ID работы: 1867798

Вечно музыкальная дружба

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложно ли создать музыкальную группу?

Настройки текста
      Сегодня утром я проснулась только из-за того,что солнце светило мне прямо в глаза,и соответственно я проснулась.       Я неохотно встала,натянула тапочки и пошла вниз,на кухню,на холодильнике была записка:       Саша,мы с Ваней уехали на 3 дня,веди себя хорошо.       На часах было 8 часов,довольно рано...для ВЫХОДНОГО,ненавижу себя,когда просыпаюсь так рано в выходной...       У меня была проблема,я не очень-то и хорошо готовлю,ну,как готовлю,если вам надо,что-то поджечь или сломать,то это ко мне,но не за супом...       Не долго думая,я схватила телефон и позвонила в пиццерию. -Алло,здравствуйте,можно мне пиццу "Маргарита",самую большую,ну,давайте четыре,-быстро затараторила я.-Улица Имени Ленина,дом 2 -Да,конечно,ожидайте,-сказала девушка с милым голоском.       Мда... ждать мне пришлось долго... После звонка я пошла одеваться и умываться,делать причёску и всё такое... После всех этих процедур я наконец вышла вся красивая.       Я сделала себе корзинку(причёска) и одела спортивный костюм,а так же кроссовки. Я решила пробежаться,пробежка всегда придавала уверенности. Я вышла из дома и побежала к пляжу,до него бежать минут 40. Конечно, я включила музыку,я слушаю обычную музыку,я меломан.(описывать,как бежала не буду)       Наконец я пришла домой и за мной пришёл доставщик пиццы,я заплатила за пиццу. А сама пошла Мыться,после этого я всё таки спустилась вниз и начала поедать мою прелесть,конечно,вместе с колой.

Время 12:05,а я ещё не готова.

      Я снова пошла делать причёску,макияж и одеваться.       Я одела всё то,что приготовила вчера и сделала причёску-колосок на бок.       Оделась очень простенько,взяла гитару и ноутбук.       Я пошла на ту улицу,которую указала людям. Это был заброшенный дом,но это действительно мой дом. Почему? Расскажу позже.       До этого места идти не долго,минут 10. Я вышла из дома в 12:40, и направилась к дому. По дороге я встретила ту девушку,которая пела,но только она уже стояла около стены,не на балконе.       Эта девушка была странной,она была в кожаную куртку,кожаные брюки,пирсинг,это выглядело странно,но мне это очень понравилось. -Девушка,ты всё ещё набираешь группу?- весело спросила та девушка,она была весёлая,не смотря на свой стиль. -Да! Я Саша!- воскликнула я.       Мы подходили к тому дому,как мне пришло аж пять SMS. -Это не дом. - Ты обманула. - не дом это,ты что -Я УХОЖУ,ОБМАН ЭТО -Я ОСТАНУСЬ,НО ЭТО НЕ ДОМ.       Я быстро подбежала к "дому" и увидела людей с инструментами(музыкальными). -Ребят,да это не дом,а заброшка,но давайте мы подождём других? Мы прождали 30 минут,всего пришло 20 человек. -Так,ребят,сейчас я открою эту заброшку,да она на замке, и вы зайдёте туда,но ничего не трогайте!- надрывала глотку я .       Я открыла замок и все зашли,они были в шоке. Да,на самом деле это не заброшка,а самый настоящий дом. Там есть всё,просто настоящий дом,в котором 11 комнат.       Все ребята сидели в зале и смотрели телевизор,но некоторые повторяли текст,пели или просто играли в игры.       Я подзывала в другую комнату по одному человеку.       Каждый был индивидуален,но я заметила,что каждый не такой внутри,какой снаружи.       Я прослушала ребят,но остался один человек,это та девочка.       Она зашла в комнату,достала ноутбук,включила программу,достала гитару и начала петь,она пела то рок,то поп,и это всё в одной песне,я была удивлена. -Сань,ты наберёшь,если что,и поменяй эти кеды,они уродские,-сказала Катя(оказалось,что так её зовут),если честно,то мне было не обидно,а очень даже приятно.       Я начала собираться,как тут в двери залетает тот Алексей,который репер. -Я не опоздал? Ну да ладно,-он начал читать реп. Я прослушала его и пошла домой.       Дома я долго сидела и думала,кого мне взять в группу?       Я подумала,что возьму Алексея,нам не помешает репер,да и читает он прекрасно.       Катя,Катя прекрасна,она очень хорошо поддерживает стили.       Егор,Егор это парень,который играет на синтезаторе,он заучка,ходит в очках,это сразу видно,но зато играет,просто супер!       Макс,он замечательно играет на барабанах,тем более он и поёт.                                                                                           Ну и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.