ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава X Разговор

Настройки текста
-Андрей, мы так и не поговорили вчера.-сказала Саша лежа в своей постельке. -Саша, прости, прости меня пожалуйста. Я, я не мог себя контролировать, меня будто выпихнули из собственного тела.- раскаивался Андрей. -Прошу тебя, не вини себя, ведь это был не ты.- ответила девушка.- И прошу тебя, встань с колен, я не королева. -Думаю, нам лучше не видеться.- с болью в глазах сказал парень. -Что?! Но почему? Мы же оба прекрасно знаем, что это был не ты.- негодовала девушка. -А вдруг я снова не смогу себя контролировать? И что тогда? Я тебя убью? И как скажи мне пожалуйста я буду с этим жить? — кричал Андрей. -Андрей, мы должны разобраться во всём, как мы поймём кто это был без тебя? — крикнула в ответ девушка. -Не знаю, но я очень боюсь тебя потерять, поэтому я не буду рисковать ни тобой, ни мной! Понимаешь, я не могу это контролировать, не могу! — крикнул парень.-Я не могу потерять тебя ещё раз, я и так тебя чуть не убил. И парень вылетел из дома. Девушка сидела ошарашенная такими словами, только через некоторое время, она поняла, что больше она его не увидит. Это осознания того, что сейчас было, у неё потекли слёзы. Горькие жгучие слёзы и никто не мог их остановить, даже сама девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.