ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава четвертая: железная голова

Настройки текста
После десятиминутной ходьбы по лабиринтам трубопроводов, девушки, наконец, добрались до логова. - Парни?! Парни, это я, Эйприл! Какого же было ее удивление, когда на ее крик никто не откликнулся. - Странно, неужели никого нет? – нахмурилась рыжая, доставая из кармана мобильный, – Я же их предупреждала, что сегодня приду. - Эм-м, может они уже спят? – с надеждой спросила Агнес, с ужасом смотря на огромного паука, свисающего со стены, – Давай не будем им мешать и пойдем уже отсюда. - Так, это не я горела желанием встретиться с настоящими мутантами, Агнес, – набрав что-то на телефоне, девушка положила его обратно в карман, – так, ты подожди меня здесь, а я поищу сэнсэя, – с этими словами Эйприл ушла, оставив подругу стоять в полном ступоре. Агнес, простояв так еще немного, все-таки решила прогуляться по логову. Заглянув в каждую комнату, девушка нашла нечто потрясающее, ну, по ее меркам. Как оказалось, это была лаборатория Донни. Девушка аккуратно, стараясь ничего не задеть, проходила между столами со склянками, книгами и прочей ерундой, пока ее внимание не привлек невысокий, но весьма внушительный робот. Подойдя поближе, девушка обнаружила на макушке работа прицепленную записку. - Так, посмотрим. «Микки! Даже не думай подходить к железной голове, иначе не поздоровиться!!!»… Хм-м, – выпрямившись, девушка достала паспорт, – так, меня зовут Агнес Фок… Ой! – как бы нечаянно, девушка кончиками пальцев скинула записку, – Кто бы это мог быть? Какая жалость, что я не Микки, – девушка хитро улыбнулась и стала ощупывать робота, когда в лабораторию зашла Эйприл. - Агнес! Я тебе сказала ждать там, а не идти осматривать помещение, – заметив, что подруга ее даже не слушала, девушка подошла поближе, – зачем ты взяла робота Донни? Если он узнает, будет конец света! - Да не паникуй! – девушка весело улыбалась, продолжая стучать кулаком по голове железяки, – Да и потом, я же аккуратно, он ничего не узнает. Когда девушка ударила еще раз, глаза работа неожиданно загорелись и он, вытянув вперед руки, побежал на девушек. - Забудь, что я говорила!!! Теперь можно паниковать!!! – прикрикнула Агнес и, схватив Эйприл и зачем-то заперев ее в шкафу, девушка пулей вылетела из лаборатории. Как оказалось, робот отступать не собирался, он по-прежнему гнался за девушкой. Намотав по логову кругов десять, Агнес все-таки решилась выбежать из логова и, крича во всю мощь своих легких, побежала по рельсам. Пробежав так еще немного, девушка обернулась. Обнаружив, что за ней больше никто не гонится, она облегченно вздохнула, пока во что-то не врезалась. Больно ударившись копчиком об не очень мягкий бетон, в темноте девушка увидела четыре пары белых сощуренных глаз. Подскочив, девушка издала что-то вроде испуганного визга. Простояв так еще с полминуты, она неожиданно приняла боевую стойку и запрыгала на месте. - Ага, ну давайте, луноходы, подходите. Сейчас вы узнаете, что такое – Агнес Фок в действии!!! – смешно помахав руками и ногами в воздухе, девушка уже хотела ринуться избивать обидчиков, как неожиданно загорелся свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.