ID работы: 1867232

Эмбер, не грусти

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошу прощение за такое долгое отсутствие, надеюсь, что продолжение Вам понравится))       Официальная версия – несчастный случай, мозг Генри был затуманен настолько, что ему и самому казалось, споткнулся он сам. Да, он не был неуклюжим малым, но в тот вечер сильно устал, все произошло слишком быстро, чтобы он запомнил детали. Версию полиции он отмел сразу, соглашаясь с менеджерами – врагов у него не было. Он заверил следователя, что доводы о конкуренции в агентстве необоснованны, на что тот ответил сочувствующим взглядом, думая, что эти дети в погоне за славой совсем теряют себя. Лау терпеть не мог больницы, угнетало то, что родные находятся за сотни тысяч миль от него, когда он так нуждается в ласке. Но он даже не стал беспокоить их новостью о происшествии, не желая расстраивать. Менеджеры навещали каждый день, но порцию нужного общения компенсировать не могли. Звонкое «доставка кимчи» пробудило Генри, он был по-настоящему рад визиту этой гостьи. — Эмбер, — улыбка Лау озарила палату. — А без макияжа ты другой, — заметила гостья, по-доброму ухмыляясь. — Все настолько плохо? — поинтересовался Генри, пытаясь удобнее сесть на койке. — Больной, вы случайно не со средней школы сбежали? — Но-но, я старше вас, мадам, — парень попытался изобразить нечто комичное, но внезапно его лицо скривилось от боли, что не укрылось от посетительницы. — Ты в порядке? — В полном, — заверил Лау, стараясь не обращать внимание на подступившую тошноту. Он пообещал хенам, ни одно выступление не будет сорвано. Они долго готовились к дебюту, он просто не мог сейчас подставить команду. Его пугал слишком плотный график, сложная программа, но год назад он грезил об этом. Сейчас на кону не только его мечты, поэтому он не подведет. — А доставка то кормить будет? — А не обнаглели ли вы, больной? — ну вот, Лама переживала по поводу этого визита, сплетен в SM было много, касаться произошедшего ей не хотелось, а тут сам Генри просто светился. Она была рада, что не пришлось поднимать эту тему, и восхищалась этим пареньком, который вместо того, чтобы строить трагедию, заряжал позитивом. Последний аргумент – эгьё, обезоружил ее, заставляя взять палочки в руки. Эм как-то несмело подцепила небольшую порцию кимчи и с легкой робостью отправила ее в рот собеседника. Больной был явно доволен, взглядом намекая на добавку. Тут Эмбер слегка стушевалась, поняв, что конечности Лау не травмированы, и он мог справиться сам. — Чжотгукчжи, — протянула она, передавая контейнер с едой больному. — Спасибо, — поблагодарил он, с удовольствием уплетая продукт корейской кухни. — Оказалось вкуснее, чем я ожидал. — Поправишься, попробуем Гат кимчи, Дончими, Ои собаги, — Эм деловито загибала пальцы, пытаясь вспомнить бесчисленные виды кимчи, которые ее бывший парень (или не бывший, пока она терялась в определении того, кем для нее приходился Крис) терпеть не мог. Они снова беззаботно болтали, и в их разговорах не звучало неловких тем, Ламе было легко с Генри, с этим парнем она забывала о заботах. — Вообще-то, мы договаривались попробовать вместе, — заметил блондин. Эмбер закачала головой, но хозяин палаты был убедителен. — Ты же моя гостья! — девушка была вынуждена сдаться и послушно открыть рот в ожидании положенной порции. Кимчи Лау не пожалел, а Эм не могла понять, отчего пошла у него на поводу и не взяла палочки в свои руки, позволяя ему кормить себя. Эмбер Лю сейчас заполнила все его мысли, Генри не сводил с нее глаз, такая простая девочка, ее просто не хотелось отпускать. Он машинально вытер ее испачканную губу, в этот момент между ними пробежала толика неловкости. — Прости, — выдохнул он, она лишь улыбнулась, выхватив палочки, чтобы поменяться ролями. — Это же вы у нас больной, кушайте хорошо, чтобы поправиться, — пролепетала Эм, пытаясь переключиться. Этот его обычный жест, маленькая частичка заботы, которой ей так не хватало. Она боялась запутаться в себе еще больше, поэтому сославшись на тренировку, поспешила удалиться, пообещав Лау выпить с ним кофе, когда его выпишут.

***

Эмбер была уверена, что Крис жалел о своих словах. Он просто в очередной раз сорвался, она понимала его, вспоминая как f(x) было сложно в начале пути. Тут еще и его обязанности лидера, должно быть, просто устал. Ну не верила она, что он мог измениться за восемь месяцев, скорее просто измотался, поэтому и плохо соображает. Он обидел ее, но она готова была простить его, понимая, как ему нелегко. Поэтому, наконец увидев его, она даже не подумала о гордости, прижимаясь к его широкой спине. Один-один, не страшно признать, когда действительно скучаешь. — Может хватить дуться, Крис? — Может хватить дуться, Крис? Парень огибает ее и невозмутимо проходит вперед. — Ты отвратительный капитан и не переубедишь меня в этом! — раз, два, она знает, не досчитает до пяти, он обернется. Шальная улыбка появляется на ее лице, когда их взгляды встречаются на четыре. — Готова отвечать за свои слова? — звучит почти угрожающе. — Сомневаешься в моих способностях? — В чем-то ты бываешь неубедительным, — у Эмбер вырывается нервный смешок, когда понимает – получилось. Ифань надвигается на нее сейчас с таким серьезным видом. — На той неделе не убедил, — шепчет она, желая, чтобы доказал обратное. И вот он уже прижимает ее к двери одной из звукозаписывающих комнат. Лама в шутку, пытается спастись, дергая за ручку двери, та на удивление поддается, позволяя парочке уединиться внутри. Записи ни у кого сейчас нет, поэтому они торопятся отдаться инстинктам. Крис спешит избавить ее от шорт и белья, она пытается справиться с его пряжкой, он помогает, затем приспускает джинсы и прижимает ее к стене, приподнимает, заставляя обхватить его ногами. Он медленно входит и неторопливо начинает двигаться, так приятно, стоны учащаются и она готова перейти на крик, когда Ифань набирает темп. Но тут внезапно раздаются голоса, застигнувшие парочку врасплох. К счастью, не в их комнату, Ифань успокаивающе гладит девушку по спине, как бы извиняясь за то, что их секс внезапно превратился в экстремальный. Адреналин зашкаливает у обоих от мысли, что их вот-вот поймают. Они продолжают, заглушая стоны в поцелуях. И вот уже из соседней студии разносятся звуки баллады, Лухан, узнают они. Чертовски заводит эта ситуация, теперь слышно только его, и они могут выпустить эмоции наружу. Крис садится на пол, Эмбер насаживается на него, раньше Лухана уйти не получится, поэтому можно двигаться лениво в такт музыке. Затем дразнить Ифаня, не позволяя ему контролировать скорость минета, она нарочно неспешно двигается, чаще играя с головкой. Он мстит ей, когда начинает игру с ее клитором, не поддаваясь на просьбы пощадить. Когда Лухан заканчивает запись, парочка уже выдохлась, и Эмбер только остается признать беспочвенность своих обвинений. Парень огибает ее и невозмутимо проходит вперед. — Я скучала, — откровенно говорит Эм, признаваясь одновременно и ему и себе. Он останавливается, но не поворачивается, обращаясь как бы в пустоту: — Это был конец. — Конец?! — Лама взрывается. — Не будь слабаком, скажи мне это в глаза! Скажи! — Мне плевать, кем ты меня считаешь. — И надолго тебя хватит? Месяц? Два? — ее начинает трясти от злости. — Через сколько ты объявишься, соскучившись? Через сколько опять взбудоражишь меня, перевернув все с ног на голову? Что с тобой Крис? — она срывается на крик в ожидании ответа. — Думаешь, со мной можно играть? Что, блядь, с тобой?! Я не собираюсь терпеть это дерьмо и принимать тебя всякий раз, когда ты одумаешься. Ифань оборачивается, чтобы сказать: — И не нужно, я не вернусь.

***

— Генри, — Эмбер даст ему пять на выходе из агентства, — рада, что тебя выписали. Паренек мило улыбнется: — Мне казалось, что я там сойду с ума … Лама вспомнила, что обещала этому донжуану поход в кафе, сейчас у нее как раз было окно в графике. — Ты свободен? — Ну, вообще-то меня кое-куда пригласили, — замялся Лау. — Ничего … — договорить ей не дал появившийся вдруг Крис, который одарил ее колючим взглядом. — Ты готов? — спросил он растерянного Генри, который сомневался, стоит ли ему идти с китайцем, заметив Эм. Он был в замешательстве, его взгляд блуждал от Ифаня к Лю, девушку оставлять не хотелось, но он отвесил ей прощальный поклон. Эмбер же находилась еще в большем замешательстве. — В Канаде ты ведь не был на двойных свиданиях? Тебе должно понравиться, — нарочно громко произнес Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.