ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава пятая: знакомство

Настройки текста
От резкого освещения Агнес прищурилась. Привыкнув, она открыла один глаз и увидела четыре высокие тени. Для того робота они были слишком большие, поэтому девушка, все еще продолжая щуриться, стала подходить ближе. - Эм-м… Простите, любезные. А вы кто? – как можно более серьезнее спросила девушка. Неожиданно свет ослаб, и перед лицом Агнес сверкнула катана. - Эй-эй-эй, погодите! – начала размахивать руками юная особа, – Рехнулись, что ли. Я вообще-то вопрос задала. - Однако манерам тебя явно не обучали, – раздался грубый голос одного из теней. - Да ладно тебе, Раф, – раздался другой, но более добродушный и веселый голос, – она такая милая! Неожиданно один из них вышел из мрака, и девушка смогла уже точно рассмотреть своих собеседников. Высокий парень, как показалось Агнес, в зеленой одежде, с оранжевой банданой. Он наклонился в перед и лучезарно улыбнулся. «Так, это не человек точно», - подумала девушка, вглядываясь в конопатое чудо. - Привет. А ты как тут оказалась? – спросило существо, глупо улыбаясь. - Микки, что ты творишь? – раздался другой голос, и из тени вышло другое существо, такое же, как и первое, только намного выше и с фиолетовой банданой,– Неужели ты забыл, что люди не должны нас видеть. - Но если она здесь, значить попала суда неслучайно. - Да, наш Бесстрашный лидер, с твоей догадкой только войско и вести. И вот перед Агнес стоят еще двое. Один с синей, а другой и красной банданами. «Этот с синей ничего такой – милый. А у того, что в красной, такое выражение лица, будто он меня сейчас разорвет», - подумала девушка, аккуратно пятясь назад. - Эм-м… Ну, вы это, извините за вторжение в вашу частную собственность. - Постой! – неожиданно крикнуло нечто в синей бандане, когда девушка уже хотела убежать, - Как ты сюда попала, и что тебя так напугало? - Что? Кто? А? – пытаясь изобразить глупую блондинку, спросила Агнес. - Ты что, издеваешься? – чудак в красной бандане, казалось, сейчас взбурлит от злости. - Эй, успокойся, парень, - сложа руки на груди, ответила девушка, – че, уже пошутить нельзя? Меня сюда подруга привела. Сказала, что хочет меня с друзьями познакомить. Существа, казалось, впали в ступор от услышанного. - Эм-м.. твоя подруга не Эйприл О’Нил случайно? – спросило существо в фиолетовом, слегка краснея. - Да, это она, – неожиданно девушка начала оглядываться по сторонам, – кстати, а куда она подевалась? Простояв в минутном ступоре, девушка, хлопнув себя по лбу, побежала обратно в логово. Существам ничего не осталось делать, как последовать за ней. Добежав до логова, первое, что увидела Агнес, это был тот робот, который носился за ней по всему помещению. Встав, как вкопанная, девушка стала рыскать глазами пути прохождения мимо железяки. Куда бы она не ступала, робот следовал за ней. Раздавшиеся сзади шаги заставили ее обернуться. - Железная голова, что ты тут делаешь? – спросил фиолетовый, подходя к своему творению и хлопая того по макушке. - А ты что, его знаешь? – ужаснулась девушка. - Это – величайшее изобретение нашего Донни, – подошедший Микки закинул руки за голову, – этим он хочет покорить Эйприл. - Неправда!!! – Донни снова покраснел. Неожиданно раздался звук металла, и Агнес ринулась в сторону лаборатории. - Эйприл, я спасу тебя!!! – кричала девушка, забегая в помещение. Донни, ужаснувшись, забежал следом и обнаружил полнейший кавардак, каких даже Микки еще не совершал. Шокировано осев на пол, он стал наблюдать за Агнес, которая пыталась открыть дверцу шкафа. Справившись с этой, как казалось, нелегкой задачей, она медленно улыбнулась. - А-а-а-а, Эйприл. Как поживаешь? Из шкафа буквально вывалилась растрепанная рыжеволосая девушка. Отряхнувшись, она злобно посмотрела на подругу. - Ты!!! Да как ты могла меня запереть?!! – размахивала руками Эйприл, медленно подходя к подруге. - А что я? Я жизнь тебе спасала, – как бы невинно развела руками Агнес. - Я тебе сказала – НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!! – Эйприл, казалось, сейчас поразит истерика, но она увидела сидевшего в уголке Донни, все это время шокировано смотрящего на Агнес, – Вот, видишь, что ты наделала? Теперь Донни долго будет отходить от увиденного!!! Эйприл подошла к парню и слегка обняла его. Агнес, присвистнув, хотела выйти, но путь к отступлению перекрыл то самое нечто в красном. - Умеешь ты наводить ужас на людей, подруга Эйприл, – парень хищно ухмыльнулся. - Меня, вообще-то, Агнес зовут, – пробурчала девушка, возвращаясь обратно в лабораторию. Подождав, когда Донни придет в себя, Эйприл подошла к подруге. - Итак, парни. Это Агнес Фок, моя лучшая подруга детства. Как вы уже заметили, характер у нее похлеще Микки будет, – нечто в оранжевом лучезарно улыбнулось, – Агнес, это мои друзья-черепахи. Леонардо, – девушка указала на черепашку в синем, который, мило улыбнувшись, слегка махнул рукой, – Рафаэль, – черепашка в красном, пробубнив что-то вроде «Привет» продолжил рассматривать свое оружие, – Донателло, – черепашка в фиолетовом все еще осматривала лабораторию, коротко кивнув, – и Микеланджело, – договорить Эйприл не успела, так как Микки сражу оттолкнул ее. - Можешь называть меня просто Микки. А это ты так разукрасила лабораторию брата? Агнес сжалась в комочек. - Да я не хотела. Я просто испугалась. Неожиданно девушка, видимо споткнувшись, полетела спиной назад, приложившись как следует ей же об твердую поверхность. - БЛЯТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.