ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XI Ну и где моя шоколадка?

Настройки текста
После того происшествия прошло 3 месяца. За это время многое изменилось. Алекс стала носить больше тёмной одежды, меньше улыбаться, да и вообще общаться. Гриммы не знали что с ней делать. Как вернуть девушку к жизни? Но ведь это должно было когда-то закончиться. Это произошло в конце мая, когда заканчивался мучительный учебный год и наступала прекрасная пора-лето. В этот день девушка встала как и всегда, в 5 часов утра. Открыв глаза, она посмотрела в окно. Рассвет. Наверное, в последнее время только это и вызывало у девушки искреннюю улыбку. Не долго думая, она поднялась с кровати и направилась в сторону ванной комнаты. Проделав все необходимые процедуры, она тихонько зашла в комнату, ведь Сабрина ещё спит. Подойдя на цыпочках к шкафу, она, как можно тише, попыталась открыть дверцу. Но по закону подлости, та всё же скрипнула. В звенящей тишине, создавалось такое ощущение, будто тут бензопилу завели. Зажмурившись и втянув шею, девушка стала ожидать худшего. Но, слава Богу, Сабрина была любителем поспать, а это сейчас и было на руку девушке. Потихоньку взяв из шкафа синие джинсы, красную майку и джинсовку, девушка переоделась и подошла к кровати. Вытащив из под кровати лук, который ей подарили на день рождения, она спустилась на первый этаж. Обув коричневые кеды, и, собрав волосы в обычный хвостик, девушка вышла на улицу. Тишина. Лёгкий туман. Сырость. Именно это и встретило нашу раннюю пташку. Окинув взглядом пейзаж, Александра двинула на задний двор, чтобы пойти в лес. Не так давно она нашла поляну. На ней не было цветов, она не была огромной и с неё не открывался безупречный вид на лесную обитель, это было небольшое заброшенное место, которое так приглянулось девушке. Только войдя в лес, девушка услышала едва уловимый шелест крыльев. Так как девушка последние три месяца практиковалась в охоте, это не ускользнуло от её внимания. Быстро развернувшись, девушка приставила охотничий нож к горлу парня. -Саша! Ты чего? Это же я, Пак!-ошарашено проговорил юноша. -Никогда, слышишь, никогда не подкрадывайся ко мне сзади!-прошипела девушка. Да, тот инцидент не прошёл просто так, он сильно повлиял на психику девушки. После того случая она часто начала видеть кошмары во сне, кричать. Через некоторое время, она купила хороший охотничий нож и всегда держала его под подушкой. И слава Богу, этого никто не замечал, а то влетело бы. Освободив парня, Алекс спросила: -Ты что, шпионишь за мной? -Нет, просто не спалось. И по этому я решил прогуляться по лесу, но заметил тебя.-сказал Пак.-А с каких это пор ты ходишь с оружием? -С тех самых.- грубо ответила девушка. -Ладно, не мне тебе мораль читать. Ну чтож, пошли, прогуляемся.-предложил Пак. -Я недавно поляну нашла, так что я туда держала свой путь. Ты со мной?- спросила Саша. -Ну чтож, если дама настаивает.-улыбнулся парень. -Не обольщайся,- и губы девушки дрогнули в полуулыбке. Придя на поляну, девушка сразу же нашла пару пустых банок и бутылок. -Ну что? Покажешь на что способен?-спросила девушка и протянула лук с колчаном стрел Паку. -Да я просто снайпер.-самовлюблённо улыбнулся эльф. -Ну мы посмотрим. А вообще, давай на желание, если кто-то из нас попадёт по всем банкам, то проигравший должен ему шоколадку.-хитро улыбнулась девушка и села на рядом поваленое дерево. -Идёт. Готовь вкусняшку, попрыгунчик.-усмехнулся парень и прицелился. Он попал в 5 мишеней из 7. -Нда, слабовато.-сказала девушка и забрала лук у Пака. -А на что же ты способна?-прищурил глаза Пак. Выбив правую и захватив левую ноги, девушка толкнула парня на землю. Это произошло так быстро, что парень даже не успел опомниться и по этому сейчас лежал с широко распахнутыми глазами. -То что я девушка, ещё не значит, что я не смогу за себя постоять.-сказала девушка и подала Паку руку. Быстро подняв эльфа, девушка натянула тетиву и прицелилась. Миг и стрела уже попала в яблочко, а точнее в пластиковую бутылку. Не прошло и минуты, как девушка закончила. 7 из 7, это явно личный рекорд. Повернувшись с довольным видом, девушка вытянула вперёд раскрытую ладонь. -Ну и где моя шоколадка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.