Дополнительные занятия у истинного пикап-мастера

NC-17
Завершён
1132
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 43 141 слово, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник

Часть 22 «Очередные милости от автора»

Настройки
— О! — воскликнула Вика совсем не своим голосом, вовсе не тихим, мягким и привычным мне. Сложилось такое ощущение, что звук вышел изо рта волосатого продавца шаурмы. Брюнетка нависла над учителем, распахнув дверь. Саша смотрел ни чуть не напугано, а даже наоборот. Вся эта глупая ситуация вызывала у него иронию, которую он пытался скрыть под маской пофигизма. Иногда мне казалось, что ему всё равно, что будут думать люди о нашей связи. — Александр Вадимович! — это не был удивлённый вопрос. — Здрасте! — чисто так по-сельскому поздоровалась Вика. Она тут же улыбнулась, так как улыбалась, здороваясь с учителем физкультуры по утрам. Видимо, ещё не осознала всей серьёзности ситуации. — Привет, Вика! — Саша помахал рукой из шкафа, всё пытаясь подогнуть коленки, которые постоянно выталкивали дверь шкафа, открывая её на пару сантиметров. Парень не понял то ли ему надо вылезти из замкнутого помещения, ибо всё раскрылось или же сидеть там до тех пор пока до Вики не дойдёт, если вообще дойдёт. Оливка стояла неподвижно. Тихо, затаившись, и дав возможность всему раскрыться без её помощи. Пусть всё идёт своим чередом. Всё равно мы не могли прятаться вечно. Вика — моя лучшая подруга и она обязана была знать первой, а я лишила её информации о моей первой и настоящей любви. Как же так? Кто-кто, а Вика бы никогда никому не рассказала, ведь ей самой в восьмом классе нравился наш учитель по геометрии, и она даже специально заваливала его предмет, чтобы потом ходить на дополнительные. Вот только у неё ничего не получилось, хоть она и горела тягой "знаний", а у меня всё само собой проявилось... Стечение обстоятельств или судьба завалить физкультуру под конец одиннадцатого класса? — А почему Вы в трусах? — вопрос Вики остановил время, которое летело мимо нас. Часы начали тикать громче. Отчетливо. Секунда за секундой. Я стояла за Викой в непонятках, что сказать... — Во-первых, это не трусы, а боксеры, дорогуша! — Саша привстал, ударяясь головой об деревянный потолок шкафа. Вика сделала шаг назад, уступая место брюнету. — Во-вторых, нельзя вламываться в чужой шкаф! — Саша полноценно встал на две. — А в третьих, скажешь кому-то из класса и ты труп! — парень загадочно улыбнулся, придерживая кучу скомканных вещей. Затем учитель присел на кровать, натягивая джинсы без никаких стеснений. — Ты вы... — Вика повернулась и проницательно глянула на меня, а потом на Сашу. — Встречаетесь? — её удивлению в тот момент не было предела. Я Вам клянусь в тот самый момент мне очень захотелось взять камеру и записать видео её выражения лица. Это действительно было бесценно. А назвала бы я это видео "Голый физрук, падшая ученица и её подружка". Естественно, результат бы не стал ждать и у меня появилось +10000 фоловеров на Ютюбе. Хоть какая-то польза была от этой сцены. Саша хмыкнул, засовывая обе руки в футболку. Его "хм" пробуждало во мне нечто... Он начал надевать футболку на тело, поправляя её. — Встречаемся? Примитивно мыслишь, Деленова. А ещё мы спим вместе, прикинь?! — Саша глянул на Вику с издевкой, отмечая, что она необыкновенно тормозит. Мне бы на месте подруги стало точно обидно. Хотя, это же наш Александр Вадимович! Чего обижаться? Он же каждый день, что и делает так это стебётся! — Почему ты мне не сказала?! — рассердившаяся подруга заглянула мне в глаза, процедив так грозно, что у меня ком в горле встал. — Потому что, зная твою болтливую натуру, ты бы всем помчалась рассказывать ещё на первой секунде, — Саша неторопливо натянул белый носок на ногу, затем взял второй и тоже пустил его в ход. Ответ меня неимоверно выручил. — Я у Оли спрашивала, а не у Вас, Александр Вадимович! — голос подруги стал звучать громче и она, похоже, начала забываться, что перед ней учитель как никак. В отставке... В не рабочее время... В трусах, но учитель! — Когда говорить собиралась?! — чувствую теперь меня Саша не спасёт... — Я собиралась сказать... — Ты как разговариваешь со взрослыми?! — а может и спасёт. Саша злобно глянул на Вику, а она, собственно говоря, ответила ему тем же. — Вы не на много меня старше! Вам 25, верно? Разница в восемь лет ничего не играет! Вы мне в папы не годитесь! Так что как хочу, так и разговариваю! — Вика гордо вскинула головой и уставилась в грань между стеной и потолком. — Не ссорьтесь! Не надо! — я почувствовала запах нагрянувший ссоры и решила встрять в промежуток между двух огней. Оливка присела на кровать и положила свою руку на руку Саши. — Вика, я хотела тебе сказать, но не находилось подходящей возможности. Да, и к тому же ты постоянно перебиваешь. Поверь, я пыталась рассказать тебе обо всём раз десять. Мы с Сашей... — с этим предложением рассказывать становилось всё труднее. Как будто я говорила о личном, о том, что не хотела выносить, разве что меня вынудили на это. — Мы недавно поняли, что любим друг друга. За столь короткое время... издевательств, насмешек и занятий физкультурой мы успели нереально сблизиться. Я раньше никогда такого не чувствовала. Эта словно эйфория. Я постоянно думаю о Саше, когда по утрам на маршрутке еду в школу, когда по вечерам еду домой. Особенно перед сном думаю: как бы завтра не упустить шанса поцеловать его. Не пропустить мимо ушей его юмор, потому что иногда я с трудом сдерживаю смех, чтобы не похохотать вместе с ним надо мной, — складывалось такое ощущение, что я не объяснялась перед Викой, а признавалась в безумной любви к Саше. — Это странно звучит... Правда. Я ни капли не жалею, что прогуливала физ-ру с десятого класса... — С девятого, если быть точным, — перебил меня Саша, чуть улыбнувшись. — Ну да, с девятого! Тебе видней! — возмутилась я, ловля себя на мысли, что я не закончила свою пламенную речь. — Вика, пойми Александр Вадимович — учитель, а я ученица. Ну, в общем... — аргументы начали заканчиваться. — Я думала огласить всем о наших отношениях после окончания одиннадцатого класса. Летом. А не сейчас, когда на носу экзамены, вокруг одни Леры и смазливые десятиклассницы, — чёрт, я сказала это вслух! — Какие ещё десятиклассницы? — Саша повернул голову в мою сторону и уставился на меня. Я сделала вид, будто его не услышала и непрерывно в унисон с ним продолжила. — Но ты же знаешь я бы сказала тебе первой! Ты же моя лучшая подруга и должна узнавать обо всём ещё раньше меня самой! — я улыбнулась, зная, тонкий душевный устрой Вики, как свои пять пальцев. Сейчас с её лица сойдёт серьёзность, затем глубоко в душе вся её злость и обиженность превратится в зефирную тучку и она на радостях засватает нас раньше времени. Впрочем, всё так и произошло, только сватать нас подруга не спешила. — Я бы никому не рассказала честно! Ты же знаешь меня! — эта фраза была очень ожидаемой. — Знаю, — устало согласилась я, — поэтому и не стала говорить раньше положенного. Каждое утро ты бы меня расспрашивала что-да-как, а в нашем классе полно чужих ушей. К тому же, ты бы странно смотрела на Александра Вадимовича, — неужели я во второй раз не забываю его отчество. Так, я не поняла: где моя Нобелевская премия?! — Пожалуй, — Вика устало выдохнула, — буду солидарна с тобой. — Значит и твоя мама ещё не в курсе? — подруга сразу же приступила к делу. — Как видишь. Я бы не стала прятать учителя в шкафу просто так. Нужно его как-нибудь вывести отсюда. Главное — незаметно, без лишнего шума! — моё сердце сжалось от страха перед матерью. Нужно срочно накидать идеальный план, ведь один промах и гибель... — К твоему счастью, ты обратилась по нужному адресу, — брюнетка подмигнула мне. Всегда когда она так делает назревает провал...
Примечания:
1132 Нравится 409 Отзывы 291 В сборник
Отзывы (8)