ID работы: 1867611

Холодные улицы

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Эван.

Настройки текста
      Утром я проснулась, встала с легкой ноги и пошла в душ. Затем оделась, позавтракала и пошла на уроки.Сегодня было заметно холоднее, чем вчера.А что еще ожидать уже середина ноября. Я шла по тропинке, ветер морозил щеки, в ушах играла музыка dom!no.Вот я пришла в школу,подошла к своему шкафчику, за дверцей другого шкафчика кто-то стоял.Вдруг этот кто-то закрыл дверцу,я обернулась, там стоял тот самый парень с которым я столкнулась вчера."Привет, мы вчера так и не познакомились, меня зовут Эван, а как тебя зовут?"-спросил он. "Меня зовут... Эмили...Эмили Уайт..." "Приятно познакомиться, Эмили Уайт. Я улыбнулась, он махнул мне рукой и пошел вдаль по коридору. Я взяла нужные книги и тоже пошла на урок. Первым был урок Поэзии. "Сегодня мы прочитаем сонет Шекспира номер 116,"-произнес Мистер Джордан. "Изабелла, прочитай-те нам его",-попросил учитель.

Мешать соединенью двух сердец

Я не намерен. Может ли измена

Любви безмерной положить конец?

Любовь не знает убыли и тлена.

Любовь - над бурей поднятый маяк,

Не меркнущий во мраке и тумане.

Любовь - звезда, которою моряк

Определяет место в океане.

Любовь - не кукла жалкая в руках

У времени, стирающего розы

На пламенных устах и на щеках,

И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и лжет мой стих, То нет любви - и нет стихов моих! "О чем этот сонет",- спросил учитель. "Эмили, о чем он, скажите нам?"-переспросил учитель. Я задумалась, потом вздрогнула, тогда учитель переспросил."Этот сонет о том, что любовь не может угаснуть, она не может угаснуть, ведь ты любил этого человека, значит были чувства, пусть пройдет хоть сколько времени, любовь не угаснет.Время не властно над чувствами, любовь остается навсегда..."-ответила я."Ты права, Эмили",-сказал учитель.Вокруг стояла тишина, все молчали, были поражены моим ответом.Хорош,что прозвенел звонок, и все начали собираться."Что это было н уроке! Сначала ты сидела, задумавшись, смотрела непонятно куда, а потом выдала эту фразу!"-возмущенно произнесла Белла."Я тебя не понимаю, да вообще всех вас не понимаю, я просто выразила свои мысли, меня спросили-я ответила.Вот и все,"-ответила я. "Кажется я поняла...Ты влюбилась!Я права?Говори кто это,он из нашей школы?"-быстро расспрашивала она."Нет, с чего ты решила!"-с волнением ответила я."Ладно-ладно..."-подозрительно ответила Белла.       Еще после одного урока, мы пошли в кафетерий, сели за свой столик. Внезапно я слышу возле себя знакомый голос."Можно сесть с тобой рядом?"-спросил парень.Это был Эван."Да, конечно, присаживайся",-с улыбкой ответила я."Как бы тебе сказать...Не хотела ли бы ты...Не хочешь ли ты...пойти со мной на бал?"-робко и стеснительно спросил Эван."Погоди, какой еще бал?"-поинтересовалась я."Ты что не знаешь?Ведь скоро Осенний бал. Будут выбирать короля и королеву.Ну так что, ты хочешь пойти со мной."Да...да...конечно, я иду с тобой на бал,"-с радостным выражением лица ответила Эмили."Ну хорошо, я тогда пойду" "Хорошо,"-ответила я."Что это было Эмили Уайт?"-настойно спросила Белла."Что! Меня пригласили на бал.Что здесь такого!"-ответила я."Что тут такого ты спрашиваешь,а я тебе скажу что, это же Эван Паркер-самый красивый парень школы, вот что!" "Значит, Эмили идет на бал с самым красивым мальчиком школы,"-возразил Эрик."Хорошо, допустим,значит тебе нужно самое красивое платье,"-сказала Тейлор. "Сегодня же идем в магазин!"-Радостно сказала Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.