ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Необычное!

Настройки текста
«И вот опять эти школьные дни!» Это первое что пришло Саше в голову. Ведь с этого январского утра началась длинная 3-ая четверть. И вот, как всегда в школу утром шли две девочки, их звали Саша и Женя. Саша была высокая стройная шатенка с голубыми глазами, ей было 14 лет, училась она в 8 классе. Женя была похожа на Сашу, но характер у них был разный (по этому они часто ругались). Но зато в трудную минуту они вставали друг за друга горой. Жене было 12 лет, училась она в 6 классе. Вот начались уроки. Между вторым и третьим уроком младшей сестре пришла SMS: «Приходи в женскую комнату на 3-ий этаж. Быстрей!» Женя стремглав побежала на 3-ий этаж. В дамской комнате она увидела плачущую сестру. -Что случилось? - спросила Евгения. -Да уже ничего, просто Дашка за живое задела. На уроке,- коротко ответила Саша. Вдруг у девочек закружилась голова. Но не успели они и глазом моргнуть, как оказались в лесу. -Эй. Что это за фигня?- спросила Александра. -Не знаю. Но давай потом разберёмся, а сейчас будем сидеть тихо,- прошептала сестра. -Почему?- тоже шёпотом спросила Саша. Женя взяла и повернула голову сестры на 90 градусов. В 100 м от них стоял медведь. Но вдруг он повернул голову на них. Девочки не сговариваясь побежали куда глаза глядят. Медведь почти догнал их. Вот он хотел ударить по спине 12-летнюю девочку, но старшая сестра закрыла её своей спиной. И по этому он расцарапал всю спину Саше. Она вскрикнула во весь голос, но не упала. Вот вдалеке виднелся дом. Александра давала себе приказы не потерять сознание. 14-летняя девушка крикнула: -Ты первая прыгаешь в окно. Прикрывай лицо руками, чтоб осколки не попали в глаза. Прыгай вперед ногами. -Хорошо! Вот уже приближался дом. -Прыгай!- крикнула Саша. Раздался звон стекла. Александра прыгнула последняя и по этому ей ещё попало от медведя. Она еле как оставалась в сознании. Она схватила первое что попалось ей под руку- это была сковородка. Значит они на кухне. Вдруг в кухню ворвался мужчина с ружьём и какой-то цветной палочкой. Медведь который по пояс пролез в окно сбежал от одного только выстрела. А перед старшой сестрой стояла Евгения, которая защищала её, так как сама Саша была уже не в состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.