не дури! У этих мужиков только одно на уме! Ещё и у таких красивых, как он. Господи, что я несу! Блин, это что, любовь такая? Нет, я, конечно, пересмотрела романтических сериалов. Про невинных учениц и их властвующих, красивых, прекрасных... учителей. Я вздохнула полной грудью и убрала дебильную улыбку с лица. Немного порывшись в шкафу, я нашла свою форму. К сожалению, я забыла свою в классе, точнее специально оставила. Мол, пусть лежит под партой до следующего урока физкультуры. А зачем её каждый раз носить туда-сюда? Но к моему несчастью, класс уже закрыт. Так что придётся взять более легкую, летнюю форму.

***

Я зашла в школу. Уже шла вторая, вечерняя смена консьержки. Она оторвалась от чтения газеты и опустив очки, посмотрела на меня. — Ты куда это? — грубо спросила она и посмотрела на напротив висящие чёрные часы. Я тоже на них посмотрела. Пока Оливка собралась прошло немало времени. Шел седьмой час. Итого у нас с учителем осталось 3 часа отведенного времени. Конечно, с одной стороны это хорошо — нормально пообщаемся, узнаем побольше друг о друге. А с другой стороны плохо — он может оказаться черствым мудаком и заставит меня хорошенько вспотеть. — Я на дополнительные к Александру Вадимовичу, — ответила я. Неужели Олич наконец-то выучил его отчество? Надо же, радость то какая. — С каких это пор дополнительные проводятся в такое позднее время? — сузила глаза старушка. Она меня всегда настораживала. Такая дерзкая и придирчивая персона. Навстречу нам шел мой любимый учитель физкультуры. Он выглядел устало и злобно. Наверное, потому что я значительно задержалась. И ему, выходит, тоже пришлось задержаться из-за медленной ученицы. — Всё нормально, — подошел он ко мне и взял за руку, — это ко мне. Господи, его рука была такой мягкой и тёплой, что если бы он посмотрел на меня, то я бы сразу призналась ему в любви. Собственно, так он и вывел меня из холла и затем повёл в свой кабинет. Пока мы поднимались по лестнице на второй этаж, я решила заговорить с учителем. — А сколько раз в неделю у нас будут дополнительные? — поинтересовалась я, глядя со спины на шедшего впереди меня по лестнице учителя. Он не обернулся, и, не поворачиваясь ко мне сказал: — Каждый Божий день, Василевская! — насмешливо потянул брюнет. Такой ответ меня не устроил. Оливка не вытерпит физических мучений каждый день. — Почему так часто? — возмутилась я, топая за учителем. — Это ты меня спрашиваешь? — парень наконец-то развернулся ко мне и насмешливо ткнул в себя пальцем. — У тебя не сданы все нормативы ещё с девятого класса, Василевская! Если будем заниматься каждый день, то быстро наверстаем упущенное. И я буду свободен, и ты будешь свободной, — быстро и убедительно проговорил парень. — Идёт? — Идёт, — пробурчала я, продолжая ходьбу. — Вот и умница! — усмехнулся брюнет, выходя из лестничной клетки.

***

— Кстати, простите, что опоздала, — извинилась я, глядя на этого брюнета. Каждый раз, когда смотрю на него невольно начинаю уходить в астрал, иной идеализированный мною мир. — Ничего страшного, Оля, — простил меня учитель. — Примешь упор лёжа и мы квиты! — с его уст это звучала немного пошловато. Сам он искривился в улыбке. Молодой физрук — извращенец! — Мне надо переодеться, — я демонстративно дернула пакетом, который находился у меня в руке. — Конечно, можешь переодеться тут. Кстати, вот штора, — он показал на синюю штору в углу кабинета. — Я не буду подглядывать, — пообещал он. Сама в шоке, но я согласилась. Я быстро направилась в угол, завешанный шторой. Вся смущенная от стыда и от своей любви. У меня никогда не было такого взрослого мужчины. Так только пару парней - одногодок. Это учитель совсем другой. У него красивые черты лица, невероятно красивое тело и изумительный голос, вводивший меня в транс. Я поставила свой пакет на пол и задернула штору. Послышались шаги учителя в сторону двери. Ну слава Богу, он вышел. Теперь спокойно можно переодеться. Оливка достала из пакета шорты и удивленно посмотрела на них. Да уж, коротковато. Стесняюсь показываться в этом при учителе. Он может подумать, что я решила его соблазнить. На свой страх и риск придется надеть их. И... майку с глубоким глубоким вырезом. Сегодня прям день совращений. Причем, я выступаю провокатором. — Кто подбирал этот комплект?! — неожиданно для себя я возмущенно сказала это в слух. Опускаю их на уровень ног, чтобы запустить свои конечности. И тут слышу: — Что-то не так? — поинтересовался учитель. — У Вас там всё хорошо? — тревожно продолжил он. Тревожно? Нет, скорее с пустой тревогой, что развеивалась долей издевательства. — Да, всё просто отлично! — нервно выкрикнула я, быстро засовывая свои желешки в шорты. У меня не были накачены ноги, да и руки тоже. В отличие от меня, у других моих одноклассниц и накаченные ноги, пресс и даже жопа имелась. Никуда не годится! Каждый год обещаю себе заняться спортом и... никак не доходит. Типичная девушка в вечном процессе похудения. Что с меня взять? — Что-то Вы долго, Оля, — заметил физрук. — Может Вам помочь? Его вопрос ввел меня в ступор. Нет, я сама прекрасно могу надеть шорты! К чему вообще этот вопрос?
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник
Отзывы (11)