ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II Защитившие.

Настройки текста
Темнота потихоньку расступалась. Саша приходила в сознание. Она была в уютной комнате. Не увидев рядом сестру, она решила встать и выйти за границы этой комнаты. За границей, то есть за дверью комнаты был длинный коридор и лестница ведущая вниз. Она решила спуститься. Внизу никого не было, и Саша пошла на кухню. Внизу были только зал и кухня. Девушка зашла на кухню и увидела хлопочущую старушку. -Здравствуйте!- сказала Саша и тут же закрыла рот рукой и выпучила глаза. К ней повернулась эта старушка, она была невысокого роста и с добрыми глазами, на лице у неё была улыбка. -Я говорю по английски?- удивлённо спросила Саша. -Да,- спокойно ответила бабушка. -Но, но как?- всё ещё удивлённо спрашивала девушка. -Мы дали тебе зелье,- сказала старушка так, как будто ничего особенного не произошло. -З-зелье?- испуганно спросила девушка. -Присаживайся за стол, я тебе всё объясню,- сказала бабушка. -Меня зовут Рельда Гримм. У меня ещё есть 2 внучки, 2 сына и его невестка, а так же с нами живет Красная Шапочка и эльф.- рассказывала новая знакомая. -Неужели вы из сказки Сёстры Гримм?- восхищенно спросила Саша. -Так ты про нас знаешь? Значит тебе ничего объяснять не придётся.- сказала мисс Гримм. -Боюсь вам придется мне что-нибудь объяснить. Где моя сестра? И сколько я проспала?- спросила девушка. -Неделю. У тебя была вся спина расцарапана.- сказала миссис Гримм. Александра только сейчас заметила, что ей трудновато дышать. Она посмотрела на себя, на ней была всё та же белая блузка, но теперь уже рваная и красная, всё те же тёмно-синие брюки с красным ремешком. -Да, кстати, я забыла тебе сказать, твоя сестра в школе.- сказала тётя Рельда. -А когда мы сможем вернуться домой?- спросила Саша. -Понимаешь портал который переносит сюда, он работает раз в год, а который от сюда раз в 3 года.- сообщила плохую новость бабушка Рельда. Саша и не думала что надо ждать 3 года. Как раз в этот момент вошла вся компания. Саша всех узнала. Та что была с короткими волосами- это Шапочка. С длинными волосами блондинка и брюнетка- Сабрина и Дафна. Ну свою сестру она знает все 12 лет которые они с ней прожили. Блондин с вьющимися волосами- конечно же Пак. Вся эта компания прошла на кухню. Все смотрели на Сашу как на привидение. Девушка сказала: -Привет! -Саша!- крикнула Женька и обняла сестру. -Женя я понимаю, ты за меня так боялась, но мне и так с этим «корсетом» из бинтов дышать трудно.- сказала сжавшаяся Саша. Женя отпустила сестру. У неё на глазах были слёзы. -Чего же ты плачешь? Ведь я жива, почти здорова, все кости целы. Хочешь Hip-Hop станцую?- весело сказала Саша. -Даже в трудную минуту ты вспоминаешь про свои танцы.- улыбаясь сказала Женька. -А как же!- весело сказала старшая сестра. -Ну что ж, хочу тебе представить моих новых друзей. Это Сабрина, Пак… -Я знаю как их зовут.- сказала Саша. -Да ладно, от куда?- подал голос Пак. -Знаешь такую книгу «Сёстры Гримм»?- спросила Саша. -Всё ясно!- сказал Пак. -Так, так, так вот только не надо использовать на мне свои штучки, окей?- спросила Саша. -А, откуда ты знаешь?- удивлённо спросил Пак. -Книги расскажут самое сокровенное. Например, я знаю что ты влюбился в Сабрину.- ответила Саша улыбаясь. -А, э, чё?- покраснел Пак. -Вау!- удивлённо сказала Сабрина. Саша стояла с довольной улыбкой на лице. А Дафна и Шапочка напевали всем знакомую песенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.