ID работы: 1867232

Эмбер, не грусти

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      У Эмбер до Криса не было серьезных отношений, да и отношений в принципе не было. Со «своим парнем» мальчишки охотно дружили, и до определенного возраста ее такой расклад устраивал. Но под маской сильной личности и под слоем мешковатой одежды все же пряталась ранимая девичья натура, которой иногда хотелось романтики. Когда ее сверстники вовсю встречались, она упорно трудилась. Сегодня Эм умеет работать, но не любить. Она – профан, и дефицит знаний в амурных делах однообразными дорамами не пополнить. Она не похожа на типичную героиню мыльных опер, поэтому ей сложно перенять любовный опыт персонажей новел, которые одногруппницы смотрели свободными вечерами, уплетая попкорн. Просто поделиться с девочками своими переживаниями она не могла, не потому, что не доверяла им, проще было все таить в себе, так привыкла. Да и их проблемы были слишком разные. Лама задумывалась, что проблема в ней, читая многочисленные форумы, посвященные девчачьим проблемам. Она, действительно, не понимала волнений большинства, и дело тут далеко не в менталитете. Максимум, этого чтива хватало минут на двадцать, половина девчачьих откровений казались бредом, проблемы – надуманными. Ей оставалось хлопнуть крышкой ноутбука и пустить все на самотек, все-таки – это ее проблемы, она не будет в них никого впутывать и останется со своими переживаниями наедине. И в случае неудач – винить кроме себя ей будет некого. Девчонки заметили угрюмое состояние Ламы после возвращения из LA. Они даже успели связать ее настроение с любовной проблемой, им оставалось строить догадки в надежде, что она все-таки откроется. — Говорю вам, это точно калифорнийский татуировщик, — воскликнула Кристал, тыча в спину репера f(x). Увидев изогнутую бровь Эм, Солли вынесла свою гипотезу: — Рокер? Эмбер накрыла свое лицо толстовкой, желая скрыться от испытующих взглядов. — Я тебе все рассказываю, — хныкнула макне. — Неспроста же ты все время грустишь! Может, влюбилась? Лама утвердительно кивнула, и, обняв младшую, томным голосом произнесла: — В тебя, — за что тут же была награждена порцией щекотки.

***

Эмбер была удивлена повторному приглашению Генри выпить кофе, не ожидала, что он вообще объявится после того случая. Парнишке ведь просто было необходимо выйти из неловкой ситуации, а сейчас, когда он успел зарекомендовать себя еще тем донжуаном, смысла вспоминать про нее не было, спутницу бы он и так нашел без труда. Впрочем, отказывать ему она не стала, признавая, что он был отличным собеседником, и в прошлый раз они отлично провели время. Она потирала замерзшие ладони, когда перед ней появился улыбчивый Лау. — Рад тебя видеть, — искренне поздоровался он. — Привет, — он заражал своей улыбкой, заставляя светиться. — Замерзла? — Генри так просто схватил ее за руку. — Ты недавно дебютировал, поэтому не должен хватать меня у всех на виду, — предостерегла Эмбер, с неохотой выпуская свою окоченелую ладошку из его. Парень, смутившись, немножко завис. — Не совращал без меня аджум? — Эм попыталась своим вопросом вернуть спутнику прежний настрой. — Может, попробуем вместе? — предложил Генри, живописно подмигивая. Аджум в кафе не оказалось, а заигрывать с парнями Лау отказался. Они опять болтали о всяких мелочах, забыв про время. — Ловлю на слове, в следующий раз едим кимчи! Непосредственность нового друга пусть ненадолго, но спасала от тягостей. Если бы не холодок, вдруг пробежавший по спине, Эмбер бы нескоро вернулась в реальность, наполненную проблемами. За спиной находилась одна из них – Крис. На фоне своего товарища он казался особо угрюмым. Бэкхён же, наоборот, заприметив подругу, расцвел, направляясь прямиком к ней. — Не помешаем? — полюбопытствовал он, уже ставя поднос с едой на стол. — Нет, — Генри с Эмбер дружно закивали. — Тебя Генри зовут, — скорее утвердительно произнес Бэк, уплетая очередной макарон. — Он старше вас, — заметила Лама. — Так что, зовите его Хён. — Мы ведь из Канады, обойдемся без формальностей, Генри, — протянул Крис. Лау лишь улыбнулся, он, действительно, был открытым парнем, а вот Эм совсем не понравились грубые нотки в тоне Ифаня. Бэкхён все мучил нового знакомого разными вопросами, а тот был рад отвечать. Крис же с Эмбер кратко переглядывались, сидеть вот так вчетвером было неудобно, поэтому девушка была рада перекочевать за стол к одногруппницам, когда те зашли перекусить.

***

В холле SM царил непривычный для ночи хаос. Эмбер собиралась лично узнать, в чем дело, когда была схвачена за рукав. — Пошли, сейчас никто не заметит, — Крис уже утягивал ее за собой. Идея дойти пешком до кинотеатра казалось неудачной, когда девушка почувствовала, как заледенели ее руки. В поисках спасения она переплела свои пальцы с пальцами Ифаня. — Ледышки, — он поторопился высвободиться, скривив лицо. В VIP-ложе никто не помешает, поэтому Крис поспешил повалить Эмбер на диван, забираясь руками под ее водолазку. Настойчивые ладони двигались вверх, освобождая кожу от одежды. Не сегодня, не сейчас, секс в кинотеатре у них уже случался, но тогда происходящее не казалось ей неправильным. Погруженная в свои мысли Лама вдруг отстранилась от Ифаня. Поймав на себе взгляд, полный недоумения, отчеканила: — Не сегодня. Поправив одежду, Крис уже невозмутимо смотрел на экран, казалось, полностью увлеченный фильмом, Эм же пыталась унять дрожь в теле. — И что это было? — поинтересовался парень, даже не взглянув на девушку. Ответа не было, раздражение Ифаня витало в воздухе, пропитав всю ложу. — Может дело в том парне? — вопросительный тон с нотками горечи. — Нет, — даже смешно, Генри просто друг, мальчик, с которым приятно пить кофе. — И много он успел рассказать тебе про Канаду? — так непривычно этот сиплый голос сочился ядом. — Не больше, чем ты рассказал своей девушке Да Лан. — Девушке, — зло ухмыльнулся Крис. — Правильно, девушке! С этими словами он покинул ложу, оставляя ошарашенную Эмбер одну. Ей оставалось лишь гадать, в чем причины его столь агрессивного поведения. Хотя она уже готова была оправдать и простить его, списывая все на усталость и постоянный стресс.

***

— Говорят, его спихнули с лестницы… До Ламы не сразу дошло, что девчонки обсуждают случай в агентстве, она уже и забыла про толпу в холле. Случиться могло, что угодно, но на тот момент происходящее не особо ее волновало. Любопытство заставило прислушаться к обрывкам фраз. — Да нет, он уже дебютировал… — Китаец… — Свидетелей нет… — Сотрясение мозга… Но имя пострадавшего она услышала четко: — Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.