ID работы: 1867611

Холодные улицы

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Поход в магазин

Настройки текста
      Я сидела на кровати и читала книгу.Ту самую книгу "Холодные улицы", оказалось она очень интересная и интригующая. В этой книги была история о девочке Китнисс и о том,что она нравилась ее другу с которым они были знакомы с детства, но однажды ,когда был школьный бал, девушку сбила машина и она впала в долгую кому...       Внезапно я услышала звонок в дверь."Эмили, посмотри кто там!"-сказала Джениффер. Я подошла к двери, посмотрела, это была Белла и ее подруга Аиша."Привет Эмили, хочу тебя познакомить.Эмили это Аиша. Аиша это Эмили",-весело сказала Белла."Привет, Аиша",-ответила я. "Ну хорошо, Эмили, собирайся пойдем в магазин,"-ответила Изабелла."В какой еще магазин?"-удивленно спросила я."Ты что, забыла что ли?" "Точно, как я могла забыть.Я совершенно зачиталась,"-досадно ответила я."Да однако, ладно, давай одевайся и пошли!"- сказала Белла. "Ладно,заходите".       Я быстро переоделась и вышла к девочкам.Мы вышли к остановке и поехали в город.За окном автобуса проносились различные здания, магазины и переулки."Я и не думала ,что город такой большой,"-сказала я вслух."Ты еще много не знаешь,"-ответила Аиша.       Мы подошли к какому-то магазину. Он был очень большим и высоким.Я и девочки зашли туда, все вокруг красивое и цветное."Большой магазин",-подумала я."Вот тебе пару платьев иди и примерь их!"-сказала Белла. Я пошла в примерочную.Белла дала мне множество нарядов и платьев. Конечно они были прекрасны, но я не очень любила платья.По мне лучше брюки и футболка.Я не пацанка, не подумайте, просто мне кажется, что эти все платья, это не мое... Я померила несколько из них, но ни одно не подошло. В конце концов Аиша принесла мне красное платье.Оно было длинной чуть выше колена.Вырез небольшой,а пояс широкий и черный.Я попробовала примерить его."Оно идеально!"-сказал Белла.Оно и вправду было сшито,словно на меня, словно взяли мои мерки и пошили для меня."Ну а теперь нужно найти платья для нас!"-радостно сказала Аиша. Белла подобрала себе нежно-голубое платье.Длинной тоже чуть выше колена.Это платье прекрасно подходило к ее светлым волосами ярко-голубым глазам. А Аиша выбрала платье цвета чайной розы со вставками шоколадного цвета. Ей оно очень подходила.У нее были карие глаза и темные волосы.       Мы вышли из магазина и пошли в кафе.Сели за столик и заказали кофе.Внезапно я заметила,что за дальним столиком сидел Эван."Что он тут делает?"-подумала я.Вижу,что он встал, и идет к нашему столику.Кажется он заметил меня. "Привет, девушки, можно присесть к вам?-спросил Эван."Да, присаживайся"-ответила Аиша. "Вы где были?"-спросил он."А мы были..."-и тут меня внезапно перебила Белла."Мы по делам ходили, тебе не обязательно это знать!"-быстро проговорила она.Тут раздался телефонный звонок. "Девочки, извините, мне идти нужно,"-сказал Эван."Хорошо, увидимся завтра",-ответила я.Он махнул мне рукой и пошел в сторону выхода."Эмили, ты понимаешь, что не нужно говорить парням где ты бываешь!"-настойчиво сказала Белла."Но почему, что здесь такого?"-спросила я."Просто, не нужно говорить".       После мы вышли из кафе, и пошли ко мне домой.Я попросила сестру, чтобы девочки сегодня остались на ночь у меня.Она разрешила и мы пошли ко мне в комнату."Ну что,чем будем заниматься?"-спросила Белла."Хм...не знаю,"-ответила я."Может быть мы просто посидим и поговорим?"-почему-то робко спросила Аиша."У меня идея!Давай-те расскажем свои секреты?"-весело и громко сказала Белла."Тише,Белла,"-сказала я,слегка прикрыв ей рот."Ладно-ладно," Я приготовила нам постель на полу,мы сели,включили ночник.Он висел на стене, хотя от него не было толку,он светил очень тускло,но все же лучше,чем сидеть в полнейшей темноте."Кто первый?"-поинтересовалась я."Может быть я..."-сказала Аиша."Хорошо". Аиша вздохнула и быстро выговорила:"Мне нравится Эрик".Мы посмотрели на Аишу."Эмм...Аиша, у нас есть для тебя секрет,Эрик хочет пригласить тебя на бал,но он боится,что ты откажешь ему..." "Это правда?!"-спросила неуверенно Аиша."А зачем нам врать?Хочешь,мы ему намекнем?"-спросила Белла."Нет,нет,что ты ,не нужно!"-сказала Аиша."Ну хорошо-хорошо,"-ответила Белла.Но все же в ее глазах блеснула искра, и мне кажется,что она все равно поступит по-своему."Теперь ты Белла,какой твой секрет?"-спросила я."А у меня нет секретов",-сказала смело Белла."Как так,ведь у каждого есть секрет,"-ответила я."Вот у меня нет, а что ты тогда не скажешь свой секрет Эмили!"-упрямо сказала Белла."Хорошо, я скажу! Я плачу по ночам! Да,это правда. Я плачу из-за того,что я и Джениффер лишились мамы и отца..."-грубо сказала я.Сначала я чувствовала гнев, но потом я успокоилась,из моих глаз покатились слезы.Девочки смотрели на меня и молчали."Эмили, мне жаль тебя,но ведь ты говорила,что твои родители уехали в другую страну..."-с печалью на лице, спросила Аиша."Мне пришлось соврать..."-сказала я."Но зачем?"-сказала Белла."Давай-те не будем об этом говорить,"-твердо сказала я."Может пойдем спать?"-сказала Аиша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.