ID работы: 1867232

Эмбер, не грусти

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не первый раз стерва получила по заслугам, но в этот, Эм была уверена, Ким не помчится жаловаться. Разбудил Ламу звонок возбужденной Чхве, девушка делилась новостью от дяди, что ее собираются утвердить в новую группу и просила совета, не зная, что делать. Еще ночью за чаем она решила, что покинет SM, а теперь сильно сомневалась. Эм верила если не в судьбу, то в случайности, которые вовсе не случайны, поэтому посоветовала не отказываться от такой возможности, намекнув и про шансы сблизиться с Каем. Тем более в отличии от нее самой Да Лан в любой момент сможет уйти из компании без всяких юридических последствий. В агентстве царил ажиотаж, вокруг обсуждали новую группу, гадая, сможет ли она повторить успех старичков или даже превзойти. Не менее бурно смаковали нападение на стажерку Ким. Конечно же, стерве без труда удалось придумать историю жестокого нападения. Играть жертву у нее получалось превосходно, Лама не понимала, почему Монкут не подалась в актрисы с такими-то данными. «Бедняжку» окружила толпа сочувствующих, было забавно слушать рассказ, как неизвестные грозились изувечить несчастную, и Ким чудом уцелела. Какой спектакль, если стерва станет актрисой, Эм лично вышлет ей поздравительный венок, ведь есть талант у девицы. — Поправляйся, — пожелала Эм, и, нагнувшись к Монкут, так, чтобы было слышно только ей, добавила, — Зачем тебе петь? Снимайся лучше в дорамах, сука. — Спасибо, онни, что заботишься обо мне, — нежным голоском пролепетала стерва. И пусть другие стажеры не знают подробностей их общения, но сам факт его поставит ее на ранг выше остальных трейни, поэтому Ким еще нарочно обняла Лю, пользуясь моментом.

***

— Онни, — сияющая Чхве осмелилась на радостях обнять Ламу. — Я попробую, — полушепотом произнесла она, словно боясь спугнуть успех. Эмбер искренне была рада за новую подругу, желая малышке счастья. — Поздравляю с тем, что утвердили в новую группу, — раздался хриплый низкий голос, пропитанный излишней фальшью. — Надеюсь, сможешь в итоге дебютировать. Крис смотрел поверх девушек, и когда его взгляд остановился на Ламе, она смогла разглядеть в нем отвращение. — Спасибо, — Да Лан поклонилась и продолжила стоять, не решаясь встретиться с парнем взглядом. — Крутишься с Лю? — по фамилии Ламу он никогда не называл, казалось, за всю жизнь никто не произносил «Лю» таким пренебрежительным тоном. — Только не говори, что у тебя будет похожий концепт, мне же не придется встречаться с пацанкой? — Концепт еще не утвердили, — вполголоса протараторила Чхве, не поднимая глаз на собеседника. Конечно, ей хотелось возразить Ву, неприятно было, что он может задеть Эм, но она была слишком слабой, даже чтобы постоять за себя, не говоря уже о других. — Не водилась бы ты с ней, — поучительным тоном наказал Ифань. — Мне дорога моя репутация, не хватало еще разговоров, что ты шляешься с лесбиянкой. Да Лан густо покраснела, мечтая испариться. Дураку понятно, что это не просто нравоучения, Крис издевается. Только она не понимала, почему делает это при Ламе, и почему сама Лама не спешит ответить на оскорбления. Эмбер не могла поверить, что Ву заходит все дальше. Он смотрел на нее с вызовом, явно, провоцируя. Руки чесались ответить, но не хотелось бы делать это при Чхве. От глупости ее спас внезапный звонок. Генри. Его беззаботное «привет» моментально заставило переключиться, захотелось полностью раствориться в этом звонке. Сейчас ей было плевать на слова Ифаня, который в этот момент в красках описывал Да Лан возможные последствия общения с мужеподобной бабой. — Ты там не грустишь? — интересовался звонкий голос. Эмбер заметила боковым зрением, что менеджер увел Чхве, одной проблемой меньше. Звонок из Китая был важнее выяснений отношений, поэтому, проигнорировав испепеляющий взгляд Криса, она побрела вдоль улицы, отвечая: — Нет повода для грусти. — И ты не грустишь, что я не рядом? — звучало слегка обиженно. — Но ты же оставил мне своего ребенка, когда бы я успела соскучиться? Знал бы ты, какая у нас была веселая ночка, — протянула Эм, удивляясь про себя, как ей, вообще, во всей этой ночной суматохе удалось не потерять собачку. — Принцев искали? — Лама готова была поспорить, что в эту секунду Лау надул губы. — Искали, — весело скалилась она, воспроизведя в голове знакомство Принцессы с Джеком. — Кажется, мы обе предпочитаем волосатых парней. — Но мои волосы на той неделе подстригли короче, — возмущался Генри. — Поговори со стилистами, пусть разрешат мне их нарастить. — Думаю, это нормально, если на нашу встречу ты придешь в парике. — Не знаю, насколько это возможно, все зависит от того, чем ты меня сможешь накормить. — Я неплохо завариваю рамен, — издевалась Эм, слыша недовольные возгласы. — Если ты хочешь моей смерти, я лучше помру здесь, в Китае. — Я давно не делала пиццу, — вспомнила девушка про свое коронное блюдо, в школьные годы она предпочитала готовить ее сама, а не заказывать. — Поэтому не гарантирую, что ты не помрешь в Корее от пищевого отравления. — Я готов отравиться и поскорее, лишь бы увидеть тебя, — игриво воскликнул Генри, а затем уже серьезно добавил, — мне не хватает тебя. — Да, мне тоже не хватает жертвы, тем более желающих отравиться в округе нет, — как можно печальнее изрекла Эм. — И ни одного парня в парике? — Ни одного, — хохотнула девушка. — А выбор длины и цвета ты предоставишь мне? — Ну, уж нет, я посмотрю в Naver, что встречается реже. Так просто пицца тебе не достанется. — Мне пора на репетицию, — вздохнул Генри, и чуть тише, — целую. — И я тебя, — казалось, Лама ощутила на губах вчерашний поцелуй, Лау молчал в трубку, она тоже не решалась сказать что-то еще, несколько секунд взаимной тишины, каждый не решался первым повесить трубку, не без усилий она нажала на сброс. Эмбер удивляло, что с их расставания не прошли и сутки, а она так нуждается оказаться рядом с Генри физически. Захотелось поскорее найти смешное фото, и она полезла в Naver. Обернувшись, Лама никак не ожидала, что в нескольких шагах от нее окажется угрюмый Ифань, даже не угрюмый, а злой. — Неужели так боишься, что уведу у тебя Да Лан? Всерьез воспылал к ней чувствами и решил вызвать на дуэль страшную лесбиянку? — С кем ты говорила? — выделяя каждое слово, спросил Крис. — Не с твоей девушкой, — пояснила Эм, пытаясь обогнуть его. Пустынный переулок, как нельзя лучше подходил для выяснений отношений, только выяснять ничего не хотелось. — Кто это был? — повторил Ву свой вопрос, больно хватая ее за руку. — У тебя провалы в памяти или раздвоение личности? — недоумевала Эмбер. Казалось, зрачки Криса потемнели от злости, он грубо припечатал девушку к стене. Первый раз рядом с ним стало настолько не по себе. Первый раз так сложно было смотреть в его наполненные яростью глаза. И сложно было не отвести свой взгляд, полный непонимания и обиды. Ифань бесцеремонно выхватил ее телефон из рук, он фыркнул, когда увидел ответ на свой вопрос в списке звонков. «Генри-оппа». Лама попыталась выхватить смартфон, но Крис по-хамски отпихнул ее от себя, отчего она еле удержалась на ногах. Отдаляясь, он брезгливо швырнул телефон на асфальт, ядовито ухмыляясь: — Есть вещи опаснее крутых лестниц, мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.