ID работы: 1867611

Холодные улицы

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к Осеннему балу.Кто же станет королевой бала?

Настройки текста
      Утро.Прозвенел будильник .Я разбудила Аишу и Беллу. Аиша пошла ванную, а я и Белла остались в комнате.Я не была на нее обижена,ведь она не знала.Но все равно какое-то ощущение злости,было."Слушай,Эмили,ты прости меня за вчерашнее,я не хотела тебя обидеть,просто..." "Хорошо-хорошо, я тебя понимаю". Белла подошла и обняла меня."Ну а теперь будем собираться в школу,"-сказала я.       Мы пришли в школу.Нас всех пригласили в большой зал,чтобы желающее записались на участие в конкурсе.Я решила тоже записаться.Вместе со мной записались еще две девушки. Октавия Лексингтон и Лира Тейлор.Лира очень милая девушка с длинными светлыми волосами, еще она очень застенчива. А Октавия наоборот, у нее темные волосы,ближе даже к черному оттенку, и смелая, решительная девушка.Чем-то она мне даже показалась подозрительной. Затем мы разошлись по кабинетам. На уроках ничего не было интересного.После мы пошли в кафетерий. "Ну что,завтра уже бал, нужно готовиться",-сказала Белла. "Да нужно готовиться,завтра после уроков заезжаем до меня, и едем в салон,"-сказала я."Хорошо, а мы успеем?"-сказала Аиша."Конечно успеем, бал будет вечером,"-сказала Белла.       На следующее утро я проснулась, и с веселым настроением начала собираться в школу. "Сегодня важный день,"-подумала я.Я вошла в школу, все было красиво и мило. Вокруг все суетятся и что-то делают."Остались только ты и Октавия,"-сказала Белла."А как же Лира?"-спросила я."Мне сказали,что она заболела,по этому не сможет участвовать,"-сказала Белла. "Жаль..."-сказала я."Ну, мы ничего не можем сделать, так что пошли"-ответила мне Белла,сталкивая меня с места.Мы пошли вниз по коридору.Я заметила Октавию и Мелоди, они стояли и о чем-то говорили,пристально смотря мне вслед.Мне показалось это немного подозрительным.Почему-то после уроков я захотела сходить и навестить Лиру.Дверь мне открыла ее мама."Здравствуйте, а можно Лиру",-сказала я."Ей сейчас не здоровится,но если хочешь, можешь пройти к ней в комнату,"-ответила ее мама.Я прошла наверх, открыла дверь комнаты Лиры.Она лежала на кровати."Привет,как себя чувствуешь?"-поинтересовалась я."Хуже некуда"-ответила Лира,после тихонько чихнула."Жаль что тебя не будет на балу",-сказала с сожаленьем я."Ничего страшного,главное...""Что главное?"-недоумевая спросила я."Можно тебя попросить...Я вчера возвращалась поздно вечером домой, и тут сверху на меня вылилась ледяная вода, я очень промокла.Воду вылили на меня не случайно.За этим всем стоит Октавия.Она и Мелоди это сделали,"-сказала Лира."Просто, я хочу попросить тебя будь осторожнее и держись от нее подальше,ведь из-за нее я заболела..." "Хорошо, но с чего ты решила,что это она?"-спросила я."Я узнала ее по голосу,"-ответила Лира.Я посмотрела на время."Прости, мне нужно готовиться к балу,выздоравливай,"-сказала я и сразу же ушла.Я прибежала домой,девчонки были уже там."Где тебя носило?"-спросила Белла."Да так...-ответила я."Пошлите,иначе мы не успеем",-сказала Аища."Ты права,пошлите уже"Мы пошли в салон. Платья же мы оставили на скамье,а сами пошли готовиться.Тут в салон зашли Октавия и Мелоди."Я знаю что мы будем делать",-сказала Октавия."И что же?"-спросила Мелоди."Ты Мелоди, когда уйдет она, пойдешь и изрежешь платья в клочья!"-сказала Октавия,показывая на женщину ,которая стояла за стойкой. "Октавия,но почему я снова?"-сказала Мелоди."Иначе , я расскажу такое про тебя, так что выбирай, ужасная репутация в школе или же ты идешь и режешь платья."-настойчиво сказала Октавия."Хорошо,хорошо,я сделаю это..."Мелоди дождалась пока та женщина уйдет, а потом подошла к платьям и начала их резать."Все, уходим",-сказала Октавия.       Я пришла за платьями, увидев их я закричала.Белла и Аиша прибежали сразу же."Что случилось?"-спросила Белла."Аааа...что случилось с платьями",-закричала Белла."Я не знаю, я пришла за ними, а они изрезаны в клочья",-ответила я."Что нам теперь делать?"-спросила Аиша."У меня в магазине работает моя подруга поехали туда,придется быстро подбирать новые платья",-сказала я.Нам ничего не оставалось делать,как ехать. Мы и вправду быстро подобрали новые платья, и отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.