ID работы: 1867798

Вечно музыкальная дружба

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замечательный день,первый день...

Настройки текста
Сегодня утром я как всегда сходила в школу,в ней я увидела своих друзей из группы. Мы договорились,что репетировать будем в 1540,то есть в это время нужно быть на "заброшке". После школы я быстро побежала домой,переоделась. Я одела самую обычную одежду: Шорты,майку,кеды. Я быстро схватила гитару и ноутбук, и со скоростью света выбежала из дома. Я шла до заброшки,к сожалению до туда идти надо было по земли,то есть асфальта там нет,да и домов жилых тоже,а совсем не давно был дождь вся земля превратилась в однородную грязь. По камешкам,да по бумажкам я всё-таки пришла к заброшке,время было 15:03,довольно рано для того,чтобы репетировать,да и вообще,ещё никого не было... Я быстро открыла замок своим ключом и зашла туда,я разулась,так как это и в правду мой дом. Сейчас я расскажу почему.В 12 лет я нашла эту заброшку,я часто сюда заходила,но это и в правду была заброшка,там лазили многие. А я там сидела и пела,для меня это было волшебство. Я часто там засиживалась,поэтому в 16 лет я накопила деньги и родители чуточку помогли,да я и отремонтировала и оставила всё мебелью,сейчас это действительно круто! Вообщем, я разулась,прошла на кухню,взяла попить,кстати,там есть окна,но они закрыты чёрными шторами,через которые ничего не видно,там есть электричество,но за это плачу не я,а папа,да он полностью поддерживает меня. Так вот,я взяла попить и пошла на второй этаж,зашла в комнату,на которой было написано "Вход воспрещён,опасно для жизни!". Там-то и будут проходить наши репетиции. Эта комната была очень просторная и большая,но инструментов там было мало,только огромное количество гитар. Когда мы заходим в эту комнату,то сразу видим напротив нас холодильник,в котором находятся напитки,рядом с ним диван,напротив него телевизор и компьютер,на котором кроме программ ничего нет. Около стены,рядом с телевизором есть огромный стол,на котором стопки песен и другие вещи,как кофе машина. Дальше огромный шкаф,в нём находятся гитары,самые разные... А вот в самом конце есть место для репетиции,очень много места... Так же около другой стену есть стол,так же длинный на котором много программ,то там их уже на много больше,то есть не только для звука,но и для видео и другие. Я услышала,как кто-то зашёл,я решила спуститься,даже ничего не разложив. Оказалось,что это мои друзья. Мы прошли на кухню,они взяли попить,мы получше познакомились,шутили,проводили много времени вместе,но как только мы зашли в ту комнату,то все раскрыли рот. - Воу...-только это и смог сказать Макс. Как только они привыкли,всё осмотри,мы начали играть. По началу у нас не очень получалось,я фальшивила... - Саш,ты понимаешь,что ты собрала группу,а сама и петь не умеешь?- прорычала Катя. -Сейчас,давайте заново?-просчитала я до десяти и начала петь. - Ohohohoh I'm in love with Judas Ohohohoh I'm in love with Judas Judas! Judaas Judas! Judaas Judas! Judaas Judas! GAGA When he comes to me, I am ready I’ll wash his feet with my hair if he needs Forgive him when his tongue lies through his brain Even after three times, he betrays me...- продолжала я петь,да я показывала,что я умею,я думала,что им не понравится,но получилось наоборот. Так же мы сыграли поп музыку,классику,рэп,и ребята захотели рока,но я никогда его не слушала... - А как там петь?-наивно спросила я. - Оу,это очень легко,я буду петь,а ты будешь подпевать устрашающие звуки,хорошо?- спросил Лёха. - Да...- я была не уверенна в своих силах,но у меня получилось.Да, пожалуй,это интересно. - Молодец...- подкидывал мне комплименты Егор. Через час упорных тренировок мы решили устроить отдых. Все мы рассказывали о себе. И я узнала очень много о их,да и они о мне. Кстати,никто почти не говорил то,что очень мне режется в глаза. Что именно? Как известно в группах все разные,так и у нас... Макс... начнём с него. Задрот по видео играм,у него очень пошлые мысли,очень!!! Одевается он как обычный парень,но это привлекает каждую девушку,конечно, кроме нас... Егор... это круто пацан,у которого совсем нет друзей,ну как совсем,теперь они есть. Он заучка,часто читает книги и,пожалуй,самый умный из нас... Катя... Катя,она ставит всегда себя выше других,мне это не нравится,но выгонять я её не собираюсь,наверное,потому что она замечательно поёт, и играет. Лёша... он очень привлекательный,для меня,конечно... он очень мылый,но он репер и мне кажется,что он не романтик,а быдло,хотя,общается он замечательно... Мы долго общались играли во что-то,а потом продолжили,мы засиделись до 23:40,домой мне страшно идти,но я пошла. Я вышла из заброшки,когда все уже вышли,но оказалось,что меня поджидала Катя,она видимо,что-то хотела сказать. - Милочка,чтобы стать замечательной группой,нужно думать,что ты уже и есть замечательная,но ты этого не делаешь,поэтому,я не вижу в тебе настоящую исполнительницу...- громко сказала та, и ушла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.